【悲報】緑黄色社会とか言うバンド、あの歌しかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:55.79ID:j5zIlVX60
歌番組みてるとよくこいつらでてくるけど絶対にあの歌で笑ってまうわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:21.69ID:Wrs3Rzeg0
今なんじゃなーい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:31.22ID:tXHHHcb60
メラメラ輝いて~♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:56.49ID:4iDSLXjg0
逆にあの歌以外にあるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:18.51ID:j5zIlVX60
ここ何年かあの歌だけでテレビでとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:29.58ID:6dwcZpZT0
>>3
違う曲定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:07.70ID:O6oCTvuVa
あの曲もヒロアカの曲やと思ってたわ
ヒーローバンドやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:42.88ID:CFUe0lca0
めらめーら  が べらんめー に聞こえる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:05.69ID:YeAnT8uN0
ボーカルが可愛いだけよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:31.36ID:oEkivezy0
いまにゃんにゃんにゃー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:37.75ID:4DgP2fYU0
クレしんのやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:24:10.18ID:jmM5gDLF0
LaLaLa〜LaLaLa〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:24:54.09ID:4DAYm1GY0
なおその曲も誰も知らない模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:42.75ID:3XrgShhr0
なんで笑うんや?
そんな要素あるっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:10.89ID:JDHjUioj0
あれ以外知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:31.61ID:24mVI/lz0
Alrightすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:32.60ID:aXzC58Fjd
>>9
キーボードのほうが可愛い定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:32.82ID:j5zIlVX60
>>15
曲で笑ってるわけやないでまたこの曲かって笑いや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:17.28ID:JDHjUioj0
>>19
よく見たらそうでもない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:25.66ID:iMiP/hJp0
ボーカルに誰も逆らえなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:46.95ID:3XrgShhr0
>>20
あーそういうことかすまんな
まあでもしゃーないやろ
あの曲で跳ねたんやから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:34.40ID:sltZvH8b0
顔面偏差値高いんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:36.82ID:clAdY2lG0
暇なんじゃない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:49.05ID:r6XGXvI50
ボーカルが美人でトークもできるから関ジャムみたいな番組で重宝されてるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:33:03.29ID:CEgTGdng0
ボーカルの170cm感
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:34:55.28ID:SHMihu+Ca
ボーカル上手いからあの曲だけなのもったいないなて思ってまう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:38:20.07ID:bqv1QC69d
ああいう声のボーカル最近多すぎやねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:39:04.99ID:PWJ0GhEH0
キャラクター
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:39:54.84ID:8EtmFUXW0
ミチヲユケ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:40:42.50ID:3XrgShhr0
>>33
ええよなキャラクター
今度のアルバムのリード曲も楽しみやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:07.87ID:etXOcdFu0
見える風景は~君のハゲだ~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:42.99ID:ULuEqxvn0
ガールズバンドとかいう出てきては消える界隈
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:42:05.45ID:+I0NosjO0
>>28
意外とちっちゃかったりするんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:43:24.77ID:FMc4zhdP0
リミットみたいなタイトルの曲好きやで ドラマの主題歌やったやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:10.40ID:I2rXFPbb0
バンド名だけは昔から知ってたけど今なんじゃな~~いしか知らない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:12.22ID:choLN7Im0
余りにも人生上手く行ってます感が強すぎて眩し過ぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:20.82ID:3XrgShhr0
>>39
litmusか
貴重なバラード曲よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:28.86ID:zVlGHDG20
>>38
159の普通身長
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:43.91ID:FMc4zhdP0
>>42
それや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:46:12.97ID:Cv6abuK80
逮捕された黄色のやつこのバンドメンバーっぽい名前すぎるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:46:56.44ID:sd8yriYwd
>>41
クラスによくおるワイみたいな陰キャにも分け隔てなく接してくれる陽キャ集団って感じで眩しくみえるのはわかるわw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:57.40ID:aNh+eTjk0
曲良い顔良い歌良いだけど個性を感じんわ
メラは好きだけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:49.98ID:WmEbE9pB0
>>45
ダンディ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:51:52.20ID:iY2XieGj0
LADYBUGええぞー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:40.47ID:pKRiNIjF0
>>49
ここちょっと消えてますね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:56:07.45ID:3XrgShhr0
>>49
穴見も後輩やったら可愛たがりたくなる面してるやん
ええ弟キャラや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 21:56:30.36ID:eh9pImkE0
数年以内に長屋がソロ活動し始めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況