X



兼近大樹ファンからのプレゼントを見せびらかす【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:02.89ID:HIyEgnVZ0
【ファンからのプレゼント】EXIT 兼近大樹さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=9435

ブランド品ばかりな模様。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:47:38.18ID:HIyEgnVZ0
GUCCIもあるね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:48:36.40ID:HIyEgnVZ0
衣服費0円か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:50:14.96ID:HIyEgnVZ0
狭い家
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:50:40.97ID:HIyEgnVZ0
服に溢れてるね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:51:03.26ID:HIyEgnVZ0
自慢気でうざい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:51:28.28ID:HIyEgnVZ0
被害者に謝れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:51:45.00ID:HIyEgnVZ0
テレビから消えろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:52:10.36ID:HIyEgnVZ0
チャラ男キャラクターでも藤森とは違うね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:52:38.74ID:HIyEgnVZ0
りんたろーはいい人なのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:53:11.63ID:VsFbx7Yud
一人で会話してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:53:12.14ID:HIyEgnVZ0
次から次から色々出てくるな…。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:54:01.79ID:HIyEgnVZ0
兼近の年収っていくら?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:54:32.79ID:VYRunF/S0
かねちー叩きって100%嫉妬だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:55:27.13ID:5ZnEwBzj0
それよりこのキモいブログはなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況