X



鬼滅映画さん、ネトフリで見れるアニメと新作1話繋げただけの総集編で40~50億いきそう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:02.76ID:P3f+Sl2sd
邦画業界がいよいよやる気無くしそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:12.09ID:P3f+Sl2sd
ウルトラマンさん..
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:35.13ID:3kJ1pidga
うせやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:43.81ID:hMccPIIE0
マジで繋げただけらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:55.65ID:P3f+Sl2sd
🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:32:22.08ID:Ol4Q/LZ3d
400億切ったら爆死煽りできるからヘーキヘーキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:33:06.90ID:gtPSu2D50
>>6
これはDのいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:44.87ID:k5187H0mM
残響散歌2回聞かされるって聞いて草生えた
ガチで繋げただけやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:52.48ID:PqJivvJu0
ただの再放送と先行放送で50億とか笑いが止まらんだろうな関係者は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:38.64ID:1u24Im3Ma
初日10億前後っぽいな
でも初動型の可能性もあるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:51.87ID:3kJ1pidga
>>8
は?うせやろ
そこはちゃんとせぇや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:58.33ID:5bWasiY7M
本来10億でも笑いが止まらなくなるからな総集編って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:04.38ID:wxGerv/Ha
ガチで繋げただけは嘘
OPに今までのあらすじがあったから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:55.30ID:7n5md9Mea
>>10
無限城とおっぱいすごいって言われまくってるから意外と後から見に行くやつもいるんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:37:00.64ID:NGsBZDKQM
コナンも総集編商法やってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:37:23.69ID:7n5md9Mea
>>15
それは総集編ですらないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:37:24.13ID:XXUtEZUDa
邦画なんて芸能事務所とテレビ局と広告代理店にお金配りたいシステムなんやしマジで消えてええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:37:30.06ID:1u24Im3Ma
>>10
初日ちゃうわ初動(2/3-2/5)や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:37:34.34ID:+/AqbMud0
いくわけないやろテレビシリーズ編集映画は最高がコナンの10億や
初日だって10万P予想程度でこれは興収なら2億ちょい計算や初日10億ってどこ計算だよアホらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:37:53.51ID:iXdhNe/Sa
映画館で見ると迫力が違うとか言い張る馬鹿がおるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:21.62ID:3G6J88iE0
これじゃあ上演特典で釣り続けた尾田くんがばかみたいじゃないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:39:59.55ID:A1gtQl3j0
鬼滅ってまだそんな力あるんかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:14.67ID:+JieSvOTM
特典全部捌けたら30億だっけ
ufoはいい読みしとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:34.91ID:wxGerv/Ha
刀鍛冶1話はufoの技術博覧会やったわ
前半は盛りに盛った無限城で見せつけてくれる
後半のぬるいギャグパートをこれと一緒に処理できたのは大英断
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:41.10ID:fGQ2W9sGK
10話は特殊EDだから歌はなかったんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:44.25ID:7n5md9Mea
>>24
ざっくり60分のテレビ放送済分と60分のテレビ先行放送分や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:59.40ID:0OxpkoA+0
ワイも流石に観に行かんと思ってたが今になって正直観に行こうか迷ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:00.60ID:nbn9uRRBp
>>21
そもそもアラバスタやチョッパーで似たような事やってたやろ
新規映像やけどほぼ総集編みたいな内容やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:22.62ID:vdRJBgdz0
見てきたけど再放送や
でも1話パワハラ会議は楽しかったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:17.82ID:Y493ZAzbF
鬼滅の映画見たけど遊郭編で泣いてしまった
刀鍛冶編も良かったわ
無限城の再現度が半端なかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:28.01ID:0hguT0h+0
ワンピースも手っ取り早くアニメ見れるようにこういうのやって欲しいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:28.75ID:Cf+QofAV0
>>30
それは鬼滅で言えば遊郭編全話を映画サイズにしてるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:40.56ID:Y493ZAzbF
>>31
無限城めちゃくちゃ良かったよな
かっこよすぎないか?あれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:59.74ID:7n5md9Mea
>>34
エピソードオブアラバスタとかやってるんだよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:59.79ID:5PGD89lt0
見んでええやろと思ったけど大音量は映画館でしか見れないから行くわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:03.57ID:3RtKQOMhM
明日見に行くわ
無限城の迫力が凄ければ凄いほど無限城編が楽しみや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:08.53ID:++g7Hp/F0
鬼滅はガチで泣けるからな
ワイ鬼のように泣いたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:33.22ID:0OxpkoA+0
黒死牟/置鮎龍太郎
半天狗/古川登志夫
玉壺/鳥海浩輔
鳴女/井上麻里奈

これマジなんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:44.37ID:IxmbHmn50
アニメの先行上映会みたいなのはそらただ繋げただけやしOP2回やるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:09.86ID:7n5md9Mea
>>41
ガチガチのガチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:11.01ID:Y493ZAzbF
縁壱の声はもうちょい若いと思ってたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:18.48ID:MxKrIo9gM
迫力味わいたいなら映画館行った方がええわ
当たり前やけど無限列車も映画とテレビだと迫力雲泥の差やった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:18.52ID:rsXh3akWd
人気あるアニメはこのパターンええんやない
確立されたら製作費余裕で回収できるやろ
円盤は期待できんからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:43.13ID:vdRJBgdz0
恋柱ちゃんとエロシーンあったで
テレビだと規制されるかもしれんから映画館で見とけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:47.21ID:MxKrIo9gM
>>41
山ちゃん半天狗になれなかったか
ハマり役だと思ったんやけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:19.34ID:Y493ZAzbF
>>45
遊郭編もめちゃくちゃ迫力凄かったよな
無限城も迫力ヤバすぎた
無限城編は映画館で見たいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:24.75ID:0OxpkoA+0
>>48
でも古川の半天狗はなんか脳内再生余裕やわ 鳥海の玉壺は想像つかんけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:47.89ID:Gn+zZB8/M
>>46
遊郭編が円盤2万売れてたけど多分今回の映画の方が稼げるんやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:50.64ID:fGQ2W9sGK
(^ω^三^ω^)アカザ殿、アカザ殿!ヒャッハー



ヒィャッハァァァー(笑)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:57.76ID:7CwdAw5TM
制作費無しでガッポガッポやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:01.25ID:Q+3BQu2ap
ドラおじ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:10.74ID:vnsr2mpd0
話題になってるの見に行ってそれ共有したいだけやからな
中身関係ないねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:22.27ID:wxGerv/Ha
2時頃行ったけど6〜7割近く埋まってたわ
明日明後日は間違いなく満席やろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:01.58ID:cPU/UA860
もうキッズは飽きてるんちゃうの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:05.42ID:Cf+QofAV0
何度も見るほど特典あるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:32.48ID:5PGD89lt0
>>47
うおおおおおおおおおおおお
そういやテレビでカットあり得るんかこりゃ明日絶対行くわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:37.91ID:NA9WQUD5a
>>32
200売ったからセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:45.59ID:wvyeOTlq0
すごすぎ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:02.73ID:0OxpkoA+0
>>32
化石のような対立煽り
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:11.70ID:gWrfq0KYd
エヴァ序も割とそれに近かったやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:25.33ID:sW1MmtoU0
鬼滅ってもう飽きてるけど
映画になると見に行きたくなるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:50.83ID:0TTwct01r
見所
・無限城やべぇ
・童磨くっそうぜぇw
・伊之助わろた
・カナヲのスカート短ぇ!
・バインバイン躍動する乳
・丸見えの尻
・乳柱とねずこほのぼの劇場
・鉄珍はヒロシ


この辺か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:07.18ID:7n5md9Mea
>>64
まぁ絵作りがええからな
大画面で見たくなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:13.22ID:rsXh3akWd
コミック売れてる作品なら特典付けとけば入るからな
赤字のチェンソーも続けよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:31.80ID:P4BtqtXQ0
どんくらいエロかった?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:33.52ID:D4A9tB9PH
もう転売できないからそゆなみない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:50:18.51ID:Y493ZAzbF
てか後藤ってやつの声がなんか聞いたことあってもどかしかったわ
調べたら斉木楠雄の声やったらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:50:24.92ID:pcAr0FO60
なんg民がガラガラオワコンって言ってたのにの何故
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:12.80ID:0OxpkoA+0
>>71
一人のガイジが同じレスコピペしまくってただけやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:13.73ID:Cf+QofAV0
上弦集結本は読む価値あるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:25.51ID:gYRNtJvo0
リピーターは流石に甘露寺痴漢勢と鬼ガチ勢くらいに絞られそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:53.07ID:DIkcAx/Md
IMAXの方がええんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:00.30ID:DIkcAx/Md
IMAXの方がええんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:09.84ID:8eu9P5jQ0
無限城パートは劇場で見たほうがエエで🤗
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:13.46ID:7n5md9Mea
>>74
花江の長めのインタビューと巻末に上弦全員のコメントというか3問くらいの質問に答えてるやつある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:26.37ID:EEdkXd7vM
初動型なのは間違いないからIMAX削られる前に行くわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:28.74ID:Y493ZAzbF
鬼滅は漫画の絵が下手だからこそアニメになるとほんま迫力ありすぎてビビってしまう
しかもufoはセンスあるアニメ作るからええわ
東映は作画ガチれば面白くなると思ってるカスだからワンピースも全く盛り上がれない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:13.16ID:aDCXAkwv0
鬼滅の400億って将来日本映画界の黒歴史として語られてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:21.60ID:ZKu2j61s0
マジで金のなる木やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:23.36ID:hMccPIIE0
恋バシラがほぼヌード状態だったってマジ!?ASMRまたいな音響だったってマジ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:28.75ID:wxGerv/Ha
鬼滅は160キロの直球って感じだわ
エンタメに小細工要らんのよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:33.25ID:YH/KeU8A0
>>8
えぇちょっとはしょるその手間もかけへんのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:21.51ID:AxK98Y5X0
>>83
(頼む!黒歴史になってくれええええええ!!!!)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:22.50ID:Y493ZAzbF
>>8
最初にOPと最後の終わりのシーンで2回聞いたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:24.95ID:7n5md9Mea
>>87
いうてOPもラストのEDも映画館で見たいやろ
だから残響散歌2回流れるのは仕方ないんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:42.19ID:ZYbhhgE50
井上和彦の縁壱だけは変えて欲しい
まだ山寺の方がマシや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:43.53ID:0TTwct01r
上弦本は思いがけず線画が入ってて嬉しかったわ
あの線画好きなんよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:45.37ID:8WJCL3oTd
こんなの見るならスラムダンクとかすずめの戸締り見た方がいいぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:07.73ID:Y493ZAzbF
>>93
縁壱はなんかおじさん過ぎるような気がしたわ
弟だからもっと若いと思ってたのに兄上と同じくらいやった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:16.52ID:pgkOnmWNM
これが成功したら他のアニメも総集編やりまくりやな
呪術も総集編やってチェンソーの赤字埋めようや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:32.27ID:8eu9P5jQ0
流石に大正コソコソ噂話はカットされてたで😅
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:54.22ID:Cf+QofAV0
>>79
そこまでじゃないし落ち着いてからでええか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:57.35ID:zmpHs08/0
やる気もなにも邦画業界なんてタレントのPVみたいなもんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:09.27ID:wxGerv/Ha
>>96
チェンソーマンには勝ったかも
これは大ヒット予測で敗北だっけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:24.08ID:ZYbhhgE50
>>97
しかも縁壱出る頃にはまた数年後やしなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:24.13ID:7n5md9Mea
>>99
10の後は禰󠄀豆子の石頭解説のやつで余韻ぶち壊しやし残当
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:30.64ID:YH/KeU8A0
>>91
まぁガチの映画脚本と違って30分で起承転結しとるやろうから都度エンディングあったほうがええんかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:47.32ID:vwsM9XoOd
ワンピースにガチで求められてるのは
エピソード・オブ・イーストブルーだって何回言われりゃ分かるんだ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:55.75ID:pgkOnmWNM
まあ邦画は今キムタクが稼いでくれてるからええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:56.47ID:8eu9P5jQ0
>>93
おいたわしや兄上のとこは合ってそうやからええやろ😄
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:57.17ID:0TTwct01r
>>87
個人的に普通のOPは見られて嬉しかったし最後のOPはせりあがるブス三人と大画面で見る音柱画でめちゃくちゃ満足したで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:44.04ID:kbs+hrVdd
どうなん?
今から見に行けるっちゃいけるんやが見といた方がええ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:59.54ID:YH/KeU8A0
>>94
ええな上弦本欲しいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:58:06.47ID:8eu9P5jQ0
>>104
あれやらんやろなぁってちょっとドキドキしながら見てたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:58:21.10ID:1Q52agx4M
新OPどうやった?
新OP曲の評判悪すぎて心配や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:58:30.11ID:7n5md9Mea
>>111
映画の大画面で恋柱のおっぱいブリンブリンと囁きが味わえるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:09.02ID:YxxlqZIGM
>>111
気になるなら見といた方がええで
無限城のとこはもう映画館でやらないだろうし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:49.78ID:Y493ZAzbF
>>114
あかんかったわ
はっきり言うとゴミやった
奇跡ー!みたいなパートがあったけどダサすぎた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:06.22ID:wxGerv/Ha
>>114
まあそれは過去最悪や
下手くそマンウィズ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:26.96ID:0TTwct01r
全部TVアニメでやれ派のツレが無限城は映画でやれに鞍替えするほどすごかったで無限城
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:27.81ID:kbs+hrVdd
>>115
ワイ巨乳嫌いなんや…
>>116
なんでや
1番やらなあかんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:29.48ID:8eu9P5jQ0
>>114
曲は今までと比べるとあんま印象に残らんかったな
映像は良かったで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:37.17ID:3XD+mJ8i0
>>41
見てきたけどマジやった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:39.56ID:ZYbhhgE50
ワニに特典漫画描かせたら100万はいくやろなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:47.89ID:0SXssrvK0
鬼舞辻無惨さん、自分が最強だと確信しイキり倒してしまう

https://i.imgur.com/XBwPfqA.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:05.32ID:3XD+mJ8i0
主題歌まさか流れる思わなかったけどマンウィズと女は誰や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:23.94ID:3FLcLK1S0
今回の鬼滅の映画まとめ

・新規映像は上弦会議から縁壱零式との邂逅まで
・上弦の声優判明 黒死牟は朽木白哉、半天狗はピッコロ、玉壺はミスタ
・無限城が地下都市レベルで描写盛られてる
・無惨様の癇癪シーンも盛られて実験器具を全部割るアニオリあり
・最終章の童磨戦や黒死牟戦の舞台チラ見せ
・恋柱は期待通りおっぱいもお尻もプリプリ
・エンドロールすら省略せず繋げただけ 残響散歌に至っては2回聞かされる
・新OPはマンウィズとMillet 死ぬほど激ダサ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:31.63ID:fSo5DELn0
しばらく映画館には行かないほうが良さそうやな…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:34.80ID:7n5md9Mea
>>123
宇髄0巻とかやっときゃもっといったやろなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:40.19ID:YH/KeU8A0
パワハラ会議見たいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:56.36ID:vX7V+Zj70
そうか無限城映画館で見られるの初か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:08.74ID:Y493ZAzbF
あれだれが作詞作曲してるんやろな
映像は良かったのにOP曲ゴミ過ぎるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:27.92ID:+o+IoF51a
ワイ1期放送前に1〜5話を映画館でやってた時から見に行ってた本物のファンやで🙋‍♂
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:32.24ID:9aaXo/z50
かけたコストゼロやん…
それでこれってさぁ…
これ以上チェンソーマンを惨めにしたるなや…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:42.57ID:yiV6I1Jw0
あれは劇場で観たくなるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:55.59ID:3XD+mJ8i0
>>131
わかるわ
曲はパッとせんけど映像は良かったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:02.42ID:3FLcLK1S0
>>132
ワイもガチで行ったぞ
梅田のクソちいせぇ映画館に2,3回行ったわ
あのときの初紅蓮華は衝撃的やった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:27.85ID:TSHGHPAeM
一応CM流れてるけど説明なさすぎやろ
もっと新規映像1時間ありますってアピった方がええわ知らん奴多いぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:59.96ID:+o+IoF51a
>>136
ワイは義勇が好きやから期待通りカッコよくて大満足やったわ☺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:04:13.21ID:9aaXo/z50
>>137
その新規映像もテレビアニメの1話やろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:04:31.82ID:CH9bnLtT0
マンウィズとか絶対合わないの分かってたろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:01.32ID:GZXi3bX50
ワイも観に行ったけど
もうちょい編集してくれるかと思ったらガチで繋げただけやったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:18.18ID:9aaXo/z50
>>140
フジテレビが絡んだ時点でこうなる覚悟は出来てたろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:22.64ID:TSHGHPAeM
そろそろ米津とか髭に頼んでもええやろ
合わない曲は作らないイメージあるし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:26.74ID:XCpGpK210
>>125
miletや
おもかげって曲でikura・Aimerと一緒に歌ってた女
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:27.57ID:8Lx78GuaM
あんま奇をてらわんともう歌はLiSAの旦那の嫁でええのにな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:35.98ID:Y493ZAzbF
>>139
テレビの一話って舐めてたけどよく考えたら無限城で無惨と上弦の鬼勢揃いするし乳柱と時透無一郎も縁壱も出てくるから相当濃いぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:43.65ID:EsD3MUTw0
マンウィズ=鉄血
風柱の声優=ミカヅキ

これもう半分オルフェンズだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:46.07ID:+o+IoF51a
マンウィズといえばゴールデンカムイの1期のOPが好きや
逆にそれ以外はほとんど知らん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:06.20ID:3XD+mJ8i0
>>144
そやったんか
ありがとう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:07.08ID:EsD3MUTw0
>>148
霞柱やったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:15.30ID:hTyNqj/S0
9割空席でガラガラだってさ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:17.17ID:fGQ2W9sGK
>>70
白銀会長やぞ

集知院の生徒会も結構おるね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:01.41ID:3XD+mJ8i0
今日昼の部見てきたけど行った劇場で1番広い部屋だったのにガラガラやったわ
でも見に行けて満足してる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:01.86ID:Y493ZAzbF
>>153
あーだからか
なんか聞いたことあると思ってて斉木楠雄はやれやれキャラだからおかしいと思ってたら白銀会長か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:05.73ID:rLcV3PnJ0
20億かけたレジェバタ超えそうなのほんま草
キムタクのメンツ丸つぶれやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:29.81ID:Xkkooccp0
明日舞台挨拶のやつ見に行くわ
声優キョーミないから興味に行けばよかったわ…失敗した
吾峠呼世晴関連の情報出るんかなそれなら行く価値あるけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:35.16ID:iMzkAQhl0
EDmiletなんか
マンウィズもmiletもいいと思う曲ないんだよな
正直この二人って知ってみんながどう思ったのか知りたい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:04.81ID:3FLcLK1S0
>>157

声優興味ないのにアニメ映画の舞台挨拶にいく人間とか世界で初めてやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:10.80ID:kbs+hrVdd
見たら絶対楽しいってわかりきってるし見てくるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:26.45ID:cRIrsbJOF
兄者の国で先月公開で早くも200万人突破したスラダンが"ホンモノ"なンだわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:31.52ID:+o+IoF51a
>>20
???
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:09.62ID:S1mUVeJ00
やったもん勝ちだな刀鍛冶総集編もやりそうだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:20.11ID:Y493ZAzbF
>>20
ほんまに迫力違ったぞ
やっぱり映画館凄えわ
無限城も迫力あったの映画館やったからなんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:39.32ID:9aaXo/z50
放送済みで各種サブスクで見れるアニメの再放送とテレビアニメ3期の先行放送やで
それでこの数字はバグってるやろ
徹底して金落とさないチェンソーマン信者の爪の垢を飲むべきや
財布の紐ゆるゆるやんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:40.07ID:5PGD89lt0
>>157
田舎のワイと交換してくれや
ワイの方が行きたいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:50.71ID:+o+IoF51a
>>159
ワイが無限列車みたときも舞台挨拶の中継付きのやつやったぞ
声優よく分からんし尿意に負けて途中退室した
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:53.43ID:Xkkooccp0
>>159
ほんまに失敗や
わいは呼世晴が好きなだけやから
今日行けばよかった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:50.43ID:6nAUk/Ie0
蜜璃ちゃん同人誌並みにおっぱいとケツ盛られてて草
画面中に乳房が溢れてたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:11:21.60ID:Xkkooccp0
>>167
呼世晴情報聞けるならいいけど
多分声優のお話だけやろ
途中で抜けようかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:11:36.42ID:hLK2yy810
>>169
親御さんびっくり案件やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:11:49.63ID:SlETXNkfM
今回の客入りでガチ勢の数がわかるな
ライト層はまず行かんし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:20.74ID:hLK2yy810
吾峠様はキメツ学園のオマケ漫画でしか見かけん
生きてることだけは分かる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:28.34ID:ET20CqaI0
残響散歌も最初評判イマイチだったけど結局定着したやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:13:03.78ID:SlETXNkfM
>>174
新OPもスルメ曲だとええなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:13:16.20ID:+o+IoF51a
>>170
制作の話がメインでワニ情報どころか新情報自体なにも出てこないやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:13:39.95ID:Xkkooccp0
>>176
終わった😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:07.56ID:5PGD89lt0
>>169
むほほw
今年の夏は期待したいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:17.93ID:+o+IoF51a
>>174
歌詞を聞き取りにくい曲てその傾向ある気がするけど
そういう意味ではマンウィズも歌詞を聞き取りにくいからワンチャンあるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:31.56ID:jl9NhC7p0
【悲報】鬼滅の刃さん、うっかりなんGに媚びてくる

鬼滅の刃 2期キャスト情報


主役柱/時透無一郎(鉄血要素)

黒死牟/置鮎龍太郎(トリコ)
半天狗/古川登志夫(敗北者)
玉壺/鳥海浩輔(鉄血要素)
鳴女/井上麻里奈(アルミン)

小鉄/村瀬歩(ちんこプリキュア)
鉄珍/屋良有作(父ひろし)
炭吉/野島裕史(豪炎寺)

主題歌
OP/MAN WITH A MISSION(鉄血要素)
ED/milet(マイレット)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:05.23ID:GEnCk3J20
鬼滅押し上げたい奴が頑張るから40億は行きそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:13.99ID:nJGnfS0j0
地力がちげえな鬼滅は
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:41.11ID:5QvPFtfYp
鬼滅学園流しても50億いくだろ
もう内容の面白さなんて関係ない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:43.57ID:Xkkooccp0
>>180
黒死牟黄猿の人なんか草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:16:00.57ID:n3GAotgB0
ほんま化け物コンテンツやな
とっくに原作終わって新鮮な情報無いというのに…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:16:10.10ID:8eu9P5jQ0
なんかつべとabemaで生放送やっとるで😄
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:16:15.63ID:Y493ZAzbF
そういや鬼滅のOPの最初のアレ
無限列車は炭治郎と煉獄さんで
遊郭編は炭治郎と宇髄天元やったけど
刀鍛冶編は炭治郎と乳柱と時透無一郎やったわ
かっこよかったし全員左向いてた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:16:36.80ID:Xkkooccp0
>>183
流石にいかんぞソースはわい
最終話の続きなら行くけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:16:40.05ID:itKEEpXm0
Abemaで鬼滅テレビやってるけどあんま見てないんかな?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:23.71ID:rJYlKsX/a
>>186
壺ええやんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:24.50ID:tniEMT/F0
脱税の刃
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:40.62ID:fGQ2W9sGK
>>180
ハァ…ハァ…敗北者?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:55.37ID:9aaXo/z50
これもう一回どっかの編を映画にした方がええんちゃうか?
原作者書き下ろしの0巻とかつけたら100億行けるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:57.36ID:itKEEpXm0
置鮎の黒死牟めちゃくちゃ合ってるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:18:29.48ID:GEnCk3J20
>>147
でもそれ4月まで待ってれば見れるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:18:49.51ID:M/p4YH+v0
チェンソーマンの負債取り返していくぞ!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:19:12.77ID:itKEEpXm0
花澤香菜の化粧濃いな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:19:41.20ID:sF538M6n0
ドラえもん、クレシン、ヒロアカ、ドラゴボ、コナンとかは鬼滅の恩恵受けなかったけど、原因がようわからんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:33.10ID:XPlEt6XGd
外人が映画直撮りしてもう違法サイトにアップロードしてんの草
ほんま外人の民度終わりだよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:41.16ID:6RGbyhqt0
ホンマアニメ映画バブルよなぁ
流石に総集編で客呼べるの鬼滅くらいやろけどこれから更に劇場版が増えてくんやろね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:59.67ID:kbs+hrVdd
今回のって特典なし?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:21:02.70ID:itKEEpXm0
明日映画観に行くわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:21:03.84ID:8eu9P5jQ0
>>197
鬼滅テレビやから今まで通りなら多分残るで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:21:58.57ID:29xEW8sFM
>>203
ある
本とカードがもらえるはずや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:22:23.52ID:rJYlKsX/a
>>203
あり
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:23:23.06ID:lBO1j3g3a
見る気せんかったけれどめっちゃエロイ乳柱が出てくるって聞いて迷っとるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:23:54.74ID:itKEEpXm0
上弦の鬼ほんま声優豪華やわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:19.15ID:4EN2w4pW0
邦画さん…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:23.95ID:xeTJaYkD0
生放送やってるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:01.34ID:0RcHvqAV0
やばくてワロタ
平日でこれやぞ


2023/02/03 20:05更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *91021(+5939) 459449(.847) ****** 36.9% ****** ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*2 *23152(+1931) 141355(.900) *61.1% 69.1% *23328 レジェンド&バタフライ
*3 *16857(+*267) 125411(.828) ****** 37.6% *18606 BTS: Yet To Co…
*4 *12043(+*329) 106929(.782) *97.5% 61.7% *15006 THE FIRST SLAM…
*5 **6397(+**69) *83648(.794) 108.3% 64.4% **7600 すずめの戸締まり
*6 **6294(+**21) *53918(.819) ****** 73.4% ****** 仕掛人・藤枝梅安(一)
*7 **3665(+**35) *42999(.790) *71.9% 71.3% **4012 映画「イチケイのカラス」
*8 **3582(+**15) *26902(.864) 115.9% 68.5% **3740 ラーゲリより愛を込めて
*9 **2889(+*213) *15522(.939) 120.2% 47.5% **2899 RRR
10 **2595(+*196) *31970(.912) *60.1% 54.6% **2629 アバター ウェイ・オブ・ウォ…

※AEON系取得不良中です
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:10.54ID:5quxF6YQp
これライト層が全くの新作と思って見に行ったやつもいそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:24.94ID:0RcHvqAVa
>>212
凄すぎるやろ
マジで鬼滅えぐいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:43.90ID:kbs+hrVdd
妓夫太郎の鎌のメタルチャームあって買いたくなってる🥺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:49.26ID:g9kefOIP0
>>212
初日のスラムダンク超えてて草
ただの総集編やぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:50.84ID:3k5YlNBIr
邦画の映画ってなんでこんな落ちぶれてるん
ここ数年話題作が全くないやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:59.74ID:vX7V+Zj70
吾峠呼世晴コメンタリーとかやってくれるなら確実にいくのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:26:02.08ID:LcE/Y5MY0
尾田くん…w
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:26:21.57ID:T/zcQ3SGa
>>212
土日が本番やろな
ここでさらに伸びたらまた爆売れやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:26:44.34ID:XPlEt6XGd
>>212
なんだよ神じゃん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:27:09.75ID:6RGbyhqt0
>>210
アニメで稼いだ金を邦画にぶち込むスタイルなんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:13.08ID:8eu9P5jQ0
>>219
吾峠鬼滅終わってからまじでなんの音沙汰もないな
筆置いてしまったんやろか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:51.49ID:S9ifOqAz0
なんか一部の映画館で上映トラブル起こしてるところあるらしいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:29:00.09ID:GOtsLU2K0
これが本物の覇権アニメの力か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:30:49.50ID:g9kefOIP0
>>124
無惨と兄上と縁壱の作画だけガチよな
刀鍛冶の頃はマジで適当やった
でも完結まで一回も休載してないから褒めるわ

なんか病気の子供から完結まで見たいって手紙来て一度も休載しなかったらしいで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:02.22ID:cRIrsbJOF
実写邦画といや福田雄一がやっと大爆死したな
こいつはほんま癌やったから良かった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:07.29ID:BakLRsRdp
やばい主題歌だっせえ...まじでダサい...
これはまじでダサい嘘やろ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:15.02ID:itKEEpXm0
マンウィズの歌合わなすぎちゃう?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:21.03ID:JXkSLYMCa
>>227
ほんまに聖人やな
吾峠の悪い話って一切聞かないよなん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:28.72ID:xeTJaYkD0
もうLISA使わないの?
アイツのおかげで売れた様なもんなのに
何だよあの狼集団
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:39.99ID:itKEEpXm0
>>212
強すぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:46.36ID:DfVPs7t70
>>227
ほかの作者に言い聞かせてやりてえわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:06.50ID:gYRNtJvo0
主題歌ほんっとにこれやらかしたなぁ?これぇ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:15.62ID:itKEEpXm0
マンウィズ自体は好きなんやけど鬼滅には合わんわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:26.33ID:xWtKZiSV0
なーに邦画業界には伝説のアイドルキムタクがおるやん
負ける気せーへん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:32.31ID:gQ0x92ON0
ゴールデンカムイっぽい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:54.12ID:9aaXo/z50
>>227
ひょっとしてだらだら続けずあの巻数で綺麗に締めたのもそういう子のためか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:33:06.76ID:itKEEpXm0
>>232
テレビ版はLiSAになるんちゃうか
知らんけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:33:35.86ID:8eu9P5jQ0
>>232
もう一回Lisa使うなら最後やろなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:34:14.50ID:93caz1Ska
上弦の舞台挨拶みたいんや🥺
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:34:32.91ID:Ve5yLprP0
先行ワールドプレミアもう始まってんのか
はえーな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:34:39.91ID:xeTJaYkD0
>>240
刀鍛冶のイメージから男女一緒にしたとか今のたまってる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:34:50.24ID:3FLcLK1S0
オワコンになってもまだ3万人は見に来るもんなんやな

https://i.imgur.com/43hOMsN.jpg
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:35:17.22ID:2a0vFkRxd
劇場のvs陸はやっぱちゃうんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:35:30.99ID:Ve5yLprP0
アイマール→ミレット
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:36:00.59ID:YYjfOnM70
ワイ見に行ったけど11話と最終話のedの最中に出てくやつチラホラいて草生えた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:36:08.28ID:FUSEXDJe0
>>247
霹靂一閃の音がガチの雷鳴みたいやったで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:36:24.95ID:itKEEpXm0
刀鍛冶の里編が終わっても
柱稽古編
無限城編
があるという事実
クソ強コンテンツすぎる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:37:08.81ID:i6mc+Zpv0
>>251
柱稽古はダイジェストでええわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:37:25.46ID:8eu9P5jQ0
やっぱ残響散歌は音っぽくていいな
霞と恋っぽい曲って何やって話やけど😅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:38:09.24ID:XxSpT+/P0
無限城のシーンで童磨戦と兄上戦の戦場ちらっと見えたのめっちゃワクワクしたわアニオリはこういうのでいいんだよこういうので
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:38:27.03ID:2a0vFkRxd
>>250
うーん楽しみ
近場にIMAX劇場無いのが残念や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:38:31.13ID:8eu9P5jQ0
>>251
柱稽古までに櫻井の禊が終わらんと声変わるやろなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:05.44ID:vX7V+Zj70
>>251
あんま間を置かないで無限城全力の方が儲かると思うけどな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:40:31.62ID:3FLcLK1S0
今回の無限城は盛られすぎててこんなんなってたで

https://i.imgur.com/zYpt9RA.jpg
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:41:29.65ID:u4CAeHgP0
>>32
本物の高学歴とマーチの違い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:41:42.50ID:0rYHZdIMa
遊郭編の戦闘シーンをスクリーンで見たいのは理解できる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:42:11.14ID:29xEW8sFM
>>223
永久機関の完成やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況