X



すまん、流石に最近の『サムライ8』叩き、異常じゃね? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:35.12ID:ul8vI4g/a
言うほど最近か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:35.31ID:XwshAfT00
間に合ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:46.85ID:/MuZP3SIa
間に合ったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:01.87ID:MK2IBdM20
間に合ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:14.74ID:V5SRzoiE0
もう完全にサム8はオワコンやろ
語録すら廃れた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:29.95ID:s40jKI6Ca
間に合ったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:32.65ID:sc/0gRZm0
間に合ってないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:44.31ID:io0pO8+G0
どう見るかだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:55.77ID:cD038e7m0
どう見るかだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:57.44ID:lG475YtL0
>>6
半分は当たっている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:39.95ID:XwshAfT00
>>6
どう見るかだ

まぁ間に合ったなとどう見るかだといースか?くらいしか覚えてないんやけどなブヘヘ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:41.64ID:ztcI3DhNa
爆死したかどうかは俺が決めることにするよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:00.67ID:9aaXo/z50
>>12
被害者が見たら苦しむ絵を貼るな!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:39.83ID:WD+aLTS4M
ドラゴンが作っていいのは打ち切り漫画だけだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:07.25ID:9aaXo/z50
>>16
若者に大人気らしいな!
バンドの良さを伝えてくれてサンキューや!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:27.23ID:OC840k5v0
サム8も🐲監督でアニメ化しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:44.31ID:s40jKI6Ca
>>16
ドラゴン見てるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:11:57.55ID:WRIsrD0fM
>>16
放送後、チェンソーマンのこういうのはほぼ見ないな
鬼滅呪術スパイはよく見たけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:12:41.93ID:sx8z4Nlq0
チェンソーが3ヶ月ほどおもちゃにされてる状況では咎める奴が出てくるのに
年単位でおもちゃにされてる八丸くんは誰もかばってくれないのかわいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:13:29.51ID:ytFQDUr4d
>>16
頭を下げて弾く姿、オレにとっては一番ヒーローらしく見えるよ
0024! ◆40CZ.wZp6I
垢版 |
2023/02/03(金) 18:13:41.09ID:SilMixEd0
>>16
けいおんの事も忘れないでください…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:00.68ID:wYSYUIUBa
酷い言われようだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:47.88ID:g57w1f6m0
語録で馴れ合う糞漫画ッスよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:48.03ID:3nFxrgOWd
エースみたいでやんした
まるで八丸くんみたい

どっちがきつい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:44.20ID:B7jGZkEBa
最近サッカー人気あるしキャプ翼を中山監督にリメイクしてもらうってのどうや?
邦画風のサッカーアニメ見てみたくない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:24.07ID:ytFQDUr4d
>>28
そうとも言えるし、そうでもないとも言える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:08.10ID:+/AqbMud0
サム8叩きはともかく岸本の過小評価はひどいと思うけどな
長編一つコケたからって全否定されてるもんそんなの他の当てた漫画家だって起こってきたことなのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:27.00ID:/MuZP3SIa
>>29
エースは死に様がダサいだけだけど八丸くんは全てが酷いから八丸くん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:39.45ID:MVI2KROEM
>>33
きよきよしく引退すればええのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:47.47ID:XborU31z0
ズラし─────や。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:00.24ID:TF6q0f4e0
>>16
ザーチャンを召喚しようとすな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:29.53ID:dKIV44/m0
>>16
バンドリは第2のぼっちざろっくになれなかったね😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:48.18ID:4hRJsX580
まるでハチマルくんみたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:26:43.50ID:IxLS8fHu0
チェンソーとサム8も宣伝しまくったのに爆死してるし広告って売れる商品をより売るもので売れないものを売るためにするもんじゃないよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:27:31.16ID:PFcmqxkg0
>>12
滑ってるぞゴミ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:27:48.67ID:wYSYUIUBa
>>42
サム8の膨大な宣伝は思い出すだけで笑える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:07.71ID:ZEpxW3zNM
サム8は1ページ目からもう転けてた
いきなりAはX BはY そしてαはΩです
みたいな次から次へと
専門用語出してきて全く頭に入らん 内容が
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:24.88ID:+/AqbMud0
>>42
売れると思うから宣伝するんであって売れるかどうかは結果論だわ
みんな岸本の新作売れると思ったし楽しみにしてたから連載まで凄い熱量あったんだし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:32.54ID:TYTBU3nFd
叩かれてると考えるかは俺が決めることにするよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:21.14ID:/MuZP3SIa
サム8の宣伝に関しては宣伝部隊も被害者やと思う
NARUTOの作者が長期も見据えた堂々の新連載とかそりゃ宣伝に力入れるに決まっとるよ
まさかあんな…あんなことになるなんて誰も思わんかったやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:17.95ID:wBhtSYVPa
01巻という傲慢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:49.83ID:IxLS8fHu0
鬼滅発注したらサムライ8大量に押し付けてきた集英社くん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:13.47ID:wYSYUIUBa
>>45
読者は分かるようになるまでついてきてくれる
理解するよう必死に頭を使ってくれるはずという驕りがあったんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:03.35ID:4hRJsX580
でもあれは画八が悪かったってことで結論出ただろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:02.71ID:TrwHpRJWr
作者の大久保くんは何やってるん? 責任とって漫画界から追放か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:57.40ID:wBhtSYVPa
>>52
小難しいことやってれば面白い作品という奢りが一番あかんね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:36.07ID:dKIV44/m0
細田とかこいつとか周りの有能なやつがいなくなると駄作になる現象ってなんなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況