X



お前ら「恵方巻き売れ残って無駄!」ぼく「はえ~スーパー行ってみよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:00.94ID:hjirtJ++0
あと2つしかなくてめっちゃ売れてて草wwww
まーーーーーたお前らの負け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:29.86ID:IML2wsT60
負けたのは嘘情報掴まされてスーパ行ったイッチやんけ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:54:43.22ID:d33O1CjQd
サンプル1つでそんなイキられてもねえ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:13.78ID:cZLxx8of0
>>3
元値が高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:32.02ID:3qYjBk760
何時ごろ行けば安い?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:34.15ID:hjirtJ++0
>>3
この中身で755円は半額でも買わんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:51.82ID:tX613qjwd
シール待ちの底辺共がウロウロしてしてるから、容赦なく買い占めたらあああああーーーーっとか大声出されて腹抱えて笑いそうになったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:56.55ID:+dwSQy4u0
最近はミニやらハーフサイズやらあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:12.82ID:00bWqW+mM
ふ...ふたつしか入荷してないんだッ!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:03:38.80ID:oQUXI9Csp
ちなみに方角向いて太巻き食べても特に良いことは起こらないから、そこのところ注意してから買うんやで?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:05:34.99ID:DY3rGQH+0
ネギトロを恵方巻きサイズにブチ込む暴挙に出やがったからこの風習嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:19.96ID:y0Q4TpKu0
去年あたりから売れ残り対策のためか受注中心に切り替えたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況