X



(ヽ´ん`)「なんでこんなにポテチがパンパンなんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:44:34.77ID:Zdc1taU80
https://i.imgur.com/SWOooe9.jpg

327 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 19:11:49.77 ID:L987ETvS0
なんでポテチの袋こんなになってんの?
膨れ上がってんじゃん

829 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:08:18.92 ID:L987ETvS0
なんでこんなにポテチがパンパンなんだよ

509 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:17:49.19 ID:L987ETvS0
なんだこのポテチ、パンパンじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:44:49.24ID:Zdc1taU80
626 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:20:59.56 ID:L987ETvS0
なんでポテチパンパンなんだよ

712 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:46:53.99 ID:L987ETvS0
なんか変じゃねこのポテチ
こんな量普通はいってないだろ
やっぱ特別にしてもらってんのか

140 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 22:59:49.99 ID:L987ETvS0
このポテチおかしくないか?
いくらBiGとはいえこんなに量入ってないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:45:02.63ID:Zdc1taU80
186 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/10/25(火) 23:01:27.99 ID:k6jOMgkd0
>>140
気圧が低いとパンパンになるんだよ中卒

217 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/10/25(火) 23:02:14.06 ID:L987ETvS0
>>186
袋開けてないのにどうして空気が入るんだよクソニートが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:45:55.26ID:Zdc1taU80
551 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州)[sage]:2011/10/25(火) 23:11:58.47 ID:L987ETvS0
気圧がどうなったらこうなるのか教えてくれよ
気圧が、気圧の関係でとかじゃわかんねえよボケ

421 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州)[sage]:2011/10/25(火) 23:29:15.98 ID:L987ETvS0
写真みるとわかるがこのポテチの量おかしくないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:46:30.69ID:c+VIoB0da
気圧の変化はあるけど平地でこれは異常じゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:46:53.76ID:YK02T8/a0
ロイヤルポテチ嫉妬民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:47:43.49ID:T/aNSTD8M
なんでループしたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:48:03.82ID:ebNosMFDd
ロイヤルポテチのおかげで未成年飲酒疑惑忘れられたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:32.83ID:VIWVkV1v0
典型的なレス乞食
構ったら負け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:50:07.94ID:uXtEq5eM0
机に置かれたぬるい瓶ビールほんまきらい
法事でよくあるがまじでゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:09.29ID:Ce/Vf2/00
皇族がドンキ行くわけねえだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:12.21ID:ac4KlIuDH
皇族様はガスが多めに入れてもらえるんだよなあ
ボール代わりにしてキャッキャって楽しむんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況