X



【金ロー】パイレーツ・オブ・カリビアンワールドエンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:41.46ID:pq8cNbc80
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:09.83ID:7DiHK7B90
今回もカット祭りか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:23.06ID:62VnqQou0
これ実話?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:40.50ID:IgbI8Jsca
>>1
しょんべんガキンチョ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:46.72ID:zYtGWSG/0
>>3
生中継
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:12.16ID:PGzc9jSm0
勢いあるしこっちか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:14.65ID:62VnqQou0
あく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:16.64ID:VRc/ROoa0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:28.77ID:HlxG/FUh0
はよはよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:29.68ID:pq8cNbc80
誰立て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:35.77ID:62VnqQou0
今日でシリーズ最後か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:36.16ID:7DiHK7B90
ハゲ海賊の側近の女2人可愛くて好きなんやけどカットされてそうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:38.78ID:glIBmo4+0
>>3
実話生放送定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:42.99ID:Zp4nN+dh0
これは>>1ちゃんしっパイレーツ・オブ・カリビアンデッドマンズチェスト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:53.88ID:6LdbL56Z0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:02.17ID:fJngSet80
誰もスレ立てなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:11.95ID:EoYPYqv20
カット祭りやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:24.28ID:62VnqQou0
先週めっちゃおもろかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:25.74ID:XYQCpz7+0
三部作の最後やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:36.59ID:fcQ06Iad0
ヨーホー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:44.71ID:6LdbL56Z0
カット祭りで11:40までなのか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:46.26ID:fcQ06Iad0
おーれたちゃー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:46.69ID:HlxG/FUh0
俺たちゃ死ななーい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:46.75ID:pq8cNbc80
>>11
4と5あるけどやらなそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:47.94ID:20r1hJZh0
はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:48.01ID:9dOBNs7S0
11時半までやってカットあるんか😱
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:48.06ID:/ZnKXDATa
これバルボッサの娘が出てくるやつか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:49.52ID:gqcy53D80
今日で完結編か🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:50.82ID:+H/f/Xgsd
乳首ある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:51.72ID:uC2ffOP+0
早速カットしてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:52.38ID:bakhWOMBM
2がとんでもなくつまらなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:01.99ID:nVoHBMuCa
なんでこいつら殺されるん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:02.27ID:pq+rm9+qa
こいつらなんで死刑にされてんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:06.23ID:Q51gtZM+0
ベケット
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:09.53ID:k6vQcxq20
このオープニングと1のオープニングいつもごっちゃになる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:12.86ID:Cpc1J5OR0
くこ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:16.26ID:Enbec9Wp0
一応11:40まだやるんやな
CMだけで30分くらいありそうだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:16.57ID:fJngSet80
早速エロシーンカットされてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:16.67ID:EoYPYqv20
ここカットしないんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:17.88ID:OOH2TIrV0
先週見逃したから誰かストーリー教えてーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:19.23ID:vFS1fSKW0
ワールドエンド見てないけど元は3時間近くあるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:21.10ID:glIBmo4+0
>>37
海賊だからやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:25.22ID:3kJ1pidga
4見たけどなんか敵が最後らへんショボ雑魚すぎたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:26.02ID:62VnqQou0
>>42
はら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:27.86ID:yro+vZQZ0
これ蟹が出てくる奴?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:28.26ID:9dOBNs7S0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:32.19ID:nVoHBMuCa
エッッッッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:36.88ID:ChR2OLbT0
おっぱいカットか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:38.05ID:gNplZNOm0
カットしまくり?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:38.43ID:ozK096Dop
ここどこ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:39.77ID:AkWl4esM0
先週から一週間、一話目から二週間って時間の流れ早すぎて草はえた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:40.74ID:ArTdPR1u0
さっそくカット
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:45.10ID:62VnqQou0
ガキやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:45.31ID:Jvdr/9yn0
かわいそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:45.58ID:Yr0E99xs0
あっ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:45.79ID:7DiHK7B90
めっちゃここで殺されるんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:46.56ID:/l4JhZoC0
どぶろっくつまらんからこっちきたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:46.84ID:TlAAZSm90
最初の30分くらいが一番面白い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:48.84ID:pq8cNbc80
たすけてルフィ!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:49.89ID:PGzc9jSm0
どどいてないやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:50.64ID:sIc5hKHDa
終わりだよこの世界
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:51.46ID:ewgs1E3VM
パイカリシリーズにそんなに熱心な信者もいないから気楽ですよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:52.91ID:LACkAh/t0
😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:54.43ID:ZMz+gKBna
今思うと子供が死ぬシーンとかよくディズニーOKしたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:57.87ID:6LdbL56Z0
急に歌うよ~
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:58.50ID:crwUEGxM0
カットされたおっぱいハラデイ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:58.96ID:fcQ06Iad0
この歌好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:00.92ID:K1V01+qu0
これだけ見たことなかったから楽しみ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:01.46ID:fJngSet80
2で大暴れしてた巨大タコどうやって倒すねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:01.47ID:eRJC8THG0
おっぱいシーンハラハラ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:05.03ID:ozK096Dop
なんでこいつが持ってたんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:06.00ID:dV3+rT2G0
眠いし疲れてるから最後まで見れる自信がないが見る
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:11.26ID:HlxG/FUh0
ここほんますき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:11.34ID:nVoHBMuCa
このシーンこそカットしてええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:12.21ID:tcFhzYDra
ヨーホーヨーホー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:13.90ID:Q51gtZM+0
ここ日本語なのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:19.96ID:62VnqQou0
そういやジャック死んだんやった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:21.82ID:OOH2TIrV0
>>58
路上で射殺とか公開処刑と変わらん野蛮さよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:22.79ID:ZkrEHSay0
海賊に関わっただけで絞首刑はすげえよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:24.69ID:Vgypa/bt0
は?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:26.53ID:pq8cNbc80
>>77
タコ親父の心臓
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:26.99ID:glIBmo4+0
こういう歌って日本語だと唐突にダサくなるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:27.10ID:yro+vZQZ0
やさしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:27.35ID:ArTdPR1u0
やさc
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:31.60ID:fcQ06Iad0
ヨーホー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:32.04ID:20r1hJZh0
ヨーホー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:32.24ID:S4l11TRE0
子供の自重だと絞首刑って無理では?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:33.31ID:EaaAOL9E0
こんなシーンあったけ?
覚えてねぇな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:34.55ID:Z0MOv1Fc0
やさしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:36.72ID:pq8cNbc80
黒人差別や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:37.88ID:OOH9VlmX0
この子供ぬけるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:42.45ID:f2P7Afsn0
舌切るで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:42.49ID:fJngSet80
ウルフリックに死を!王殺しの悪党〜
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:46.01ID:nVoHBMuCa
ええ声
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:46.90ID:uC2ffOP+0
こここわい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:47.62ID:ZkrEHSay0
ちゃんと足台用意してあげるの優しい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:49.79ID:fcQ06Iad0
一緒に足踏みしちゃうわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:52.22ID:kP0FK1Zh0
こわい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:53.25ID:m6y8rSO2M
>>92
ウルフリックに死を〜
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:54.81ID:KkOOc1cL0
何やってんだお前!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:58.84ID:ArTdPR1u0
>>95
最後の戦闘シーンで流れるからいる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:00.08ID:Enbec9Wp0
>>98
ほっときゃしぬやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:02.34ID:3kJ1pidga
>>116
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:02.29ID:PGzc9jSm0
ほんまか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:02.60ID:IULedE/50
しななーい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:02.64ID:tcFhzYDra
ルフィが↓
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:02.99ID:Yr0E99xs0
やっぱり海賊って糞だわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:06.70ID:T12a93uT0
最近ずっとパイレーツばっかで飽きたんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:06.92ID:01PeElr20
覚えてないわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:07.35ID:RfKhHWhr0
どういうこと?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:07.80ID:9dOBNs7S0
はよせい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:08.66ID:1pCMP/aO0
子供老けてない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:10.28ID:4ZPhg8mG0
ワイたちゃ死なないーい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:12.52ID:PGzc9jSm0
引いてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:14.86ID:zJHAW5++0
この歌すき
悲しいけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:16.31ID:y2Nu8R+Za
3からつまらないんだっけ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:19.77ID:Q51gtZM+0
レ・ミゼラブル
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:22.16ID:nVoHBMuCa
聞こえてる定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:23.83ID:fJngSet80
処刑前に歌うやつ、全員バカですw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:24.27ID:pq8cNbc80
トムホ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:25.17ID:smtqgHZB0
ひろしやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:25.88ID:fcQ06Iad0
>>135
三まで面白い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:26.60ID:IeBC1qZA0
聞けばわかる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:28.94ID:dV3+rT2G0
>>116
スカイリムはほんまに酷い。けどそれがいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:29.97ID:62VnqQou0
どゆことや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:32.21ID:OOH9VlmX0
>>135
4からつまらん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:35.33ID:RJh22F1TM
流石に首吊りで足ビクビクするシーンはカットか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:36.57ID:KkOOc1cL0
でもこいつら強盗集団だよね?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:37.79ID:cFPLIOPP0
トムホ(ランダー)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:40.03ID:kz1UgreR0
>>135
3までは面白い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:41.00ID:Vgypa/bt0
人は死ぬぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:44.14ID:Fi2HnKAN0
このガキ、ガブローシュか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:45.08ID:20r1hJZh0
悲しいなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:46.29ID:Sen0IcQE0
生命の泉までやらんの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:46.47ID:Jvdr/9yn0
貴重なショタが😭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:48.35ID:QL7wjifC0
>>135
3までは面白い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:50.79ID:yro+vZQZ0
>>138
ほんま再現度凄いわこのゲーム
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:51.42ID:kP0FK1Zh0
ここでアステカ金貨をひとつまみ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:55.53ID:k6vQcxq20
atなんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:57.51ID:ZkrEHSay0
ルフィなら首が伸びてた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:04.66ID:yLIiSFRC0
前から聞きたかったんだが東インド貿易会社がここまで悪に描かれるってそれなりの現実の理由あるの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:07.50ID:K1V01+qu0
なんかドバキンが聞こえてくるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:10.58ID:VkK840c/0
エリザベスのおっぱいカットされてるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:11.22ID:HlxG/FUh0
こっからすき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:12.03ID:s/8MDjZK0
>>138
白いカニ集めた記憶しかない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:12.63ID:62VnqQou0
ワールドエンドって壮大やな
最終章っぽい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:13.09ID:hf2IKMvI0
歯の矯正ってこんな昔からできたんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:17.56ID:PGzc9jSm0
>>138
二枚目って先週やっけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:18.48ID:glIBmo4+0
>>135
一応全部それなりに見れる出来やぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:18.76ID:pq8cNbc80
エリザベスやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:19.28ID:IULedE/50
>>138
2枚目もしかして陸に上がれんからタルの上おるんか…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:19.69ID:e3lJ85240
ここの雰囲気すき
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:22.66ID:Q51gtZM+0
中国人来るか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:26.16ID:9VbI6EOAa
初めて見たけどさ
真面目な海賊ものと思ってたのに人外と戦うとんでも作品だったんだな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:27.69ID:oOpkGHHP0
あ、海賊だ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:30.37ID:kP0FK1Zh0
>>138
タコの再現すご
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:32.85ID:fcQ06Iad0
サオ・フェン好き
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:35.33ID:ewgs1E3VM
2からして続編作るような映画だったか?という疑問の中鑑賞して3も一応完結編らしいから付き合ったけどこいつらなにやっとんねん状態で
そこからの生命の泉に対しての評価は「もうおやめなさい」って感じになる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:37.68ID:twThNRy30
これの見どころは
バルボッサの結婚の誓の神父やるところやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:38.45ID:EoYPYqv20
ここの雰囲気マジですき
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:39.27ID:62VnqQou0
なんか音小さくない?
ワイだけ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:44.03ID:9dOBNs7S0
>>47
なるほどサンガツ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:45.43ID:ArTdPR1u0
>>176
駄作ではないけどこれの後じゃね…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:50.26ID:gqcy53D80
>>170
ブリカスってだけで未来永劫理由としてはじゅうぶんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:53.45ID:pq8cNbc80
>>138
毎回パイレーツのとこ凝っててすき
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:56.42ID:glIBmo4+0
>>138
クソコラ定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:58.26ID:ozK096Dop
ここどこなんや?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:59.10ID:OOH9VlmX0
なんか音小さくない?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:02.65ID:0fEvDjxR0
モータルコンバットみたいな世界観
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:03.65ID:KkOOc1cL0
ジョニデ再登場は知らされてなかったんやっけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:05.86ID:tcFhzYDra
ここすき
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:07.89ID:ruVYyrbJ0
これってジャックのパパが出てくるやつか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:10.22ID:pq8cNbc80
>>200
2からやってるで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:10.45ID:lX7JMqdDd
懐かしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:11.28ID:XYQCpz7+0
今見ると倭寇の拠点やなここ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:11.29ID:Sg+eWllp0
1がクソ面白いだけのクソ映画
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:13.36ID:2HOZXA7Da
アヘン売らなきゃ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:14.52ID:mRNoP2JH0
クラーケンくん死ぬのってこれやっけ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:16.00ID:KkOOc1cL0
グヘヘ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:21.14ID:Cpc1J5OR0
エッ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:21.82ID:IJTo38lp0
ぐへへ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:23.82ID:62VnqQou0
犯せ!!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:24.02ID:vFS1fSKW0
モータルコンバットみたいな笠やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:25.07ID:smtqgHZB0
ぐへへ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:25.87ID:RfKhHWhr0
差別か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:26.88ID:fcQ06Iad0
きたー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:28.71ID:uC2ffOP+0
でたわね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:29.80ID:cFPLIOPP0
でたわね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:29.95ID:nVoHBMuCa
ええ声
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:29.05ID:f2P7Afsn0
やべーぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:30.16ID:62VnqQou0
バルボッサきたああああああああああああああああああああああ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:30.79ID:pq8cNbc80
サンキューバルボッサ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:33.38ID:jAC8rci20
うおおおおおおおお
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:33.40ID:fJngSet80
なんで言葉通じてるの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:33.43ID:0fEvDjxR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:33.54ID:20r1hJZh0
バルボッサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:34.00ID:EoYPYqv20
かっけぇ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:34.11ID:Cpc1J5OR0
出たわね。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:35.01ID:QL7wjifC0
バルボッサかっけえ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:35.02ID:twThNRy30
ほんますき
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:35.11ID:dtoXHGpu0
バルボッサすこ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:36.40ID:e3lJ85240
かっけええええ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:37.61ID:mRNoP2JH0
かっこヨ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:37.78ID:nmBQvHDM0
>>175
本当に一方その頃ジャックたちはみたいな感じで進むからな
全部再現しようとするとカリビアンだけで容量終わるとはいえ残念や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:37.79ID:ArTdPR1u0
かっけえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:37.92ID:Xg/bTRrp0
バルボッサやんけ!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:39.80ID:gjxKzSSz0
ここで出てくる海賊のボスずっと渡辺謙やと思ってた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:41.35ID:01PeElr20
バルボッサだいすき
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:42.57ID:eRJC8THG0
つよい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:44.27ID:fcQ06Iad0
やっぱバルボッサよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:46.26ID:Q51gtZM+0
かっけえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:46.50ID:glIBmo4+0
いきなり差別かよ
中国人ッパリらしいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:46.81ID:4ZPhg8mG0
エリザベスとかいう海賊の鏡
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:47.41ID:Vgypa/bt0
でかパイが当たってそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:47.45ID:lMxRKJY30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:48.24ID:XeiOAq7jd
バルボッサの大物感
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:49.13ID:9Jtyg1Bp0
おれたちゃ海賊♪おれたちゃ海賊♪
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:49.24ID:2cU6b6hT0
かっけぇわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:50.87ID:ZMz+gKBna
バルボッサかっけーわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:51.56ID:zJHAW5++0
バルボッサほんまかっこいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:51.71ID:8uaUQemT0
>>138
船のレベル上げられるの知らないで3時間くらいミニゲームやらされた記憶しかない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:51.86ID:3kJ1pidga
エリザベスすっかり海賊やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:52.62ID:Xf71yH+90
おっぱい当たってるじゃん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:52.65ID:rAG6ap1yr
ヘクターかっこいい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:56.66ID:rjsh+r6U0
>>170
>また、東インド会社は、現代の一般的な会社と異なり、単に貿易を行うだけでなく、現地のインドや東南アジアでは、実質的に植民地として管理するための公的機関としても機能するようになった。
>東インド会社がアジア各地の現地経済と支配するようになると本国政府の国家政策とも深く結びついて、単に貿易に従事するだけでなく、徴税などの領土支配を行い、貨幣発行、軍隊の所有なども認められた政府機関としての役割をもつように転化していった。
>そのために東インド会社は本国に代わってアジア諸国と外交を行い、軍事力を所持し(多くは現地人を戦力とする傭兵に依存したが)、現地の抵抗を排除しながら、徴税などの実務を国家に代わって行っていた。
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:57.44ID:Zj/gVUvB0
エリザベスほんと女海賊
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:57.49ID:RfKhHWhr0
っぱバルボッサの
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:59.97ID:gpzB+6Hk0
かっこよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:01.11ID:kP0FK1Zh0
やっぱバルボッサよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:03.42ID:fJngSet80
チン毛バルボッサボッサやんけ!!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:05.25ID:D9Mx/ylm0
亀仙人でてくるやつかこれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:06.05ID:W7TzICae0
バルボッサって海賊長じゃなかったっけ顔は知られてないんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:08.99ID:0fEvDjxR0
エリザベスは王の器やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:09.38ID:pq8cNbc80
パルボッサ敵だと弱いけど味方やとめっちゃ心強い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:14.19ID:HlxG/FUh0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:15.01ID:4nipEAHe0
すまん見逃したけどさっきの人間たち処刑されたん?
つーかこの人たちって民間人?
海賊っぽくないけどなんの関わりあるんや?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:15.67ID:kz1UgreR0
バルボッサのリーダーシップ性めっちゃ高いよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:16.86ID:ruVYyrbJ0
結局ジャックと仲良しおじさん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:17.33ID:62VnqQou0
エリザベスって許されるんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:18.16ID:/ahrzTl9a
>>61

error! 25785
画像のアップロード間隔が異常です!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:20.87ID:9Jtyg1Bp0
でたわね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:20.88ID:IJTo38lp0
くっさ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:25.79ID:e3lJ85240
強敵が味方になるジャンプ展開すき
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:26.05ID:KkOOc1cL0
くさそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:29.09ID:vFS1fSKW0
義眼ニキすこ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:29.99ID:fJngSet80
これ生放送?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:31.22ID:S4l11TRE0
くさそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:33.90ID:rAG6ap1yr
ハゲ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:34.77ID:Q51gtZM+0
来たぁ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:36.43ID:Elb+amyx0
>>214
よく入れれたもんやね
3で船のレース負けまくって嫌いになりそうやった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:39.47ID:RfKhHWhr0
>>281
一人のなんG民のトラウマやめろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:39.72ID:GZvo+sfZ0
無能コンビ地味に有能だからすき
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:40.01ID:QL7wjifC0
かわいい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:41.03ID:cFPLIOPP0
ジャック!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:41.35ID:e3lJ85240
かわいい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:42.14ID:pq8cNbc80
有能サル
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:42.74ID:HlxG/FUh0
すこ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:43.38ID:0fEvDjxR0
猿かしこい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:44.62ID:Vgypa/bt0
便利な猿
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:45.52ID:uC2ffOP+0
サンキューおさる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:51.52ID:lMxRKJY30
2からなんくらいたってるんや?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:56.56ID:4ZPhg8mG0
ウィルとかいういつもパシられるヤツ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:59.40ID:fcQ06Iad0
うーんこの
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:02.25ID:HlxG/FUh0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:03.38ID:dtoXHGpu0
元からないやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:03.57ID:tcFhzYDra
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:05.88ID:Zj/gVUvB0
優しくて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:06.23ID:KkOOc1cL0
ここジャップの暗喩
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:07.12ID:lMxRKJY30
なんも残らんやんけ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:07.41ID:6LdbL56Z0
ホイ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:07.48ID:kz1UgreR0
>>291
ヘクター呼び好き
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:07.58ID:zJHAW5++0
じゃあそっくりやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:07.76ID:gqcy53D80
ホイ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:08.18ID:3IYwrCbQd
なんでバルボッサがいるの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:08.60ID:uC2ffOP+0
言うほどバルボッサに清い心あるか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:08.85ID:9Jtyg1Bp0
ホイホイ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:09.46ID:Vgypa/bt0
お前じゃん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:09.67ID:nVoHBMuCa
エッッッッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:10.92ID:2cU6b6hT0
なんかこの後の作品の生命の泉からちょっと雰囲気変わったよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:12.04ID:pq8cNbc80
エッッッッッ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:13.23ID:GZvo+sfZ0
これもジョーク?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:13.67ID:kW93mevda
無いものは引けない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:15.12ID:EhdkbkvF0
ほな似たようなやつか~
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:16.13ID:62VnqQou0
つーかなんでバルボッサは強力してくれるんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:17.68ID:fJngSet80
なんで言葉通じてるの???
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:21.33ID:+dwSQy4u0
>>138
ファッ!?すごいな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:21.33ID:oOpkGHHP0
つべこべ言わずに来いホイ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:27.13ID:SnRjfAwpa
バルボッサって1とそれ以降でキャラ変わっとるよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:28.39ID:7DiHK7B90
えろいねーちゃんくるー?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:32.91ID:nVoHBMuCa
あけぼの
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:35.15ID:fcQ06Iad0
>>340
東インド会社に好き勝手されたくないからや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:36.76ID:8uaUQemT0
これも3年後くらいの話なん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:36.88ID:ArTdPR1u0
カット多い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:37.20ID:4ZPhg8mG0
ムキムキで草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:37.51ID:yLIiSFRC0
マジで中国シーンいらん
この映画は“カリブの”海賊だろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:38.40ID:nVoHBMuCa
エッッッッ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:39.37ID:pq8cNbc80
>>330
サルがメダル盗んでたから死んでなかった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:39.59ID:3MqWmekha
昔なんたらカリビアンとかいうエロサイトあったよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:39.89ID:IJTo38lp0
>>138
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:41.94ID:KkOOc1cL0
どりゃああああああああああああ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:42.53ID:HlxG/FUh0
うわカットやんけ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:42.84ID:uC2ffOP+0
おハゲ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:44.69ID:weHLIa1R0
武器取り上げるとこないやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:45.81ID:EoYPYqv20
ハゲwwwwwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:47.39ID:oOpkGHHP0
武藤敬司
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:48.51ID:tcFhzYDra
>>342
google翻訳や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:49.94ID:PGzc9jSm0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:50.15ID:k6vQcxq20
恵方巻き食いながら見てるが絶望的にこの映画と愛称悪いな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:50.68ID:3IYwrCbQd
>>357
はぇーさんがつ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:50.81ID:smtqgHZB0
磯部勉やん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:51.84ID:oExhLQMQ0
蒸気おじさん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:55.10ID:Vgypa/bt0
くっさ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:55.20ID:n6XMqw9z0
2はほんま駄作やな
クラーケンとのB級パニックに尺使って大勢の船員を脱落させた挙句、その後になんの影響もない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:56.31ID:62VnqQou0
竹中直人やん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:56.67ID:74vJnzWo0
>>341
前後編やぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:57.40ID:ozK096Dop
シンガポールか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:58.93ID:rFneA31Pd
エッッッ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:59.25ID:S4l11TRE0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:00.54ID:Q51gtZM+0
かわヨ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:01.53ID:kz1UgreR0
>>340
海賊が生きやすくする為や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:01.78ID:IJTo38lp0
エッッッッッッッッッ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:02.57ID:f2P7Afsn0
竹中直人みたいなの出てきた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:02.69ID:e3lJ85240
えっちだ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:03.55ID:HlxG/FUh0
蒸気は何の意味が
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:04.19ID:EhdkbkvF0
冒頭で砂漠みたいなとこさまよってるやつってどれやったっけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:04.91ID:fcQ06Iad0
この女二人好きすぐ死ぬけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:07.22ID:Elb+amyx0
ジョニー外れたならキングダムハーツ続投無理そうで残念や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:08.54ID:4ZPhg8mG0
エチエチ女の子、発見!w
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:08.94ID:nmBQvHDM0
>>342
ほんやくコンニャク~
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:09.38ID:IULedE/50
何語や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:10.99ID:Sg+eWllp0
ハリウッドのイメージするアジアンてこんなんばっかよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:12.79ID:qRT4660R0
蒸気おじさんすき
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:13.80ID:XYQCpz7+0
バットマンビギンズの渡辺謙かな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:15.49ID:GZvo+sfZ0
NGシーンでお髭引きちぎって泣いた人
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:18.82ID:KkOOc1cL0
挽歌歌ってそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:19.80ID:fJngSet80
ここアジア?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:20.46ID:xqausF4r0
今までずっと渡辺謙やおもてた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:24.03ID:pq8cNbc80
スチームおじすき
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:30.49ID:vjHLNGq+0
ホラー映画だよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:34.00ID:Sg+eWllp0
>>342
みんな日本語喋れるからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:34.18ID:EoYPYqv20
じゃあどうやってカリブからシンガポールまで来たんや……
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:36.62ID:PTkGOgpa0
中国訛りの英語ええな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:36.65ID:4/HI7ePe0
武藤敬次やん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:36.70ID:7DiHK7B90
>>388
ええよな、死ぬシーンカットされそうやけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:37.59ID:yro+vZQZ0
何このバットマンの師匠みてえな奴は
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:38.41ID:mIoXjMK/0
キーラナイトレイとかいうパイレーツでしか見ない女優
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:40.59ID:smtqgHZB0
おっぱいすっご
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:43.48ID:pq8cNbc80
あっ…😡
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:45.97ID:Cpc1J5OR0
ハゲ多いな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:46.86ID:eRJC8THG0
あっ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:47.05ID:Yr0E99xs0
ん?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:49.69ID:4fLRn3La0
これ渡辺謙やろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:49.77ID:4ZPhg8mG0
あっ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:49.85ID:dtoXHGpu0
あっ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:49.88ID:LIvn5w2Z0
あっ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:51.44ID:uC2ffOP+0
ん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:52.18ID:tcFhzYDra
ウィルさぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:52.85ID:62VnqQou0
あっ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:54.41ID:fJngSet80
アジアに海賊っておるんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:54.51ID:GLrA1nUs0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:55.59ID:0fEvDjxR0
あっ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:58.01ID:QL7wjifC0
あっ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:58.88ID:glIBmo4+0
あっ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:59.91ID:+/AqbMud0
渡辺謙にみえるけど渡辺謙じゃない人
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:01.60ID:EoYPYqv20
クソ浪漫ある
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:01.82ID:gqcy53D80
地球平面説かな?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:02.78ID:lMxRKJY30
アカン…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:03.03ID:5R3mRz0j0
あっ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:03.72ID:PGzc9jSm0
あーあ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:04.01ID:vFS1fSKW0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:04.24ID:i2Vv4CJC0
あっ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:04.24ID:Zj/gVUvB0
なんでオープニングでもう意味不明なの…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:06.08ID:kz1UgreR0
>>426
日本にもおるぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:08.42ID:HErR66GX0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:09.28ID:ewgs1E3VM
世界のケン・ワタナベじゃないじゃん!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:09.28ID:pq8cNbc80
ウィルカスさぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:09.78ID:Q51gtZM+0
影武者の方のラーズアルグール感
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:13.85ID:W7TzICae0
こいつも海賊長やっけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:14.08ID:rpP30Duv0
【悲報】ジョニー・デップが普通の人間役やってる作品の名作一つしか無い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:14.80ID:RfKhHWhr0
バレテーラ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:15.54ID:74vJnzWo0
>>426
倭寇ってご存知ない?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:18.11ID:IJTo38lp0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:19.17ID:62VnqQou0
ウィルざ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:19.57ID:i2Vv4CJC0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:21.20ID:dtoXHGpu0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:21.51ID:smtqgHZB0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:22.08ID:lMxRKJY30
無能
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:22.06ID:RfKhHWhr0
無能
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:22.20ID:4ZPhg8mG0
無能
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:22.30ID:6LdbL56Z0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:23.85ID:Vgypa/bt0
ターナーくんさあ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:24.17ID:8uaUQemT0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:24.19ID:mIoXjMK/0
この俳優さん、ハリウッド引っ張りだこやぞ
安価なジェネリック渡辺謙として起用しやすいらしい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:24.82ID:fcQ06Iad0
はぁつっかえ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:25.06ID:HErR66GX0
あっ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:25.23ID:EoYPYqv20
ひゃだ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:25.58ID:nVoHBMuCa
息長すぎ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:25.62ID:gqcy53D80
クソ雑魚さぁ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:25.65ID:7MKgOSmt0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:25.72ID:8mAqtUGr0
玉無し、無能
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:26.13ID:ozK096Dop
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:26.18ID:LIvn5w2Z0
無能
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:26.44ID:Cpc1J5OR0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:26.56ID:IULedE/50
誰やろなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:26.79ID:0fEvDjxR0
無能
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:26.84ID:glIBmo4+0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:27.38ID:tcFhzYDra
こいついつもヘタレやってんな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:27.43ID:GZvo+sfZ0
ウィルくんホンマ使えんわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:27.58ID:jAC8rci20
無能
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:27.50ID:e3lJ85240
無能
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:28.19ID:QL7wjifC0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:28.64ID:ohoVKsMH0
無能
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:29.17ID:pq8cNbc80
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:29.38ID:i2Vv4CJC0
無能
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:30.53ID:lkAr0WmA0
>>426
日本人が東アジアを荒らしていた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:30.67ID:KkOOc1cL0
無能さあ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:31.25ID:Q51gtZM+0
無能
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:32.29ID:GLrA1nUs0
毎回捕まってんな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:32.41ID:lTISX9IE0
こいついつも捕まってんな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:32.43ID:XYQCpz7+0
まーたターナーが虐められてる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:32.55ID:0fEvDjxR0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:34.25ID:dtoXHGpu0
なにしとんへん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:34.30ID:IJTo38lp0
即答
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:34.32ID:dV3+rT2G0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:35.09ID:lMxRKJY30
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:36.02ID:nmBQvHDM0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:36.73ID:HErR66GX0
無能
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:37.30ID:uC2ffOP+0
ウィル無能やけどわざと失敗したんかね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:37.43ID:nVoHBMuCa
まんさんさぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:38.81ID:20r1hJZh0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:38.95ID:2cU6b6hT0
ずっと潜ってたんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:39.31ID:vFS1fSKW0
このハゲちょっとチョウ・ユンファに似てる気がする
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:39.91ID:Zj/gVUvB0
あっ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:41.56ID:e3lJ85240
無能カップル
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:42.06ID:5R3mRz0j0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:42.87ID:JIHUcHJo0
あっ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:43.68ID:pq8cNbc80
エリカス
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:43.92ID:QL7wjifC0
まんさんさあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:46.59ID:MwvtgbWK0
無能
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:46.74ID:i2Vv4CJC0
ほんま無能
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:47.89ID:lMxRKJY30
グッバイたーなー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:48.34ID:IULedE/50
まーん(笑)
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:49.03ID:S4l11TRE0
マンさんさぁ…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:49.65ID:9Jtyg1Bp0
どゆこと??
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:53.11ID:ohoVKsMH0
無毛
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:55.41ID:Sg+eWllp0
顔はほんまイケメン
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:04.08ID:62VnqQou0
最初から交渉すればよかったんちゃうんか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:05.99ID:OOH2TIrV0
ターナー君完全に海賊になってしまったん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:06.39ID:MK2IBdM20
>>448
ギルバートグレイプな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:08.18ID:nVoHBMuCa
ちょっと気になるサオフェン
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:15.78ID:1pCMP/aO0
なんでターナー捕まってんの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:17.84ID:e3lJ85240
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:18.06ID:5fSffkFg0
これ糞詰まんない奴だろ
なんでこれリクエストしたんだ視聴者
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:18.69ID:pq8cNbc80
>>529
でも創価なんだよね…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:22.18ID:8mAqtUGr0
>>512
似てるも何も本人なんだよなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:24.57ID:lnmjVZfp0
それ呪われた金貨やろ!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:25.25ID:lMxRKJY30
どういうことや…?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:29.03ID:weHLIa1R0
エリザベスの股間覗くシーンまだ?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:29.23ID:Vgypa/bt0
そうなのだ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:29.17ID:e3lJ85240
七武海か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:29.49ID:4nipEAHe0
ターナーなんで捕まっているんや?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:33.03ID:otPw6x7p0
ワイ「パーレイや!パーレイ!」
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:33.42ID:S4l11TRE0
きったな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:35.14ID:9Jtyg1Bp0
どういうことや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:35.49ID:OOH2TIrV0
ワイも海賊になりたい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:35.67ID:SnRjfAwpa
あの歌って海賊長が集まるための歌やっけか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:35.75ID:Zj/gVUvB0
謎設定
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:36.36ID:oOpkGHHP0
九武海
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:36.88ID:IJTo38lp0
指示役かな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:40.38ID:4ZPhg8mG0
蒸気モクモクおじさん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:45.10ID:IULedE/50
蒸気おじさん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:47.75ID:tcFhzYDra
蒸気をあげろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:47.79ID:cFPLIOPP0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:48.30ID:uC2ffOP+0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:48.33ID:XYQCpz7+0
マニ車的な
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:48.88ID:20r1hJZh0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:49.67ID:Q51gtZM+0
くさ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:50.67ID:/xHB66OD0
ジェダイ評議会とどっちがマシなんやろな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:51.56ID:7MKgOSmt0
かさ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:53.60ID:vFS1fSKW0
>>530
マジでか出てたんやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:53.71ID:ZGlpib6y0
ぜんぜんわからん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:53.76ID:Cpc1J5OR0
エッ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:54.10ID:e3lJ85240
小人つよくて草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:58.44ID:hZyJBT/L0
ワールドエンド見忘れた

今までのストーリーなんや?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:58.51ID:EoYPYqv20
ドン!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:59.98ID:nVoHBMuCa
蒸気ってなんなん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:03.34ID:glIBmo4+0
>>547
海図を盗みに寺に入ったんちゃう?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:04.06ID:pq8cNbc80
>>537
先行して蒸気おじさんからディビィジョーンズがいるところの地図盗もうとした
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:04.70ID:OOH9VlmX0
>>569
海賊
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:05.51ID:twThNRy30
このシーン好き
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:07.99ID:Yr0E99xs0
所詮海賊よ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:09.74ID:4ZPhg8mG0
ここすき
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:13.66ID:f2P7Afsn0
こいつらすき
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:13.85ID:62VnqQou0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:14.67ID:smtqgHZB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:14.77ID:E+/4hsDY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:15.23ID:TlAAZSm90
エッッッッッッッッ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:15.38ID:i2Vv4CJC0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:15.87ID:HErR66GX0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:16.13ID:HlxG/FUh0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:16.43ID:4ZPhg8mG0
エッッッッッ!!!!!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:17.14ID:oOpkGHHP0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:17.41ID:9Jtyg1Bp0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:17.63ID:wy3Ku1/za
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:17.71ID:lMxRKJY30
えっっっっっっっっっっっっ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:17.67ID:cFPLIOPP0
エッッッッ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:17.74ID:VkK840c/0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:18.21ID:EoYPYqv20
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:18.68ID:glIBmo4+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:18.73ID:Jvdr/9yn0
みえ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:18.80ID:Q51gtZM+0
エッッッッッッッ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:18.86ID:/xHB66OD0
エッッッッッ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:19.10ID:QL7wjifC0
エッッッ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:19.14ID:eRJC8THG0
エッッッッッッッ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:19.47ID:ozK096Dop
エッッッッッ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:19.89ID:uC2ffOP+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:20.23ID:HvfBU0PJ0
エッッッッッ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:20.37ID:yro+vZQZ0
パンツ見るな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:21.08ID:dtoXHGpu0
エッッッッッッ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:21.36ID:LIvn5w2Z0
エッッッッッッッッッ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:21.72ID:nVoHBMuCa
エッッッッ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:21.82ID:Cpc1J5OR0
うーんこの
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:22.12ID:GZvo+sfZ0
このシーンNGで失敗しまくってんの草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:22.37ID:RfKhHWhr0
エッッッッッ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:23.23ID:IULedE/50
エッッッッッ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:25.48ID:62VnqQou0
ちんこ!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:26.60ID:OOH2TIrV0
この時代ってノーパンちゃうの
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:26.80ID:KkOOc1cL0
なんG民かな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:27.28ID:5fSffkFg0
>>547
ジャックスパロウが金華さば2枚で売った
一応売った理由は後で説明される
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:28.14ID:E+/4hsDY0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:28.76ID:gNplZNOm0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:29.08ID:/URJoono0
パンツ丸見え
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:31.43ID:4ZPhg8mG0
あのさぁ…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:31.83ID:ZMz+gKBna
エッッッッッッエッッッッッッ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:33.03ID:IJTo38lp0
ぐへへ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:33.56ID:otPw6x7p0
くさ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:33.78ID:HErR66GX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:34.21ID:cFPLIOPP0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:34.55ID:YjyIrU3Q0
エッッッッッッッッッッ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:34.64ID:fJngSet80
シンガポールって海賊おったん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:34.91ID:HlxG/FUh0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:35.73ID:uC2ffOP+0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:35.80ID:weHLIa1R0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:35.96ID:Q51gtZM+0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:36.60ID:/xHB66OD0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:36.70ID:QL7wjifC0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:36.76ID:IULedE/50
エッッッッッ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:37.09ID:yro+vZQZ0
ホモ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:37.15ID:lMxRKJY30
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:37.37ID:6LdbL56Z0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:37.55ID:UoJn5NFz0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:37.94ID:Cpc1J5OR0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:38.36ID:IJTo38lp0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:38.41ID:f2P7Afsn0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:38.63ID:Jvdr/9yn0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:38.98ID:nVoHBMuCa
ここだけカットされてないの草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:39.00ID:EoYPYqv20
あのさぁ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:39.08ID:pq8cNbc80
エッッッッッ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:40.31ID:YfrHM/CTa
🤭
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:40.39ID:i2Vv4CJC0
草生える
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:41.39ID:eRJC8THG0
汚い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:41.92ID:0fEvDjxR0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:42.14ID:7MKgOSmt0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:42.39ID:tcFhzYDra
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:42.42ID:Yr0E99xs0
エッッッッ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:42.54ID:wy3Ku1/za
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:42.77ID:dtoXHGpu0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:43.23ID:dV3+rT2G0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:43.47ID:4nipEAHe0
>>579
なるほど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:43.67ID:YjyIrU3Q0
ホモやろう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:47.37ID:4ZPhg8mG0
こういうシーンホントすき
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:49.37ID:62VnqQou0
あかん、内容入ってこない
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:49.55ID:Vgypa/bt0
伝説って?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:54.47ID:IJTo38lp0
湯気ホカホカで草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:56.26ID:kz1UgreR0
>>656
エリザベスの演説中やし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:56.85ID:lMxRKJY30
煽りカス
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:57.27ID:S6kAF/hzM
日本もパイレーツオブ倭寇みたいなの作れへんのか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:58.01ID:KkOOc1cL0
サウナおじさん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:58.20ID:oOpkGHHP0
効いてて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:59.05ID:Zj/gVUvB0
いうねえ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:59.59ID:9dOBNs7S0
罵るねえ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:02.11ID:GZvo+sfZ0
この女煽り上手いな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:02.86ID:9he1Sq4Na
海賊の鑑
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:03.19ID:20r1hJZh0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:03.88ID:62VnqQou0
おっぱいは?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:04.28ID:S4l11TRE0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:06.52ID:ZGlpib6y0
むほほ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:06.69ID:5fSffkFg0
日本人の9割がパイカリの監督をティムバートンと勘違いしてる現実
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:06.89ID:crwUEGxM0
おっぱいのことか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:07.18ID:HErR66GX0
おっぱい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:09.45ID:QL7wjifC0
エッッッ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:10.23ID:y8kU/jzCM
渡辺謙でとるやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:10.66ID:Z0MOv1Fc0
むほほw
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:12.07ID:0fEvDjxR0
煽りカスの才能や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:13.11ID:lnmjVZfp0
今の相方との不仲の伏線や
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:13.10ID:8uaUQemT0
エッッッッッッッッッッッッッ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:14.37ID:TlAAZSm90
今作はエリザベスの演説がウザいのが難点
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:15.80ID:62VnqQou0
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:18.59ID:hZyJBT/L0
最初の10分見忘れたからストーリー教えろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:19.36ID:MK2IBdM20
見かけ以上のおっぱいを持ってるようだ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:19.38ID:4nipEAHe0
>>626
はぇーありがとう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:19.94ID:RfKhHWhr0
スカート短すぎやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:20.67ID:EoYPYqv20
ここでカリプソだと勘違いしたんかな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:20.91ID:nVoHBMuCa
>>678
なるほど
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:24.34ID:20r1hJZh0
なにわろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:26.90ID:cFPLIOPP0
🤭
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:28.23ID:fcQ06Iad0
ほんまこの二人かわいい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:28.95ID:otPw6x7p0
エッッッッッリザベス
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:29.60ID:smtqgHZB0
ぷぷぷ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:30.26ID:glIBmo4+0
はぇ~
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:31.16ID:eRJC8THG0
なにわろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:36.02ID:62VnqQou0
ジャック至る所から嫌われてて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:36.45ID:uC2ffOP+0
イライラで草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:36.51ID:dtoXHGpu0
どういうことや?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:36.54ID:HlxG/FUh0
まーた恨まれてて草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:36.97ID:Cpc1J5OR0
>>704
持ってないんだよなあ…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:39.06ID:lMxRKJY30
嫌われてるやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:39.65ID:GLrA1nUs0
因縁あんのか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:39.70ID:Sg+eWllp0
スパロウ嫌われすぎ定期
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:40.57ID:6LdbL56Z0
…ぷっw
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:41.23ID:ArTdPR1u0
いつも恨まれてんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:42.04ID:Vgypa/bt0
せやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:42.66ID:SnRjfAwpa
ジャックこいつにも喧嘩売ってたんか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:43.17ID:TlAAZSm90
しゃーない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:43.65ID:GZvo+sfZ0
頭どんだけさわんねん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:44.22ID:XYQCpz7+0
恨み買いすぎて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:45.50ID:qRT4660R0
そんな怒らんでも
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:47.03ID:4ZPhg8mG0
ジャックさぁ…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:47.48ID:IULedE/50
嫌われすぎやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:47.58ID:nVoHBMuCa
死んだならそれでええやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:49.39ID:20r1hJZh0
かわいい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:50.25ID:kP0FK1Zh0
人望なさすぎ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:51.49ID:glIBmo4+0
ジャック嫌われてて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:52.84ID:tcFhzYDra
どんだけ嫌われてんだよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:52.91ID:E+/4hsDY0
恨まれすぎやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:54.54ID:XeiOAq7jd
スパロウ全員から嫌われてて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:56.00ID:mIoXjMK/0
てかそもそも何でバルボッサ生きてんの?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:56.45ID:e3lJ85240
スパロウくん嫌われすぎやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:59.26ID:HErR66GX0
ジャック至る所で恨まれてて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:02.07ID:nVoHBMuCa
うーんこの
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:02.87ID:2cU6b6hT0
こいつも関係あんのかいな笑
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:03.25ID:ozK096Dop
あっ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:04.69ID:lMxRKJY30
なんやこれ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:05.53ID:LIvn5w2Z0
ん?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:06.60ID:EoYPYqv20
あっ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:06.85ID:nmBQvHDM0
龍さんドロドロで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:09.86ID:3xU7pkP20
ジャック嫌われすぎやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:11.69ID:uC2ffOP+0
ここすき
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:13.13ID:glIBmo4+0
ん?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:13.45ID:5fSffkFg0
この髭のアジア人もしかして渡辺謙か田中哲司か出世してるなあ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:17.16ID:4ZPhg8mG0
>>745
海の神カリプソが蘇らせた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:19.18ID:GLrA1nUs0
今のシーンはなんや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:19.93ID:nVoHBMuCa
エッッッッ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:20.18ID:e3lJ85240
ここふき
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:21.13ID:62VnqQou0
かっこよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:21.15ID:twThNRy30
ここすか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:22.76ID:pq8cNbc80
ここすき
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:22.87ID:E+/4hsDY0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:22.94ID:glIBmo4+0
ここのNGシーン好き
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:22.94ID:IULedE/50
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:23.44ID:fcQ06Iad0
うーん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:23.58ID:dtoXHGpu0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:24.17ID:dg6GOv480
ここすき
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:24.56ID:yro+vZQZ0
かっこよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:24.58ID:/zlYzin40
かっけー
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:24.83ID:uC2ffOP+0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:25.46ID:EoYPYqv20
ここすき
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:25.73ID:JIHUcHJo0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:25.75ID:Yr0E99xs0
ここのNGシーンすこ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:26.28ID:7MKgOSmt0
くさ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:27.45ID:Q51gtZM+0
ここのNGシーン好き
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:28.14ID:LIvn5w2Z0
かっこいい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:28.27ID:PGzc9jSm0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:32.58ID:nVoHBMuCa
だれやこいつ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:33.42ID:smtqgHZB0
だれやそいつ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:33.87ID:lTISX9IE0
誰?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:34.43ID:crwUEGxM0
かわいそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:36.84ID:RIJiZMaQ0
赤の他人だ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:40.27ID:IJTo38lp0
ファッ!?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:40.87ID:62VnqQou0
あれ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:41.52ID:/URJoono0
え?ワイですか!?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:43.59ID:glIBmo4+0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:44.19ID:XYQCpz7+0
入れ墨ちゃうからか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:44.95ID:otPw6x7p0
ジャック恨み買い過ぎやろ…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:45.38ID:tcFhzYDra
うおおおお
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:46.35ID:8mAqtUGr0
>>762
名倉やないかい!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:46.37ID:6LdbL56Z0
ファッ!?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:46.51ID:ArTdPR1u0
かっけえ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:49.03ID:ewgs1E3VM
もうええやん
みんなで呪いの金貨もう一回取って不死身軍団でバトルや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:50.45ID:62VnqQou0
海軍さぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:52.50ID:Zj/gVUvB0
あーもうめちゃくちゃだよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:52.83ID:vFS1fSKW0
カオスで草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:53.52ID:0fEvDjxR0
なるほど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:55.38ID:uC2ffOP+0
ここの混戦好き
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:57.19ID:mIoXjMK/0
>>762
お前ん家ロウ人形の館かよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:05.33ID:PGzc9jSm0
ウィルつよい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:05.88ID:f2P7Afsn0
神bgm
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:06.95ID:9dOBNs7S0
ずっとスタンバッてました
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:07.55ID:2cU6b6hT0
ええ音楽
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:10.04ID:62VnqQou0
女さん、つよい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:10.36ID:smtqgHZB0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:10.44ID:4ZPhg8mG0
つよい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:11.01ID:pF5BhulV0
普段映画字幕で観るけどこれはなんか吹き替えでもええわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:11.29ID:Vgypa/bt0
つよい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:11.74ID:EoYPYqv20
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:12.62ID:Jvdr/9yn0
つよい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:14.08ID:pq8cNbc80
これは男エリザベス・スワン
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:14.07ID:IULedE/50
つよい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:14.83ID:cY8NUJ1N0
おっぱい見えた
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:15.17ID:cFPLIOPP0
女の子二人強くて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:15.35ID:dtoXHGpu0
たのしそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:16.15ID:uC2ffOP+0
エリザベス強すぎ定期
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:17.13ID:8uaUQemT0
エリザベス強くなってて草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:17.46ID:nVoHBMuCa
こうでなくっちゃ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:17.53ID:3kJ1pidga
あっ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:18.71ID:62VnqQou0
えっちを殺すな!!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:18.91ID:lMxRKJY30
かわいそう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:20.48ID:20r1hJZh0
きちょまんが
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:20.77ID:S4l11TRE0
まだ使える
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:20.99ID:lTISX9IE0
もったいない
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:21.90ID:Vgypa/bt0
ゆるさねえ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:22.03ID:IJTo38lp0
きちょまんが…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:22.23ID:E+/4hsDY0
可愛い子が
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:24.52ID:cFPLIOPP0
あ死んだ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:25.20ID:tcFhzYDra
ここら辺普通におもろい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:25.80ID:Q51gtZM+0
あーあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:26.14ID:Z0MOv1Fc0
つよい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:29.29ID:pq8cNbc80
オウムどこ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:32.60ID:3xU7pkP20
死んでもまだ使える
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:36.15ID:uC2ffOP+0
やったぜ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:36.52ID:62VnqQou0
共同戦線
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:39.15ID:Fvgna0BQ0
つかこいつらカリブからシンガポールまで航海したんか?
すごすぎだろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:42.73ID:4ZPhg8mG0
エッッッッッ!!!!!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:43.04ID:glIBmo4+0
エッッッッッッッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:45.94ID:zJHAW5++0
えちちのちw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:46.81ID:EoYPYqv20
エッッッッッッッッッッッッ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:48.03ID:uC2ffOP+0
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:49.56ID:ZMz+gKBna
いきなり大乱闘やな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:49.91ID:62VnqQou0
なんでエリザベスって普通に強いんや?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:51.04ID:lnmjVZfp0
ジャックの名前出してニッコリするのはターナーくんだけや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:51.67ID:ovlWgx/V0
この時代の銃ってマスケット銃?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:52.80ID:6LdbL56Z0
この時代からポリコレしてた有能
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:53.12ID:Zj/gVUvB0
エリザベスつええ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:54.02ID:3qI6V3N80
ふとももエッッッッ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:54.72ID:0fEvDjxR0
エッッッッッッッッ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:54.96ID:Vgypa/bt0
うーんこの希代の女海賊
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:58.03ID:4ZPhg8mG0
序盤からこんなワクワクするシーン中々ないで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:00.31ID:nHn+TeHw0
洋画やとなんg見ながらやと全然情報入ってこんな
全体的にごちゃごちゃし過ぎや、音声だけで把握できるように作って欲しい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:00.35ID:kP0FK1Zh0
無能海兵どこや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:02.41ID:IULedE/50
エリザベス2から戦闘力上がりすぎやないか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:04.87ID:fJngSet80
これ国際問題ちゃうの?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:06.21ID:fcQ06Iad0
ここすき
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:06.79ID:UomZNkw00
当然のようにシンガポールで警察面する精神が今に引き継がれてるんやなあ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:07.64ID:tcFhzYDra
ジャックが死んじゃった悲壮感あるけど
変わらずパイレーツやな感
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:08.65ID:jv+k25kD0
ん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:09.41ID:i2Vv4CJC0
海軍かっこヨ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:09.72ID:glIBmo4+0
ん?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:14.99ID:lMxRKJY30
ん?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:16.74ID:E+/4hsDY0
樽からでてきて撃つのアトラクション感あって好き
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:16.92ID:6LdbL56Z0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:16.99ID:Yr0E99xs0
つよい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:17.37ID:zJHAW5++0
やったぜ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:17.63ID:20r1hJZh0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:17.94ID:i2Vv4CJC0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:18.01ID:xhtntuyc0
こんなに強くなったエリザベスは
1から2の間に何があったんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:18.21ID:62VnqQou0
>>878
字幕つけるとええで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:19.42ID:uC2ffOP+0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:20.47ID:eRJC8THG0
つよい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:20.78ID:/xHB66OD0
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:21.60ID:LIvn5w2Z0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:26.07ID:nmBQvHDM0
>>863
アナ雪もやがすっ飛ばすどころか蚊帳の外や
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:27.05ID:vFS1fSKW0
もう面白い
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:29.87ID:8uaUQemT0
流石に1より戦闘シーン良くなってるな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:30.19ID:5fSffkFg0
>>870
既にイギリスはライフル銃
それ以外の国はフリントロック式の銃で射程と命中率が100倍位違った
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:31.75ID:9dOBNs7S0
またピンポイントで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:34.03ID:Sg+eWllp0
ターナー君捕まりすぎやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:39.22ID:20r1hJZh0
TDN偶然
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:40.29ID:E+/4hsDY0
>>896
ウィルに稽古つけてもらった
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:49.81ID:EoYPYqv20
こいついつも裏切ってんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:52.17ID:3xU7pkP20
>>902
アナ雪はマップがクソだからセーフ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:57.26ID:62VnqQou0
ウィルさぁ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:57.36ID:4ZPhg8mG0
イケメンや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:57.50ID:zJHAW5++0
>>905
はえ~
ライフルとマスケットって何が違うん?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:57.87ID:lMxRKJY30
なんやこれ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:58.09ID:9Jtyg1Bp0
キスしそう
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:04.05ID:QL7wjifC0
かわいい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:05.51ID:sWP3PLO00
kh3はジャック復活からだしな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:05.61ID:i2Vv4CJC0
また裏切るのかこいつ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:06.69ID:nVoHBMuCa
さっき密輸されてたやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:08.13ID:E+/4hsDY0
ジャック有能
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:08.47ID:pq8cNbc80
有能な方のジャック
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:09.46ID:uC2ffOP+0
サンキュージャック
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:09.75ID:LIvn5w2Z0
かしこい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:11.07ID:RfKhHWhr0
かしこい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:12.43ID:0fEvDjxR0
かしこい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:13.68ID:vFS1fSKW0
有能猿
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:14.59ID:7MKgOSmt0
かしこい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:15.11ID:IJTo38lp0
かわヨ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:15.14ID:kaCTwyeB0
ジャックかわよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:15.50ID:i2Vv4CJC0
サンキュージャック
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:15.52ID:4ZPhg8mG0
動物コンビ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:15.71ID:Vgypa/bt0
かわいい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:16.02ID:JIHUcHJo0
有能
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:16.26ID:lTISX9IE0
有能猿
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:16.48ID:glIBmo4+0
ジャック有能
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:17.40ID:Q51gtZM+0
かしこい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:17.91ID:GLrA1nUs0
とりさんかわヨ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:18.98ID:otPw6x7p0
猿とオウム有能すぎるやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:19.63ID:gNplZNOm0
鳥すき
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:20.52ID:pq8cNbc80
かしこい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:20.83ID:62VnqQou0
かしこい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:21.58ID:EoYPYqv20
サンキュージャック
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:22.94ID:gqcy53D80
賢猿
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:23.02ID:FMc4zhdP0
エッチなシーンある?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:23.79ID:lMxRKJY30
有能
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:26.50ID:jv+k25kD0
サルが帽子被ってて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:26.62ID:i2Vv4CJC0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:30.35ID:3kJ1pidga
やったぜ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:30.74ID:20r1hJZh0
楽しそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:31.06ID:dtoXHGpu0
めちゃくちゃだよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:31.60ID:5fSffkFg0
なんかギャグ映画になったな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:31.87ID:xXe19tP3a
なっとるやろがい!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:32.35ID:Yr0E99xs0
もうめちゃくちゃだよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:33.60ID:62VnqQou0
かわよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:34.78ID:Cpc1J5OR0
はえ~
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:35.50ID:smtqgHZB0
あーもうむちゃくちゃだよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:36.42ID:4ZPhg8mG0
サンキュージャック
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:36.53ID:8mAqtUGr0
ヴィルヘルムノルマ達成
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:37.11ID:pq8cNbc80
かわよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:38.26ID:PTkGOgpa0
旧正月
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:38.45ID:Q51gtZM+0
かわヨ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:39.03ID:glIBmo4+0
サンキュージャック
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:39.14ID:HlxG/FUh0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:40.07ID:0fEvDjxR0
ジャックかわいくなったな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:41.87ID:DyuHUMFf0
>>957
バルボッサのえちえちシーンあるよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:44.82ID:Rp1IfeSf0
きたねえ花火だ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:45.19ID:PGzc9jSm0
有能ジャック
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:45.29ID:gqcy53D80
サンジャク
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:48.09ID:EBG4zvEWa
>>960
唯一の日本人やぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:55.95ID:GZvo+sfZ0
スパロウ→嫌われ者
ウィル→裏切り者
エリザベス→煽りカス恩人を殺す

やっぱバルボッサよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:58.00ID:62VnqQou0
これ海軍呼んだのも作戦なんか?
たまたま?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:58.27ID:rAG6ap1yr
ありがとうジャック
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:02.45ID:E+/4hsDY0
>>952
長すぎるからちゃう?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:05.13ID:UomZNkw00
>>920
ライフリングや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:06.38ID:nVoHBMuCa
インドネシアよりげんこうかみたいやな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:08.79ID:YcKsVSKp0
>>905
ライフルはライフリングって弾を回転させて撃ち出す機構があるから精度が段違いなんや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:12.55ID:XI4HzdsCM
すまんよく分からんがなんで猿がジャックになってるんや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:14.36ID:kP0FK1Zh0
>>902
ディズニーヒロイン屈指のバトル映えするエルサと戦えないの糞だよね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:16.82ID:nmBQvHDM0
>>952
トイストーリーモンスターズインクみたいなオリジナル時系列だったらいくらでも絡めるんやけどな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:17.45ID:tcFhzYDra
魔物
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:20.07ID:1pCMP/aO0
こいつ砂くれたやつ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況