X



ソシャゲに課金するやつって馬鹿じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:05:31.50ID:a1LR/+TM0
だってガチャに欲しいキャラきてそれを手に入れたとしても急にソシャゲをやる意欲がなくなったりサービス終了したら意味ないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:06:00.97ID:IxgoczYz0
じゃあイッチはしない
したいやつはする
それでよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:06:04.52ID:oYgSyS8r0
まぁそれ他の趣味にも言えるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:06:33.81ID:8SkXxtBu0
>>2
ほんこれ
ワイはゲームに課金せんけど、人に自分の意見おしつけまではせんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:06:55.22ID:a1LR/+TM0
>>3
でもソシャゲなんかなんも残んないし安定もしないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:07:47.15ID:a1LR/+TM0
>>2
それでええわ
でも後悔しても知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:07:55.47ID:8SkXxtBu0
>>5
そういうのやめたほうがええで
自分の意見がなんでも正しいみたいに思ってるのはアカン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:08:14.08ID:IxgoczYz0
>>6
よくないやろ
お前はガイジやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:09:00.56ID:7rzCV2cU0
めちゃくちゃ稼いでるわけでもないのに信じられんような額を課金してる奴に対してはそう思うこともあるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:09:21.55ID:a1LR/+TM0
>>7
それはそうやな
自分の意見が正しいという保証はないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:09:22.90ID:Bb3oafg00
ガチャする事より
あんなポチポチ周回する時間の方がもったいないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:09:50.01ID:a1LR/+TM0
>>8
なんで決めつけるん
そうやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:09:51.40ID:mWs2WHTga
廃課金は馬鹿だけど1000円くらいならいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況