X



ブルアカのキサキというキャラ、ガチの覇権になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:59.28ID:RJexj3oH0
エッチすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:24.39ID:yWz6av6D0
出番がなさすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:48.84ID:LVo2iYJz0
まだキャラ定まってないからブルアカやってなくてもイナゴしやすいんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:08.67ID:ilIuErcia
そんなのよりさぁいつになったらゲーム開発部にイベント出番あるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:21:50.83ID:ilIuErcia
ロリゲーなんだよブルアカは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:17.52ID:MEfScO5o0
C&Cはなぜイマイチ魅力に欠けるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:27.64ID:LVo2iYJz0
>>7
もう終わりだよこの生徒会
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:21.31ID:ilIuErcia
はよゲーム開発部の衣装違い出せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:28.92ID:Ym369sNY0
ブルアカ民はコミック永遠娘を買い支えろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:35.96ID:PW8o7E490
>>5
こいつは頭ゲヘナやから無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:37.44ID:pqJduynpa
バニー描くとエアプ認定されるからバカなイナゴがステマしてるモブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:24:36.79ID:yWz6av6D0
>>15
ワイ的にはツルギが好きって言ってる人はかなりポイント高く感じるわ

あれはストーリーとか見ないと魅力感じない生徒やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:27:32.54ID:yWz6av6D0
キサキが跳ねてココナで跳ねなかったのはよくわからんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:41.32ID:Dky1+2PE0
ヒナってゲームやってると1番好きにならざるを得ないキャラだよな
あの性格で先生大好きってやばいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:46.45ID:x97IHTLZ0
>>22
ココナ出た頃はブルアカ瀕死だったからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:03.12ID:3B6TSLcdd
>>21
モブは正実かポニテの2強やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:10.56ID:yWz6av6D0
>>24
ようじょメンテか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:30.39ID:ilIuErcia
もしかしてゲーム開発部って人気無いんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:03.05ID:25fAjyxB0
シグレはワイのもんや😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:15.03ID:x97IHTLZ0
>>27
箱推しされがちやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:17.07ID:MJhmRyJQa
>>27
めちゃくちゃあるよ
エッチな絵も多いしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:18.64ID:yWz6av6D0
>>27
ワイはすこ

どいつもマイクロビキニ着せたい体型しとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:44.62ID:ilIuErcia
いきなり同志わらわらで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:30:58.68ID:xcUSgzF3d
>>23
先生が曇らせてえってニチャニチャしてたら公式が本物の曇らせ見せてくるから守護らなきゃってなってしまうからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:03.08ID:ilIuErcia
ワイは特にユズちゃん!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:08.79ID:yWz6av6D0
>>29
先生堕ちしとらんのは珍しいよなシグレ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:17.84ID:rlGiPiqE0
今もやけどゲーム部と便利屋は初期のブルアカの人気を支えてたと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:15.17ID:yWz6av6D0
>>14
トリカス翼見えてるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:25.08ID:MtLhWYH60
>>22
>>27
ガチのロリ相手だとみんな遠慮しとるんやろな
キサキはのじゃロリのくせにばんざい体操とかしてるからロリコン先生に目を付けられとるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:37.62ID:25fAjyxB0
>>37
あのくらいの距離感でええねん
好き好き引っ付いてくるならワカモくらい抜けてほしいもんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:07.60ID:ilIuErcia
去年アニメイトでコラボしてたアクスタ持ってるんがなんか高騰してて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:49.69ID:Ys0d0vVW0
ミヤコは何が起こってあそこまで先生に従順になったのか
はやくこの謎を追求しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:04.53ID:x97IHTLZ0
2スレ完走したばっかやし語ることもねえな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:11.42ID:fBNPAdZhp
先生しゅき♥︎あ、バレンタインチョコはゴミでw

は??????
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:38.65ID:DtjyHU9id
レッドウィンターのメインストーリーあくしろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:51.11ID:ilIuErcia
どうせアニメやるって言ってもシロコメインやろ?
あんま興味ねえんだわあいつらに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:55.79ID:R9eLxzDqd
>>43
新規増えたし再販とかしたらええのにな
ユウカのASMRとかまたじわじわ伸びてきてるしグッズも売れそうなもんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:29.25ID:yWz6av6D0
>>48
韓国語だったけど開発者インタビューがなんかでアリスク以外のアリウスも出したいとか言っとったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:55.13ID:Mbmummscp
>>51
言うて2章なんてアニメ化したらオワコン待ったなしやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:09.27ID:yWz6av6D0
>>51
クロコかわいいけどマジでイラスト描かれなくて可哀想やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:32.02ID:ilIuErcia
>>54
ワイは好きやけどそもそも途中すぎるしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:57.54ID:lPy/BC2ja
ブルアカのキャラっておかずとしてちょうどいいんだよな
原神とか崩壊みたいな作り込みのキャラはいないしコロコロ おかず乗り換えられんだわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:56.04ID:OT4J6gRKa
シロコとかいうなんでアプリの顔なのかも分からない汗臭そうなキャラ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:56.42ID:ilIuErcia
>>59
あの人って基本どんな作品にもそんなスタンスなイメージある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:00.34ID:cDUXRYc60
もうすぐヨースターのソシャゲの中でTwitterフォロワー数が1番になりそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:23.87ID:yWz6av6D0
生放送でブルアカをちゃんと好きでやってるやつだけ呼ぶようにしたのは英断やったな

明らかに雰囲気がええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:00.74ID:JEP8lH830
>>56
ワイも好きやけどどうしても謎のアニメになってしまう
かといってエデン条約なんてさらに意味わからんことになるし
先生削除して美食研究会主役にして飯屋爆破していくくらいしか無理や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:06.36ID:Ym369sNY0
エアプだけど水着シロコって実装されてないんやろ?
詐欺やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:07.12ID:x97IHTLZ0
>>63
セリナの声優も呼んでほしいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:16.78ID:Vy08XKcKM
まだやってんのか
実質3スレ目やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:43.28ID:Vy08XKcKM
>>65
わかる
ワイもあれが実装されると思って始めた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:05.82ID:25fAjyxB0
ゲーム開発部をアニメ化したらええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:20.61ID:rlGiPiqE0
>>59
プロセカはすげー乗り気やのに😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:02.95ID:RZswdAkm0
>>7
自分がかかりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:18.50ID:yWz6av6D0
ノアってどんな同人でも基本捕食者よな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:19.15ID:WCk6Hztn0
猫塚ヒビキちゃんすこすこ
チア衣装もすこやが通称のイラストもっと増えろ
通常のちょっと目のクマが濃いダウナーっぽいけど凄い懐いてる犬みたいな感じがすこすこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:28.60ID:Deb8mEFkp
とりあえず先生は愛染にするか無理なら犬猫あたりに改変せな荒れるわ
優男がなにしてるの!!とか言い出したら視聴者失神してしまう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:41.23ID:ifCbdFIj0
サツキ
トキ
キララ
リオ
サクラコ(覚悟)
キサキ
FOX小隊
シャツ貫通バカ

ブルアカの未実装キャラ恐ろしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:45.44ID:BZlYvXl70
メインストーリーボイスないし普通にメインストーリーアニメ化してほしいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:44:06.05ID:OT4J6gRKa
>>76
爆死させる気か
0079! ◆9Ce54OonTI
垢版 |
2023/02/03(金) 18:44:38.64ID:umW4qASza
サオリ欲しいんやが!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:44:46.24ID:I461wMEe0
>>74
アニメは先生がいない世界のストーリーやるから問題ないで
PVでも軽く紹介されてたし期待や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:20.52ID:x97IHTLZ0
>>79
リセマラしてこい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:54.28ID:BmhxRtmap
>>80
カイザーローンに滅ぼされるアドビスが見れそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:55.15ID:JjebT/5k0
アニメは1話完結の日常系でええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:19.50ID:ilIuErcia
シロコも人気無いわけでは無いんやろがなぜかユウカとかいう元モブが天下取った謎のゲーム
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:31.84ID:yWz6av6D0
あんま言われないけどわりとヒマリってキチガイよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:38.42ID:DtjyHU9id
>>63
ユウカの声優呼んだ時の微妙な空気ほんま草生えた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:59.35ID:1C/KekJSr
先生らぶ多すぎやろこのゲーム
アクナイもドクラブ増やしてくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:48:00.89ID:ilIuErcia
>>87
チュートリアルでメモロビってのは理由の一つとしてわかるけどそこまでバズるとは思わんて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:48:08.29ID:z8baDNEGd
>>85
メモロビの出来がよすぎたからしゃーない
コップに付いた口紅とか文句いいながらも先生を手伝ってくれるツンデレ感とか完璧すぎるんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:48:38.56ID:yWz6av6D0
>>50
ギャグにしかならんから無理や


校舎なくなっても逞しく生きてくやろあいつら
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:48:51.95ID:xD0RAFoBd
ブルアカ最初期に小倉唯が生放送出た時のやる気なさそうな感じが忘れられん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:22.95ID:9WvLfslEp
オープニングからヤンデレ発動させてこれは人気爆発やろなぁから特に跳ねなかったワカモとかいう敗北者
しかもお面の下がお面みたいな顔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:35.61ID:x97IHTLZ0
>>93
ヘイロー定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:50:10.87ID:gpulW/hAa
>>98
ヘイロー現れるまで操られてたんやなぁ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:50:20.49ID:rlGiPiqE0
>>96
やらかしたらしばらく大人しくなるのすき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:50:26.76ID:PW8o7E490
>>96
きっつ
公式がやっていいノリちゃうやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:50:44.94ID:WEMKdqw/d
>>95
これほんま草
現地先生は少しも忖度しない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:51:00.46ID:VsAqyer8d
>>96
温泉でtwitterに怒られた時にコハルのイラスト描いてたのとか面白かったしまたやって欲しいところなんやがな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:51:03.45ID:x97IHTLZ0
>>103
まだ迷走してたんや…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:51:10.56ID:yWz6av6D0
>>100
こいつの好感度アップセリフすこ


嫌いじゃないけどそれが何か!?みたいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:51:26.12ID:8M//K1Bj0
>>93
この子、普段キョドッてるけど大事なとこでは意志強い顔になるのスキ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:52:31.28ID:cDUXRYc60
アニメで先生出るとしたらどんな見た目になるんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:10.39ID:yWz6av6D0
>>110
ワイは便利屋先生好きやけど嫌いな人多いよな

過労モヤシっぽくて好きや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:17.33ID:LRO4dGI70
>>110
宝塚の男役
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:50.41ID:JEP8lH830
>>112
あまりにイケメンすぎるともしかして先生はワイじゃないのか…?となって動揺が広がるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:53.40ID:25fAjyxB0
>>101
その構えからその顔はおかしいやろ
油断した近寄ったら急にスンッ…ってなって銃の柄で殴ってきそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:53.49ID:x97IHTLZ0
便利屋先生にブチギレる弱者男性多くて草生える
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:55.94ID:8M//K1Bj0
>>111
これでいこか!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:58.01ID:ke5dWafD0
>>110
ヤンクミ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:55:52.73ID:yWz6av6D0
>>117
r18になりそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:06.21ID:PW8o7E490
>>116
なよなよメガネ糞キモいやん
少なくとも万人受けせえへんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:29.28ID:zyNpHCBP0
>>116
女ユーザー受けは悪くないのも草
まあコミカライズ作者も女やが
https://i.imgur.com/DZt15sN.png
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:35.30ID:LZkSS1OR0
>>112
イケメン路線にしてももうちょい精悍な感じがええわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:45.22ID:VBO2dUjIa
アリスとかいう野獣先輩しかしらない淫夢ニワカ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:52.85ID:WCk6Hztn0
ムツキママガキで好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:57:10.46ID:BZlYvXl70
>>122
嫌だわこんなのめしぬまの主人公みたいじゃん
女の子にしてほしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:57:37.61ID:l3RJPU8Ma
ブルアカってなんで誰もゲーム画面貼らないの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:07.18ID:yWz6av6D0
>>123
アヤネとかメガネとっちゃうんだ😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:18.03ID:IHiosyf80
ヒマリ前衛で来れば良かったのにワイは殺人車椅子で無双する姿が見たかったんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:33.62ID:rMq21uvla
>>114
ワイは先生が自分の分身とは思えんなあ
腹ぶち抜いた奴をノータイムで信じるのは狂気の沙汰やで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:51.87ID:kSbBqtM5d
ムツキがメスガキか小悪魔かで喧嘩する先生すき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:59:00.89ID:dm+dur9I0
>>122
あれワイの中で野際先生のオリ先みたいな認識やからこれは解釈違いやし安易にあのビジュアル援用するやつも好かんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:03.60ID:XEQ28unZ0
>>110
個人的には女先生でやって欲しいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:17.69ID:cDUXRYc60
>>112
パーマメガネの奴やったっけ?
好き嫌いは置いといてあれが一番丸そうやなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:22.15ID:EO/QFryqd
>>130
でもメモロビとか4thPVの姿とかアヤネは明らかにメガネないほうがいいよね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:14.57ID:yWz6av6D0
>>129
前スレだとメモロビの発表会あったぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:15.37ID:lzFjG+tY0
>>133
本スレでスレの1/3くらい使って殴り合ってたのホンマ草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:33.58ID:JEP8lH830
>>139
友達のママがムツキでおねショタする本でねぇかなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:34.84ID:dm+dur9I0
バビロニアは女主人公なら鯖太郎呼ばわりは回避できたと思うしワイもそれなら多分見てたからブルアカも女先生で頼むわ
アニメで主人公持ち上げはキツい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:36.45ID:4Fes37Jpd
海外の友達はブルアカ最近流行ってるわ
NIKKEも勧めたのに重すぎて無理とか運営が詐欺とか言われて拒否されたのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:48.69ID:yWz6av6D0
>>138
🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況