X



ツイッター凍結まつりで減ったフォロワー数を書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:35:26.82ID:RS0W+wU30
ワイは10人減った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:36:27.87ID:RS0W+wU30
誰がいなくなったかも分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:37:40.62ID:XhUgmy1r0
2人や
サブ垢が逝った模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:37:45.61ID:ULMPuVNZ0
3
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:38:48.64ID:Sibk4WRO0
凍結ゼロだけどここ最近で3人が亡くなって更新止まったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:39:54.29ID:6fr8hZ8/0
200
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:39:55.28ID:AoGmNjz/d
11人や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:40:39.39ID:RS0W+wU30
2000人凍結されたって自己申告すれば逆説的にフォロワー2000人いたことになるんじゃないか!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:42:27.30ID:UgtG5gPE0
0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:45:47.26ID:PigXE0hQ0
15人くらいやったわ
フォローは3人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:52:48.18ID:Y+mtqVSt0
なんかあったん?変わってないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:44.34ID:D8DLXRNC0
10人いたけど1人消えてたわ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況