X



【動画】夜中に騒いでた半グレ5人がサブマシンガンで射殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:01.14ID:+4R71O//0
ふぁー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:52.45ID:3BekN5ml0
日本


やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:56.34ID:xV1jCFKva
人ってこんなすぐに死ぬんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:05.40ID:59fG06w+0
スレタイ通りとは恐れ入るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:49.64ID:5ZnEwBzj0
生きてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:52.13ID:/3SDtcTe0
メヒコ?どこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:52.93ID:sUXX1htQd
撃ちすぎで草
弾のむだw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:06.58ID:4bYjOZ9xa
戻ってくるの怖すぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:26.86ID:HnTKs7aCd
ちゃんと撃ち返すんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:56.82ID:8PtMOYQSa
>>8
プエルトリコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:40.46ID:74vJnzWo0
止め刺しにくんのこわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:20.87ID:1b4H95ErM
入念な死体撃ち恐れ入る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:01.60ID:s0SyTWz30
抗争やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:47.79ID:y3eVY/Sf0
念入りすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:14.82ID:FMc4zhdP0
左で応戦してる白服アホやろ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況