X



ドルーリー朱瑛里ちゃんがおまいらのキモさに精神病んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:09:56.90ID:BzUaByeW0
https://news.yahoo.co.jp/articles/38723775cd7bfbacb4310978119f4f2c0609ab52

1月15日の全国都道府県対抗女子駅伝(京都)の3区(3キロ)で17人抜きの区間新記録を樹立したドルーリー朱瑛里(しぇり、15)=津山鶴山中=が3日、代理弁護人を通じて5日の「BIWAKOクロカン2023」(滋賀県希望が丘文化公園)を欠場すると発表した。


ワイは悲しいで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:15.04ID:BzUaByeW0
 ドルーリーは代理弁護人のリリースを通じて「クロカンは走ったことがなく、挑戦したい気持ちで申し込みをしましたが、先日の晴れの国駅伝を経験して、報道の方々への対応や、周りの方々からの撮影や声かけの対処にとても不安を感じましたので、やむを得ず琵琶湖クロカンには出場しない決断をしました」とコメントした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:00.32ID:HTvoQ0vEd
若い麺を摘み取るな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:05.91ID:HHP4I+W+a
マスコミのせいだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:15:07.62ID:BzUaByeW0
マスコミは金になると
思うわな
あのルックスで速いって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:16:07.83ID:L5XKdiku0
あーあ
アスリートをこわしちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:16:49.21ID:PWV1OM5u0
大谷翔平と小づくりせい!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:16:58.35ID:Ykw473lr0
そりゃあんな可愛いんだもん
キモ男に写真バシャバシャ撮られたら嫌だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:09.35ID:Kbb/lDWa0
ドルーリーちゃん高校どこいくんやろ興譲館いって男みたいな髪型になって欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:26.26ID:JNPkE2B80
そんなに逸材なんか
たいしたように見えんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:29.03ID:qbc0GCnk0
いっぱい抜いてすごいね
ぼくもいっぱい抜いたよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:50.31ID:8Ff7h5jx0
逃げたほうがいいぞ
マスコミや陸連のおもちゃにされるだけだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:58.60ID:1o/aiQUx0
ドルーリーちゃんは去年の全中で目を付けてたけど駅伝見てなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:16.09ID:HKzEGVUu0
電通にもう囲われたか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:31.47ID:RTxIBaPCd
岡山民だけど2日に1回くらいのペースでなんかのニュースで出てくるの草なんだ🤗🤗🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:38.80ID:rJYlKsX/a
お前らが監視するから...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:05.99ID:1zQEyODZx
廣中が無双しててもマスコミはダンマリだったのにこれはマスコミが悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:48.44ID:v9LxdjZna
ズームで腋撮ったら一年はおかずに困らないレベル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:21:17.86ID:7fHcQU7e0
マスコミは何でもかんでもスーパー中学生とか言って盛り上げるのやめーや
まだ子供やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:21:46.48ID:y7ks3wgI0
ニュースで走行中の映像流れてたけど、沿道でスマホ向けて撮ってるのばっかだった
才能あって可愛いからヒロイン扱いされるのは当然だけど、余計なプレッシャーかかるわなあれは
配慮しなきゃダメだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:21:58.31ID:yCdIoFmz0
この前の女子マラソンみたいに変態クソジジイ共みたいなのが来て
並走でもされたら怖いやろうし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:34.68ID:vjHLNGq+0
中学生に弁護士いてるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:39.52ID:HTvoQ0vEd
>>13
喧しいわ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:54.31ID:9Ae4sBrna
キモメンは存在が犯罪なんやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:04.04ID:KT+oGpAWa
禿げたおっさんでも押しかけたんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:11.31ID:BzUaByeW0
同じ女子中学生でもTAWARAの時は
「また、こいつの話題かよ~」ってチャンネル変えてたのに
ドルーリーは
「もっと写せ」という矛盾
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:24.21ID:IclUInYm0
ドルリちゃんかわうそう😢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:41.55ID:IApEU1wP0
覆面でもして走ればええんやないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:50.78ID:HTvoQ0vEd
>>24
もう囲われとるね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:29.71ID:eae65NRRd
日本人の性欲は異常
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:51.35ID:BzUaByeW0
この前も岡山のローカル大会なのに
一人で単独記者会見させられてたり
まあかわいそうではあった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:25:12.09ID:O5mXb5tLM
そらマスゴミがこの娘でシコシコして~ん♥ってやったからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:26:07.25ID:0BH7EWOaa
日本の環境じゃ大抵このタイプは潰れるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:26:13.35ID:BFYEk58Q0
マスコミが悪い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:26:26.24ID:PRwSgIwla
あの見た目で中学生なのヤバいよな
ルックスが完成されすぎとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:03.00ID:SgbtjpKZM
ドルリー・レーンの末裔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:16.91ID:BFYEk58Q0
ていうかテレビだと日本陸上のホープみたく言われてたが
実際これくらい凄いのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:20.32ID:XLekk3GY0
>>2
可哀想やねぇ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:28.38ID:69HNCnTma
本人の望まないとこでタレント化されてもうた感じか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:40.98ID:ALX91+plM
日本のルッキズムは最悪だからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:11.96ID:XLekk3GY0
>>42
勘違い女ならこのまま調子乗るパターンもあるよな
この子は本当に無駄に目立つの嫌いそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:20.31ID:smLPSqCw0
円谷さんとか万引き常習犯になった人からなんの成長もしていない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:30:16.29ID:1o/aiQUx0
ドルーリーちゃんは田中希実に次ぐ中距離の新星だぞ
高校はどこに進学するんだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:30:39.87ID:81yR2uyK0
この前の河川敷を走る駅伝は客から近すぎるやろ
あれは危ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:30:45.73ID:v8ddkJIG0
「自分が発言していないのに、学業や趣味など陸上以外のことも大きく報道されて戸惑いました」と吐露。
「一部の雑誌記者や近所の関係者に取材し、同級生の自宅も調べて取材に行ったようです。私のために、周りの方々に迷惑をかけることはしたくありません。過度な取材は今度控えていただきたいです」と訴えた。

ええ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:44.53ID:1juM/3Gb0
高梨沙羅くらいツラの皮厚かったら良かったのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:47.60ID:XLekk3GY0
>>47
あれローカル大会やもんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:32:23.12ID:BzUaByeW0
最近あぶねえのが増えてきたから
あんま公道走る競技はしない方がえーわな

観客と離れたトラックの試合だけで
まだえーやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:32:33.13ID:81yR2uyK0
もうスター街道に乗ってるんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:33:15.61ID:AjEgZd8Z0
実際ワキくさかったら興奮するんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:34:05.61ID:ZAaTrhOS0
アイドル視するマスコミとスケベな一般人が辛くて辞退するってこと?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:34:22.41ID:r3oAEN0c0
>>55
ヒエッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:35:14.44ID:vjHLNGq+0
ムセンビちゃんと何が違うのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:35:25.02ID:Edyq2MIX0
えっちなキャプは?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:35:59.99ID:7fHcQU7e0
>>55
警察はとりあえず逮捕しろや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:36:15.13ID:EIEeuuKK0
白人ハーフやからこうなった
黒人ハーフなら見向きもされんかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:36:28.79ID:S9IIUwhr0
>>55
普通に逮捕しろよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:36:36.26ID:RiAPAsKt0
https://i.imgur.com/DjwJiUo.gif
砂浜走ってるのまで盗撮されてるんやぞドルちゃん・・・
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:36:37.07ID:lrY9cX+Va
>>55
終わっとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:37:04.50ID:XY3iOmhW0
なんか去年パドレスにいなかった?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:37:33.57ID:hGpQx3aR0
>>64
陸連はブチキとったわ
「身なりの部分については、マラソンの応援以前の問題として、公道でのふるまいとして適切なものでは無いと感じています」(日本陸上競技連盟)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:38:18.26ID:HTvoQ0vEd
>>58
17番に滅茶引かれてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:38:19.54ID:RiAPAsKt0
都道府県対抗駅伝後の環境の変化で、練習が以前のように自由にできなくなり、過度な報道で精神的にも疲れることが多かったです。自分が発言していないのに、学業や趣味など陸上以外の事も大きく報道されて戸惑いました。

 一部の雑誌記者は近所や関係者に取材し、同級生の自宅も調べて取材に行ったようです。私のために、周りの方々に迷惑をかけることはしたくありません。過度な取材は今後控えていただきたいです。

 YouTubeや TikTokには、たくさん私の動画が上がっています。応援の思いも込めて動画をアップしてくださっているのだと思います。気持ちはとても嬉しいのですが、私の肖像権を無視して動画等をインターネットに上げる行為はやめていただきたいです。また、収益目的で名前と画像等使用することもやめていただきたいです。今後もっと無断で撮影される事が増えていくのではないかと考えると、とても不安です。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:38:46.86ID:tXHHHcb60
>>55
これほんま笑ったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:38:51.44ID:ZAaTrhOS0
>>69
ブランドンちゃうぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:39:52.81ID:S9IIUwhr0
>>72
日本出たほうがええわ
一生改善しないよこの民族は
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:40:17.59ID:y9FmgZNb0
>>55
これ普通に嫌がらせ目的でやってるし公然わいせつ罪とかで捕まらんのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:41:09.69ID:pvW1oato0
まじやんけ
かわいそ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:41:28.44ID:vjHLNGq+0
>>58
サイン頼んでるのかと思ったら指輪渡そうとしてるんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:42:18.96ID:XLekk3GY0
>>55
草ぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:43:12.67ID:xmdVPnaP0
>>72
かわいそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:43:35.01ID:v0lnIcXMd
>>58
捕まえろよなんでのばなしにしとんだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:17.51ID:IML2wsT60
まぁ陸連もなれてなさそうやしなこういうの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:44:28.40ID:+I0NosjO0
>>58
トイストーリーにこんなのおったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:45:08.45ID:nqSiSlL50
ワイが保護してあげないとダメかな…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:45:14.71ID:5yuZOS9vd
ドルーリーちゃんを怖がらせる奴はワイがやっつける💪😤
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:45:38.41ID:3LwjSQ+V0
キモい男たちに襲われそうになっても逃げきれるやろ
こいつより持久力ある変態あんまおらんと思うぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:46:16.31ID:xjALc3Us0
はっきり言うがこれ日本人のブスやったらどうだったんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:47:23.53ID:CXnozoCT0
捕まえて食っていいんかなこの前の駅伝て3000を3分で走ったんやっけ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:47:26.40ID:M7QRTFJ90
>>87
大坂なおみみたいになってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:47:31.13ID:u5GmCrdG0
県の駅伝に在京メディアが集まったのはほんまにキモいと思った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:47:38.70ID:Uac4rs1N0
乳首は擦れないの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:48:03.51ID:7fHcQU7e0
>>89
モンスターで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:48:59.98ID:XLekk3GY0
マスコミくたばれや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:40.41ID:tX0i+Xpka
>>95
ドルジーで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:40.60ID:T4jmFGvp0
正味な話、可愛くなかったらこんなことになってないんだろうな
めちゃくちゃ可愛いのが仇になるとはね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:41.12ID:GxuO6dMRa
あたシコしておいて何言ってんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:43.19ID:y7ks3wgI0
>>72
アフィカスがスレまとめたら通報したらなあかんわ
収益目的で名前使うのやめろって書いてあるもんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:51:45.80ID:dVcxMfSN0
>>67
>>95
ドルージーやめろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:52:59.46ID:R+FqN3IKd
芸能人志望とかでもない中学生があんななったらそらキツいわな
キモいおっさん山ほどおったんやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:53:55.38ID:9hmDogWO0
>>58
いやなんで一般人が選手にここまで近づけるんや
どういう状況やねんこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:41.27ID:XLekk3GY0
ドルーリーちゃん留学すべき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:26.99ID:BxUbBuqS0
かわいそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:55.92ID:m2q9TDSzd
盗撮おじさんガッカリ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:11.89ID:1cU9lyg+0
マスコミ最低やな
そっとしといたれや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:53.10ID:kYcf6BvWa
代理弁護人ってなんやねん
代理人弁護士ならまだ分かるけど弁護人はおかしいと分かるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:24.28ID:qbc0GCnk0
>>58
これ嫌い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:50.25ID:weXHqORU0
>>58
ハゲメガネ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:43.89ID:QFQKH2/Dd
明らかな性的搾取
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:56.14ID:BzUaByeW0
カナダ代表選ばれたら
マスコミのせいやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:15.86ID:9fq8wgSu0
マジでこの前の岡山のマラソンは見世物みたいで可哀そうだったぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:49.26ID:ihpzAbeBp
黒かったら誰も興味持たないからな
可哀想に
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:36.61ID:akQG5wCV0
テレビ局が率先してストーカーしてるからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:01:58.24ID:ihpzAbeBp
>>86
変態「短距離なら?😏」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:20.95ID:YVHUilv8d
Twitterで有名な素人カメラマン、名城大の女子選手に誕生日ケーキ贈ってるらしいな

これ何か犯罪にならないの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:43.76ID:Ieu2upUm0
要は安全確認とれんからやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:03.95ID:2yUwBPit0
マスコミ「ドルーリーちゃーあああああああん」
ドルーリー「気持ち悪くて病んだ。欠場します」

マスコミ「キモオタがたくさん群がったせいで」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:04.88ID:lzC+LEIsH
とはいえこれでマスコミ叩きにもっていくのはちょっと違う気がするなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:09.35ID:nikVl1mF0
海外だと写真集だしたりインスタにエロ画像上げて金稼ぐメンタルの人もいるけど
大和なでしこにそんなことできようはずもない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況