X



彼女「ごめんね、実は私ジェイガンなの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:16:31.16ID:syd8Zy2b0
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:17:00.20ID:t9u1lHWn0
アラン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:17:47.69ID:DiDHAI3D0
ジュカイン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:18:17.02ID:PP68CUy+d
銀の槍奪う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:19:15.19ID:ihy099n70
マーカスの方が好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:21:35.67ID:hzv3Z1Xb0
肩の刺刺もジェイガンって呼ばれてるらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:22:45.47ID:LmkpY7rQ0
とりあえず上位武器没収で鉄の剣槍持て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:23:02.51ID:AolnG0xu0
あいつ全然成長しないのな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:24:01.20ID:rRKc6q1u0
成長性E
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:24:32.47ID:fDkd36Zh0
後継にアランとかいう有望株がいるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:25:13.90ID:zXLQd1p4a
袖付きめぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:25:27.94ID:jRhKUClU0
ジジイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:25:31.41ID:jwsyyauE0
我々はジェイガンになることは避けられない。俺もお前もいつかはジェイガンになる。人は、いつか必ずジェイガンになる。
しかし、しかしだよ。ジェイガンになることが避けられないとして、そしてあなたがいつかジェイガンになってしまったとして、それに気づいたとき、果たして残りの人生をどう生きればいいんだという疑問が残るわけです。そしてそれはあなたがジェイガンであり続ける限り、残された人生すべてであなたの精神を苛み続けるでしょう。死ぬまで。
もう能力は成長しないし、若い奴らはドンドン出てくる。
「ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣」には最初のステージからの仲間としてジェイガンの他にも若きナイトのアベルやカインがいますが、ジェイガンはレベルが上がるたびにピンピン能力を増やしていく彼らを見て、何を感じ、何を考えていたのでしょうか。それは我々にはもはや知る術はありませんが、FEを遊んでいた若い自分たちにはそんなジェイガンの心中に思いを馳せることすらできなかった。しかしあのとき速攻二軍送りにされて経験値を与えられず笑われていたロートルは、考えてみれば未来の自分だったのだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況