X



【朗報】京田陽太さん、変わらなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:41.22ID:9OICZ7Fk0
京田の打撃フォームの癖とされるテークバックの時に手を上下させる動作「ヒッチ」について、身ぶり手ぶりを交えながら話し込む姿が見受けられた。石井コーチは「あそこが一つの課題になってくる。あれが駄目じゃないので。タイミングの取り方が早くなったり遅くなったり、そこで良くなったり悪くなったりする。あまり多くは言えないですけど、直すことはないです。それをどうやって生かしていくか」と方針を明かした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:26:09.75ID:9OICZ7Fk0
お前変わらんかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:26:41.54ID:4iDSLXjg0
横浜でも頑固なのかこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:11.32ID:iYVhg2U9a
もしかして立浪さんの悪口言った?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:01.81ID:VHopbamn0
そらいきなり劇的に変わったらビビるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:45.44ID:liDIAgGMa
こいついつもこの時期は過大評価されてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:16.86ID:itKEEpXm0
いやあれで変わらなくていいはまずいやろ
二軍で打率0割台やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況