X



居酒屋ワイ「何食うか…」店員「塩キャベツです」後輩「え、でも…」ワイ「お通じ代はお前が出しとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:53.09ID:g1kH5Kbtd
塩キャベツて
ワイをなめとるんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:18.71ID:srCCTVOZ0
お通じぶりぶりで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:50.93ID:qR+Ji0nra
おもろー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:48.47ID:Qza8wbHfa
>>3
くっそコレ…イッチのフリわかってないメンスな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:36.49ID:4iVRBPkRa
うんこやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:45.35ID:hiVeuzG50
うんこぶりぶりで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:00.52ID:wNS7gQhf0
消化できてへんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:35.55ID:NgpBVOHD0
ホモスレか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:53.52ID:vR5Ls5qk0
つまんねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:56.83ID:7baMBRiV0
うわっおもしろいなー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:11.49ID:IxhaLwZ+0
キャベツは食物繊維多いからそらお通じよくなるわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:39.30ID:CslKO/m6d
>>11
ほならね、自分でもっと面白いスレ立ててみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:29.12ID:1B2wjuKw0
敵「居酒屋でポテトフライとか損やろw」
ぼっちちゃん(天使)「あ、ポテトフライ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:26.17ID:OqRUNpA90
クッソこれwイッチのフリはわかってるメンスか?w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:34:32.18ID:/0Z/UHTB0
>>14
滑ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況