X



なんg半額恵方巻部 準備スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:51.14ID:zxgcgjbs0
戦いに備えろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:17.04ID:zxgcgjbs0
みんなは何時頃出陣予定なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:37.20ID:08TtLZGxM
ゆめちゃんは18時すぎに行くよぉ🥺👹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:11:50.48ID:zxgcgjbs0
もうそろ準備した方がええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:12:11.86ID:zxgcgjbs0
>>3
早くないか?
19時半ごろでええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:12:39.03ID:ho63jemI0
お前らにやる恵方巻はないで
何せバイトのワイが回収しとくからな😎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:17.63ID:7SRSZFj/0
半額前提価格定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:20.33ID:zxgcgjbs0
今年こそサーモンの恵方巻ゲットするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:22.68ID:uRI7Mh/r0
去年8時頃行ったら全然売ってへんかったから早めに見に行くで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:13:37.10ID:S/L86uqiM
>>3
偽物🤥💢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:14:01.25ID:zxgcgjbs0
>>10
そうなんか
案外早く行かな行けないんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:14:20.62ID:PYwyvA16a
誰?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:14:32.52ID:GQvCXbVcM
金曜だと遅めに半額にするとかあるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:15:22.43ID:jS2Yz6TIr
いつもスーパーに売ってる太巻きと違うの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:15:28.78ID:zxgcgjbs0
あと1時間後ぐらいに行くか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:27.20ID:FJ3pwYfM0
ピリオドの向こう側行く店舗って最近減ってきたよな昔なら75パー引きとか90パー引きとかあったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:34.26ID:vNXu+sA4a
ワイは19:57分に寿司コーナー前で待機や😤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:48.49ID:HTvoQ0vEd
この人は参戦するんやろか

【なんJ乞食部 半額恵方巻き争奪戦】
0031 風吹けば名無し 2019/02/03 18:28:56
乞食やない 

これだけははっきりしとる 

フードロス対策や
返信 5 ID:tWbtNSNWM(1/2)

0039 風吹けば名無し 2019/02/03 18:29:37
>>31
えらいで
ID:oFgUcTzW0(1/3)
0043 風吹けば名無し 2019/02/03 18:29:45
>>31
さすが乞食
ID:LHnNXP+Pa(1/3)
0052 風吹けば名無し 2019/02/03 18:30:30
>>31
ワイは好き
ID:5sPjmaRn0(1/6)
0058 風吹けば名無し 2019/02/03 18:31:28
>>31
流石末尾Mのいうことは違うな
ID:SYceaO7e0(2/2)
0133 風吹けば名無し 2019/02/03 18:36:04
>>31
こういうレス出来るから末尾Mは魅力的なんだ😍
ID:ipLeOlqW0(1/2)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:27.22ID:zxgcgjbs0
>>16
具がいつもよりスペシャルなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:51.27ID:HQBPmKlCM
何事も早いほうがいいよぉ🥺
ゆめちゃんは家から5分のとこにあるから早めに行って様子見だよぉ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:00.15ID:yOD5kmot0
お前ら『狼』か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:51.26ID:vNXu+sA4a
サーモンとかいくらとかが入ってる豪華なの食べたいンゴねぇ🤤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:20:07.11ID:kiQCa2ifM
クリスマスケーキは久々に半額かまくらゲットできたで
いろんな所のチラシ見ると2500円のがあるからそれゲットしたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:11.77ID:UVdXMtvjM
ゆめちゃんのとこはこれらが半額になる予定だよぉ🥺
http://i.imgur.com/EQOchvR.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:44.41ID:zxgcgjbs0
>>27
はみ出し巻ええなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:06.86ID:UrXp82QCa
ワイの最寄りスーパー有能すぎて半額シール貼る前に売り切れるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:09.03ID:vNXu+sA4a
今チラシ見たら恵方巻きって定価で買おうとしたら高いやつは1500円くらいするのね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:24:19.36ID:HQnoKP4T0
近所に売ってる巻き寿司屋だが海老カツ太巻きや地鶏太巻き
ハーフサイズだが260円
マジでコスパいいから来て欲しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:25:14.26ID:BQMZNIc6M
>>31
嘘だよ今年も廃棄しまくるよぉ🗑💨🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況