X



パチスロ業界「今度出る初代北斗の拳リメイクが凄すぎる。日本中でパチスロブームが起こりそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:16:15.34ID:Fa+f3fvg0
らしいよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:51.36ID:zoqKbRfOa
昔みたく初当たりも入ったあとも全て当たり
にされたら設定なんかわからんよな?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:04.04ID:k603AAt30
>>185
それは別に変わってないやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:05.57ID:mN6Gl6RWa
メーカー公表はそんな理由ちゃうよ
デキレとか言ったら終わるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:39.52ID:u/YOtL9/0
アリアのスロはどうなんや?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:21.42ID:tY4Jm1Hr0
Aタイプなんとかせーや
ジャグラー出るようにするだけで客戻るやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:26.73ID:HHoBPN0e0
あた!あた!ほわった!がききたいからやるまである
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:12.16ID:dQTO5jZfr
仕事帰りに2チェ1回引いて帰るみたいな遊びが程々で一番ええぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:25.43ID:drTCRU+40
>>180
サンガツ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:40.91ID:YoxuWq1Ta
スマスロってどの機種もハイエナ仕様やろ?
これを改善せんと客つかないやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:46.90ID:09Cc3mlYa
>>194
回す見返りのロマンが減ってるとは思うがな
だから人口減っとるし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:01.10ID:uziQBGlXd
業界人しか言ってないぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:07.26ID:+gwP1TIia
化物出せ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:33.32ID:3Ni7VWiz0
カバネリなんで流行ってるんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:56.39ID:zxcG9sL90
これ前日から1万枚ぐらい吸い込んでたのが全部出たってこと?
https://i.imgur.com/ijMt4eC.jpg
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:40.46ID:FOGI8u1m0
>>196
やっぱり邪神像
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:43.01ID:MlrRWGcWa
初代北斗「最高継続率約9割です。書き換え抽選ありません」
これどうやって万枚出すんや?転生のほうが万枚出るやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:56.56ID:iAu4puOfd
朝一128gやめで回されないで通路になってそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:12:37.91ID:zCDbciM00
少子化でもう無理じゃろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:13:32.04ID:Xr3AWEVta
>>209
ほんとはストックがメインだから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:13:51.79ID:78vjFW4f0
>>185
継続とストック機だったからやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:07.65ID:yqy4xraf0
>>209
出る台は出てた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:17.87ID:w4/elDh5d
>>206
吸い込み関係ないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:18.64ID:MLhu1X2ep
いま北斗どうこう言ってんのはニワカやろ
通は戦国無双だろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:52.58ID:k603AAt30
>>202
平均すると見返りはそんなに変わってない
というか最近のAT入りにくい台は平均獲得枚数結構多い
上限枚数と設定状況が悪い印象に繋がってるんやろうな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:04.82ID:fWRvaX2zp
お前らもトマト収穫しろよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:12.19ID:1IiRd3iLa
結局リミッターあるからダメやろ
エンディング始まったらマジかよーってなるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:31.79ID:5r3ep6Mg0
色々打ったけど最終的にパチンコに回帰したわ
スロットなんか勝てんわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:39.39ID:lUHuRD4Ad
転生はクソほどおもろかったのにパクった奴らは軒並みつまらん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:02.90ID:IdK31wib0
高設定なら4連くらいしたら十分だった
Aタイプみたいな当たりの連打で万枚近く出せる稀に一撃で大爆連するみたいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:03.26ID:nykoE2/xd
A偽を出してくださいお願いします何でもしますから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:14.69ID:+qjEzohf0
パチンコ業界って4号機の幻影をいつまでも追いかけてるよなw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:27.54ID:lUHuRD4Ad
>>218
沖トマになってて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:31.58ID:4EN2w4pW0
>>219
20連で2600枚くらいやし
別にそれはええわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:36.15ID:k603AAt30
>>206
そういうことやろうな
完走扱いで途中で切られるとかもなかったらしいし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:04.49ID:D2q/CdkNM
メーカーは解析出さない
ホールも設定発表や示唆出来ない
ブラックボックス過ぎんよー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:07.17ID:m2q9TDSzd
>>219
ヴヴヴみたいに貫通スペックじゃないのか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:17.68ID:hAD4fdlr0
スマスロとかミミズモードのせいで出る方もデキレ出玉にしか見えないんだけど設定lみたいに明確に出ないならわかるがメーカーとホールが結託して客に無駄な時間を使わせるモードとかどうかしてるよ北斗はガチなら良いんだけど裏で昇天確定とかやめてくれよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:13.18ID:C+MGsqzqa
設定関係なく出せるトリガー作られると本当に設定入んなくなるから正直迷惑や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:18.64ID:YXYIeJJR0
>>225
クランキーコンドル辺りは忘れたがってそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:36.16ID:ageIUZf70
完全再現でええけど曲は愛を取り戻せだけじゃなくてTOUGH BOYとかも流れて欲しいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:43.57ID:k603AAt30
>>230
79%以上?のATが再セットされるとかいう噂やけど
まあなんかしらの抽選通ったらの話やろうな
少なくとも通常時にスンと戻ることはなさそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:48.28ID:+o+x33iM0
>>222
既存の台と一緒ですぐ通路なるしな
だから回収今まで以上に急がなあかんから設定はいりにくいやろうし
救世主にはならんよなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:49.94ID:TxPSnxQ9p
>>209
4号機オジサンが武勇伝盛りまくってただけ
北斗で万枚なんて出ないし初代のGODも大体5000枚で終わる
本当はそんなもん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:24.74ID:FONUgjgId
まあ1日くらいは有給使ってやってもええわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:25.59ID:zxcG9sL90
北斗はバトルパートがATじゃないみたいやしそこで出玉規制なんとかしとるんかね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:49.28ID:Ao5I654op
いくら何でも事前評価高すぎるやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:08.75ID:lUHuRD4Ad
今のSammyに北斗が作れるとは思わん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:10.75ID:IGQIcndK0
84%なんかいうほど連荘せんで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:26.38ID:9uFePn8ed
今のパチンコ屋は客も台もキモオタみたい奴ばっかだから行きたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況