X



バカ「イタズラ動画のせいでもう外食行けない!」ワイ「厨房見せたろか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:23:39.39ID:zdwVF8eTd
バカ「(失神)」

ワイ「フン、雑魚が」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:25:37.41ID:kiHSvlTFa
厨房やればチェーン店とか行きたくなくなるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:26:21.24ID:wMdEzNq20
何でみんな醤油差しを口や鼻に入れるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:26:35.33ID:xqE1CJlc0
>>3
穴があったら入れたくなるのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:15.86ID:hpHh2LVi0
見せて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:30:03.84ID:puCHCdgK0
やべっちょっとこぼれた→手で戻したろ!
とか日常茶飯事や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:30:41.46ID:mgbbcoqP0
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/KYJkTuS.jpg
https://i.imgur.com/vAKOqzG.jpg
演習用
https://i.imgur.com/SWXFIc2.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/7d5EfZv.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/VqepuUa.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/qCLHC7R.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/Bp7Vvux.jpg
[☆テンプレここまで☆]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況