X



【悲報】唐澤貴洋「これはいけない」 まーた勝手に恒心語録を使っている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:00.24ID:qVkAamCGd
弁護士に対する誹謗中傷はいかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:51.26ID:DeeslXjD0
教祖気取りほんまにキツイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:52.45ID:WSot/WSh0
>>4
炎上してしまった・・・せや!ネタにしたろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:12.52ID:MMB38mOe0
しらけるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:19.63ID:gHArRLkVd
>>4
最近は普通に尊師名乗ってんのかよ……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:30.53ID:h4Vd60lOa
擦り寄ってんじゃねーよカス
チンフェに謝れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:01.82ID:Qyvg/69ra
尊しーるとか自分でグッズ化すればwin-winやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:02.41ID:P9dhogTZd
炎上をエンジョイしている弁護士がいます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:07.31ID:e89x6cwF0
なんだかんだこいつ上級だから余裕だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:11.60ID:+7GqRrtR0
育成失敗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:24.38ID:zWSdlDxSd
>>4
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:32.16ID:hpHh2LVi0
Z李の真似っ子は飽きたの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:47.84ID:LsMoyZRDd
楽しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:59.47ID:yiV6I1Jw0
これはネットに強い弁護士
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:50:50.90ID:e+9BT3gWa
公式が勝手に言ってるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:50:54.80ID:BkcmOyme0
>>4
ゴリゴリに滑っとるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:30.95ID:jfpJZIsZ0
尊師ってその辺のハセカラ民よりハセカラキッズだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:31.66ID:JDHjUioj0
哀れなチンフェ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:30.39ID:FbMeK+7G0
シャムに似てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:36.46ID:WSot/WSh0
来年あたりにはOrpheusパカソンカバー企画とかYouTubeでやり始めそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:39.38ID:zFRbugp30
>>19
今更ハセカラにハマってるやつとかちょっと足りない子って感じがするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:45.58ID:9q0iJYQ7p
これ本物なんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:21.49ID:dWWS4zpi0
なんJ民に一人だけこいつに踏み台にされた奴おるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:50.23ID:ArjBfE9na
なりきりやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:24.38ID:8E3Y7w3zM
世界2位も勝手に持ちネタにしてたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:39.50ID:IY47uBenM
最初の方はちょっと頭が足りない短気なデブって感じやったけど最近普通に邪悪よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:03.43ID:pVAY7rSB0
キャバ嬢に執着しとるってスレ立ったのみたけどあのあとどうなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況