X



【速報】ヴァロラント、また流行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:56:36.45ID:wcWMWoon0
ここに来てなぜや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:56:45.07ID:wcWMWoon0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:56:55.64ID:Id+hoM1Y0
流行ってるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:57:09.48ID:WhxSbo4L0
ペクスが落ちこぼれた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:57:22.80ID:1CkNu4a3p
爆破ゲーとかいつの時代だよマジで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:57:40.85ID:00KBXCgn0
他にやるゲームがないんだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:58:01.54ID:uMam/Ibb0
CSの弱男ができないから流行することはないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/03(金) 23:58:24.10ID:qbc0GCnk0
配信で見るだけで実際にやってる奴はそんないないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:03:27.00ID:kqqRh7920
じよくこういうゲーム話題にあがるけどマイクラとかならんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:03:33.32ID:wJquPm0g0
ストリーマー「頼む、流行ってくれえええええ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:05:24.35ID:US8j8eB20
爆破が何年も日本サーバーでマッチングできる環境があるのすごいわ
競技シーンも日本FPSの歴史で過去最大に盛り上がってるし大成功やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況