【朗報】ワイ、走るのをやめて筋トレ一本に絞っただけで体重が29kgも増えてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:05.66ID:lwynVVkKM
食事量むしろ減ったのに3年間ぐらいで178cm/61kgから90kgまでデカくなれたンゴ
筋トレ効果マジで最強すぎ。ヒョロガリは全員筋トレやれよ





なお、走るのはめちゃくちゃ遅くなったし、体調も明らかにクソ悪くなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:34.08ID:lwynVVkKM
デカくなれたのはクッソ嬉しいけど…………デメリットが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:45.63ID:Q8VGR17l0
安倍晋三かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:11:00.96ID:lwynVVkKM
走らんと体調すげー悪いし、集中力が鈍るのほんま辛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:11:23.22ID:lwynVVkKM
>>3
走るべきか、筋トレ続けるべきかの答え出てないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:11:49.95ID:DeeslXjD0
運動いっさいせず菓子パンだけで30キロふやしたわいのが上
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:13.10ID:oSWBCmgY0
筋トレしながら走るのもやればいいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:18.42ID:ZGrndye10
何が目的かによる
ダイエットなら走るべきだしムキムキになりたいなら筋トレするだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:50.40ID:lwynVVkKM
>>8
一時期やってたけど体重がみるみる減ったのでやめてしまった
走る量をもっと落とせばええのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:13:18.87ID:PgFI8h6O0
単なるデブでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:13:26.77ID:lwynVVkKM
>>9
そらムキムキよ
でも筋トレばっかしてると体調すげー悪くなる。体も頭もすげー重く怠くなる。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:13:44.05ID:agy6TfjZ0
うるせーよデブ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:13:53.94ID:lwynVVkKM
>>11
脂肪もまあまあついてるけどそれでも嬉しいねん
走ってた頃はどんだけ食っても太れなかったんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:07.79ID:ZGrndye10
>>12
酸素足りてないんじゃね?
締め切った部屋でやってないよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:08.22ID:6UH2ikXc0
内臓の負担ですぐ死にそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:35.65ID:VTQ7smtaa
俺は172センチ60キロだけど
筋トレとランどっちもやっとるよ
均整の取れた体しとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:36.88ID:oSWBCmgY0
気にするべきは体重じゃなくて体格やろ
極論目標とするボディになれたら体重なんかどうでもええんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:02.32ID:RO1YdeuDr
てかそんなでかくなりたいのわからん
ワイ自分が骨格からでかいから細身に憧れるんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:07.26ID:uaAmfSmm0
骨格ええんやろな羨ましいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:29.90ID:PgFI8h6O0
>>14
ほーん
ちょっと言い方悪くてごめんやったけど、太りたいなら太れてよかったやんな
おめ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:50.79ID:RO1YdeuDr
ヒョロガリが1番女ウケいいのになんでわざわざ辛い思いや時間や金使ってでかくなるのかまったくわからんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:16:22.82ID:lwynVVkKM
>>15
普通に近くのジム行ってるけど

>>16
それがホンマに怖い
健康目的なら絶対走るほうがええわ

>>17
でも、走るとそれ以上太れんくなるやん…………それがネックや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:57.08ID:lwynVVkKM
>>19
理由なんかない
ただの直感や

>>23
女ウケ悪くなったのは明確に感じるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:18:16.85ID:VTQ7smtaa
>>24
どんな身体目指すかによるけど
単にデカくしたいなら走らんほうがええな
足トレもやっとるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:19:13.51ID:lwynVVkKM
>>27
やってる。
てか、脚トレやり始めてから走れなくなったんよなぁ
上半身は筋トレ+下半身はダッシュとかにしてもええんかなぁ
迷うなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:19:44.12ID:RO1YdeuDr
>>26
じぶんでもわからんのかい
ワイはヒョロガリ本気で羨ましいから君みたいなん見ると困惑するわ
わざわざブサイクに整形するみたいなもん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:23.41ID:VTQ7smtaa
>>28
ダッシュやろいや
息切れるくらいのトレーニング入れてもええと思うよ
終わったあと心が晴れて気持ちええよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:50.18ID:fSo5DELn0
服買わないとアカンから筋トレ1本は嫌
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:21:20.21ID:hopnEuqf0
駄目で草
人生なんて足腰だけ強けりゃなんとかなるんだよ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:22:10.47ID:lwynVVkKM
>>29
まあ冷静に考えてみりゃ前の方が明らかに女ウケ良かったからな実際
小中学生時代も足速くてモテモテやったし

今はね、アカンわ。姉貴からも気持ち悪いって言われたしよ

でも俺自身はカッコイイと思えてる。それでええんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:22:58.88ID:/t8hP2aZ0
胸囲120の上腕45超えたらワイになれるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:23:09.82ID:lwynVVkKM
>>30
中学から大学までずっと陸上やってたからそれはわかるで
ちな全盛期は400mで全国6位まで行った模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:47.13ID:qjLq2Sp80
シャチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:56.25ID:uTye8hDqa
どんな体格でもお前はお前や、好きなだけ誇れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:41.68ID:7WdMCP1W0
疲れやすくなるよな
デブとかよく生きてるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:18.38ID:FIxjBcrk0
おすすめのランニングシューズとウェア教えてや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:24.52ID:BkcmOyme0
デブ専のゲイ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:35.70ID:fRTgxPS20
腹筋割りたいんやが食事制限とかせなあかんか?
飯はある程度好きなもん食いたいんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:29:37.78ID:lwynVVkKM
>>45
走ればええねん
走ってた頃のワイはいくら食っても太れなかったぞ
ちな、ただのクソガリだった模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:26.33ID:YDiDF+5Kp
そんなガチムチはもてねーよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:01.78ID:/t8hP2aZ0
>>45
腹筋は食事制限せんと絶対無理やな、体脂肪10%くらいでバキバキなって5%割ると下腹部に血管が走り始める
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:26.78ID:psRumbkQ0
ただのデブ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:33:00.25ID:YDYzbT9N0
流石にデカすぎるやろ
短髪でヒゲ生やしてる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:34:02.63ID:S9IIUwhr0
半年で180/65から70まで上げたぞ
75まで行きたいがデブなら一瞬で達成できると思うとズルいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況