X



政府「マスク外していいですよ!」日本人「やだ!マスク着けるの!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:38.03ID:1lpXpCNHM
もう一生つけるつもりなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:06.62ID:fh1a4hsO0
もう皮膚に縫い付ければいいのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:15.89ID:1lpXpCNHM
もう感染予防の効果なんてないのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:31.78ID:1lpXpCNHM
ヤバいなこの国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:44.55ID:5j4HefI30
事なかれ主義やしな
ガイジに絡まれるの嫌やからつけてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:05.88ID:I/QcSYgF0
🌳「すまんな」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:21.81ID:TWgXcF9c0
ワイは一年前から外してるが😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:15.96ID:SRVRCG6ep
今冬やぞ
コロナ前からマスクしとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:29.39ID:0W/TEd7x0
教養してくるやつは論外として、
他人のマスクなんてどうでも良くない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:18.53ID:OXlsE5OG0
永遠にマスク社会ビニールシート社会アルコール消毒社会でいいよ
なんのデメリットもないもん
コロナになって3年間一回も風邪引いてないよ
この衛生環境最高やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:19.59ID:Z8wL6h/60
外したいならさっさと外せばええやん
他人の目恐れすぎでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:54.83ID:4JOfwHsu0
ワクチンのせいでハゲデブになったからマスク外せへんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:03.99ID:ZIGEA53O0
ガイジ判別法として効果あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況