X



真性包茎の手術における自由診療と保険診療の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:13:26.82ID:3hAM/WxA0
保険だと3万前後で自由だと10万〜30万と
かなり差があるから迷っているんだけど
そんなに違いがあるものなのか
経験者や医師の人が居たらご教示願いたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:09.82ID:8OKFuJ5u0
正直どっちでも違和感は残ると思うは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:45.39ID:AjEgZd8Z0
ほんまに真性なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:58.32ID:L5XKdiku0
どっちでもお前は真性包茎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:41.89ID:qbc0GCnk0
10年以上前に一番有名なとこで手術したけどあんまオススメはできんかなあ
実態は美容整形みたいなもんでよくわからんオプションで60万くらいかかったわ
相談できる人もいなかったから払っちゃったけど若干後悔してる
真正なら保険通るから大きい病院行って相談するのが一番いいと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:17:47.00ID:zpAAvu2V0
自由の方がええと思うぞ
保険適用の範囲なんて本当に最低限のことしかやらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:44.55ID:3hAM/WxA0
やはり真性の人は余りいないみたいだけど
真剣に答えてくれた人もいて感謝や
参考にさせて貰う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:08.84ID:+EyB0+qb0
保険適用出来るという事はガチの真性包茎やから普通に保険使えばええやん
なんで滅多に得られない特典を目の前にして迷うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況