X



【BS15】ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン→アイマス→ダンまちⅣ 深章 厄災篇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:38:03.07ID:v3P14Nb30
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:38:20.27ID:Tu8bOXB90
さんいち
悲しき過去すぎるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:38:44.60ID:bHkhXGdC0
違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:38:45.05ID:ah1winO60
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:39:00.69ID:1EHfKUa6M
ひでえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:39:02.32ID:ah1winO60
ファッ!?
DIOの息子なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:39:06.57ID:L/zvmtNK0
うーんこの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:39:23.07ID:f/Jj0kHi0
イライラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:39:38.71ID:v3P14Nb30
>>9
前回の牛の服着たやつもそうやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:39:48.13ID:mPaJIoxk0
>>9
何と思ってたんや•••••
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:10.72ID:f/Jj0kHi0
チンポリオ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:11.41ID:bHkhXGdC0
なにをやっとんや
アンダーワールドの能力なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:18.38ID:e+Sn8ehGa
なんでや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:18.64ID:Tu8bOXB90
DIOってそんな子だくさんなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:30.58ID:ah1winO60
>>13
あの変態もかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:39.69ID:GKExkCao0
今回作画ええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:44.00ID:PNqGkVA00
??
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:44.34ID:nJy3Uo390
なにいってだこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:47.71ID:v3P14Nb30
>>18
鬼龍レベルでおるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:48.27ID:Tu8bOXB90
は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:53.68ID:e+Sn8ehGa
は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:56.62ID:LC+5GMFb0
何いってんだこいつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:59.68ID:ah1winO60
>>14
原作も二期も見てないの🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:02.21ID:L/zvmtNK0
は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:17.39ID:ZH4gnmZ20
ならもう墜落してるのでは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:33.63ID:e+Sn8ehGa
は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:37.14ID:1EHfKUa6M
そりゃ「は?」だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:45.01ID:GKExkCao0
ん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:50.66ID:LC+5GMFb0
はえ~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:51.57ID:bHkhXGdC0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:52.44ID:ah1winO60
刺さってて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:56.25ID:Tu8bOXB90
そうなん…?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:56.66ID:nJy3Uo390
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:59.39ID:L/zvmtNK0
えぇ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:03.65ID:e+Sn8ehGa
パソコンはどこかtlら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:09.96ID:bHkhXGdC0
なんやねんこのコンピューターは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:16.65ID:L/zvmtNK0
どこでパソコン打っとるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:17.94ID:v3P14Nb30
どうやって配線つなげてるんや…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:24.55ID:LC+5GMFb0
ジョジョに出てくるガキってなんで賢いんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:24.68ID:f/Jj0kHi0
はえ~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:35.19ID:Tu8bOXB90
生存者(ほとんど死にかけ)とかやったらどうすんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:37.00ID:nJy3Uo390
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:38.16ID:JTyEo+mO0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:38.47ID:mPaJIoxk0
電源どこで確保してるんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:38.72ID:GKExkCao0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:40.53ID:7OI0qMrE0
イライラ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:40.87ID:L/zvmtNK0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:41.58ID:bHkhXGdC0
イライラで草
しゃーない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:53.48ID:ah1winO60
回線と電源どうしてんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:42:53.84ID:1EHfKUa6M
チンポリオ冴えてんじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:43:12.23ID:7OI0qMrE0
座席を破壊しても関係ないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:43:19.04ID:bHkhXGdC0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:43:20.64ID:GKExkCao0
運命で決まってんじゃないのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:43:38.11ID:v3P14Nb30
スタンドって物理に影響するんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:43:40.13ID:e+Sn8ehGa
エルメスは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:08.49ID:ah1winO60
ひどす
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:11.33ID:Tu8bOXB90
ヤクザかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:13.47ID:L/zvmtNK0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:17.54ID:LC+5GMFb0
ひでえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:22.98ID:bHkhXGdC0
はよ座れ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:23.72ID:f/Jj0kHi0
事実ねじ曲げられてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:25.19ID:qkj1hUzsa
酷すぎで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:41.30ID:Tu8bOXB90
ガキが…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:47.32ID:L/zvmtNK0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:55.07ID:f/Jj0kHi0
ポルナレフみたいな髪型や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:04.34ID:e+Sn8ehGa
なんやこれは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:08.76ID:mPaJIoxk0
ポルナレフかな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:19.91ID:Tu8bOXB90
膝の上に座らせるしかないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:22.32ID:ah1winO60
卑劣な罠や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:31.68ID:v3P14Nb30
>>85
そら屑やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:31.72ID:L/zvmtNK0
ズルい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:32.49ID:LC+5GMFb0
かしこい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:40.98ID:bHkhXGdC0
この間わずか1秒
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:47.60ID:mWs2WHTga
一線越えてるやろこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:48.33ID:JTyEo+mO0
スティッキーフィンガーズがあれば
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:49.52ID:hwQatSAOa
ドクズで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:00.02ID:e+Sn8ehGa
神父お前クズかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:02.64ID:f/Jj0kHi0
ディオの息子らしくなってきたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:07.87ID:L/zvmtNK0
プッチ神父(最低やなぁこいつ)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:19.67ID:1EHfKUa6M
クズやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:22.76ID:6vKAS8ni0
教習所のプッチ神父「見ろ……あそこがクランクだ おまえにやりとげられるか?ヴェルサス…」

プッチ神父「わたしがお前なら…カーブの前にはもっとスピードを落とすがな」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:24.47ID:jdSOHyNGd
なにこれ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:29.29ID:mPaJIoxk0
しかし2分が長い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:34.59ID:mWs2WHTga
>>89
ディオの息子でヴェルサスだけはまともって実況民言ってたのに…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:37.99ID:28BjGTphd
おまえらよくこんなの理解出来てるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:51.28ID:f/Jj0kHi0
やさしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:59.09ID:Tu8bOXB90
おちたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:05.06ID:7OI0qMrE0
徐倫「どけぇ!オラオラオラ!」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:07.00ID:hwQatSAOa
完!!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:11.63ID:mWs2WHTga
>>100
お前もじゃい!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:12.28ID:L/zvmtNK0
死んだな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:13.83ID:v6CXN1zZd
シールで座席を2つにするとかも無意味なんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:17.06ID:v3P14Nb30
>>106
原作はさらに理解不能なんだよなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:31.46ID:YIvrG/E70
尾田くん!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:41.73ID:6rdGbI7yd
4部
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:49.24ID:GKExkCao0
荒木は完璧に説明できるんかこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:53.46ID:ah1winO60
>>109
穢れたジョースターの血
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:54.61ID:v3P14Nb30
6部の作画で4部作り直せ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:59.45ID:e+Sn8ehGa
やっぱ4部面白かったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:48:08.44ID:ZH4gnmZ20
エルメスでシート増やすのはあかんのか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:48:11.60ID:hwQatSAOa
強すぎ定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:48:14.35ID:bHkhXGdC0
逝ったわこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:48:21.38ID:v3P14Nb30
逝きましたー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:48:29.50ID:L/zvmtNK0
やったぜ。
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:48:43.27ID:1EHfKUa6M
>>106
これでもアニメ化で分かりやすくなってるんやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:48:58.04ID:JTyEo+mO0
プッチ「お前に罪悪感はないのか?」(酷すぎだろこいつ…)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:02.68ID:ah1winO60
サンキューエルメェス
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:04.03ID:Tu8bOXB90
きもい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:08.53ID:hwQatSAOa
きもい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:10.67ID:bHkhXGdC0
は?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:14.09ID:v3P14Nb30
ヒエッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:17.92ID:LC+5GMFb0
はえ~
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:20.70ID:6vKAS8ni0
(´・ω・`) 「ここは……?」
彡(゚)(゚) 「なんや!?急に子供が!!」


ワイ「クソアニメ実況スレに子供を連れてきた」
ワイ「お前が逃げたなら、子供たちだけでクソアニメを実況させたという罪悪感に苛まれることになる……(ゴゴゴ)」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:38.48ID:L6nODBsDd
なら座席を2つでも良かったやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:41.43ID:ah1winO60
きっも
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:48.10ID:hwQatSAOa
エルメェス!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:51.97ID:L/zvmtNK0
🤔
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:52.15ID:7OI0qMrE0
エルメェス言い過ぎで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:54.07ID:GKExkCao0
そうはなるのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:57.22ID:mWs2WHTga
もうエルメェスじゃなくてエルメェース言っとるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:08.26ID:v3P14Nb30
きっしょ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:11.55ID:Tu8bOXB90
1秒前までぼーっとしてたのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:11.67ID:L/zvmtNK0
どっちの味方は草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:16.21ID:hwQatSAOa
えぇ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:22.25ID:e+Sn8ehGa
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:25.34ID:ah1winO60
すげえ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:26.55ID:bHkhXGdC0
そうはならんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:27.53ID:mWs2WHTga
そうはならんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:29.36ID:GKExkCao0
はえ~
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:31.72ID:Tu8bOXB90
バイオライダーみたいや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:34.14ID:L/zvmtNK0
そんなん反則でしょ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:36.48ID:hwQatSAOa
麻薬じゃないんだからさぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:39.41ID:ZH4gnmZ20
どういうことなの…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:46.11ID:f/Jj0kHi0
はえ~
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:51.04ID:bHkhXGdC0
必殺かな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:52.98ID:8rQ7u4qqd
バンジー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:55.62ID:v9J45pjS0
シャムさん!?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:58.72ID:1EHfKUa6M
そんなのありなんかよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:50:59.54ID:YIvrG/E70
syamuさん!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:01.54ID:cJNerkp+0
このへんもう作者ももう自分でわけわからんなっとるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:02.10ID:LC+5GMFb0
神父ってディオ以外友達居ないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:06.84ID:mWs2WHTga
子供を100人ぶちこんでたら勝ってたのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:12.78ID:e+Sn8ehGa
エルメスの中に入れば生き残れるンゴw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:23.21ID:f/Jj0kHi0
>>173
クズすぎて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:34.38ID:bHkhXGdC0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:45.22ID:GKExkCao0
うっかりさんで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:49.60ID:ZH4gnmZ20
なんかもうなんでもありやな…🤪
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:58.18ID:ysr6qDQmd
何がなにやら
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:52:05.81ID:1EHfKUa6M
syamuさん強い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:52:14.15ID:Tu8bOXB90
ワイも何もわかっていない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:52:37.22ID:l1OTLSAdd
なんやこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:52:38.20ID:f/Jj0kHi0
はえ~(思考停止)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:04.20ID:mWs2WHTga
>>181
>>184
作者もよくわかってなさそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:12.25ID:ah1winO60
肌の色ちゃうやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:12.29ID:v3P14Nb30
なお真に使ったのはエンポリオの模様
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:30.31ID:KY8cAtcSd
なんでこんな難しい話なの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:44.16ID:L/zvmtNK0
ヒエッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:46.32ID:mPaJIoxk0
あっ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:46.89ID:mWs2WHTga
ディオもクズやったけどな
息子なんやから優しくしたれよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:54:09.69ID:Tu8bOXB90
理不尽すぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:54:12.35ID:GKExkCao0
極上だ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:54:17.92ID:L/zvmtNK0
極上だ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:54:35.53ID:e+Sn8ehGa
梅原今期出すぎじゃね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:54:40.08ID:kIIIGUz8d
もしかしてウェザーがラスボスなのか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:54:53.66ID:v3P14Nb30
脚本ふでやすかよ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:55:08.06ID:mWs2WHTga
【悲報】徐倫が抱きついてたこともあるウェザーさん、アラフォーのおじさんだった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:55:48.13ID:APKUfCbWd
飛行機の座席2つにして間に迫れば良かったやんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:56:00.03ID:ZH4gnmZ20
プッチ神父なんか魅力ないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:56:09.38ID:e+Sn8ehGa
アルスまで冰剣見るか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:56:34.56ID:v3P14Nb30
>>204
C-MOONからさらに魅力がなくなるぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:57:07.98ID:Y6q1OVcJd
ウェザーデブるの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:57:11.36ID:bHkhXGdC0
そのコサック帽みたいなのは自毛なん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:57:37.78ID:v3P14Nb30
>>207
大統領…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 00:57:52.46ID:ZH4gnmZ20
>>207
吉良さん好き
>>206
まだ落ちるのか…😨
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:13.60ID:f/Jj0kHi0
うわきつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:14.06ID:dHzEE3o10
はい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:15.88ID:dEzoIOWta
デカ乳学園だろふざけんな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:24.09ID:nJy3Uo390
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:25.48ID:dHzEE3o10
何歳だよこいつら…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:30.93ID:LG77sgad0
エロすぎて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:41.10ID:F88TMjMB0
ロリコンが射精してしまうやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:45.62ID:nJy3Uo390
杏ゥー!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:00:51.92ID:f/Jj0kHi0
そらこんなアイドル企業潰そうとするわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:01:11.14ID:dHzEE3o10
そら太いわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:01:16.11ID:rQw4mgOi0
うーんこのデブ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:01:20.13ID:dHzEE3o10
OPすき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:01:27.63ID:nJy3Uo390
OPすき
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:01:40.43ID:f/Jj0kHi0
>>225
作中最強キャラ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:02:26.93ID:dEzoIOWta
ここすき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:02:29.72ID:dHzEE3o10
ここすき
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:03:18.74ID:IPJ0qUyn0
雑誌に765いるの初めて知った
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:03:27.61ID:rY6WTx6F0
あんな番組視聴率取れるとかロリコンばっかやなこの世界
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:03:32.95ID:dHzEE3o10
なんでやねん!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:07.01ID:dHzEE3o10
アンチランキング?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:09.12ID:ugE0Ax9I0
ガイジ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:28.06ID:nJy3Uo390
かわいい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:54.31ID:dHzEE3o10
細身と太身の凸凹コンビや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:05:35.90ID:dEzoIOWta
あんきも?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:05:48.25ID:ugE0Ax9I0
いやーきついっす
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:03.57ID:dHzEE3o10
ちょろい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:05.10ID:dEzoIOWta
保育士と子供かな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:15.48ID:dHzEE3o10
クソアニメランキングにしろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:46.90ID:dHzEE3o10
かわいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:07:07.00ID:XfznG8vr0
あ、デブだ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:07:09.63ID:dEzoIOWta
かわいい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:07:15.60ID:rY6WTx6F0
ちょっとたりなそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:07:22.11ID:dHzEE3o10
やさしいせかい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:07:46.22ID:dHzEE3o10
駅前で聞いた、今期クソアニメランキング!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:07:47.20ID:dEzoIOWta
こんな可愛い役やってたのに今や汚ねえ声で関西弁喋ってる役しか浮かばないなんて…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:05.23ID:JTyEo+mO0
これがプロジェクト存続を賭けた企画なのか…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:05.32ID:XfznG8vr0
武内Pってよく見たらミスターアリウム系やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:18.66ID:dHzEE3o10
インタビュー受けてやれや…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:26.07ID:rY6WTx6F0
ガチの突撃インタビューかよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:48.40ID:ugE0Ax9I0
こんな様でよくアイドル目指したな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:09:09.28ID:dEzoIOWta
街頭インタビューとかAV撮影疑われてもしゃーない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:01.48ID:ugE0Ax9I0
毎度何でデレステのCMはせんのや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:45.06ID:dEzoIOWta
デカ乳ミニスカエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:01.22ID:f/Jj0kHi0
終わりだよこの世界
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:20.60ID:rY6WTx6F0
十時のスカートどうなってんねん張り付いてんのかよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:37.78ID:dEzoIOWta
ダヴァイダヴァイ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:41.27ID:ugE0Ax9I0
ダヴァイッッッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:46.40ID:XfznG8vr0
トレーニングっていうかダイエットや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:48.34ID:rQw4mgOi0
ダヴァイ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:59.78ID:dHzEE3o10
痩せなきゃね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:12:43.73ID:dHzEE3o10
リーダー名乗んな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:12:46.41ID:XfznG8vr0
リーダー😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:12:53.35ID:dEzoIOWta
何かって何さ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:08.24ID:dEzoIOWta
きらりママァ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:09.68ID:nJy3Uo390
サンキューきらり
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:14.51ID:dHzEE3o10
サンキューきらり
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:26.27ID:dEzoIOWta
きらりって実はえっちなのでは
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:50.41ID:dHzEE3o10
野球?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:55.72ID:rQw4mgOi0
腹パン
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:59.57ID:dEzoIOWta
茶しばきます~
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:16.64ID:rQw4mgOi0
イーロンマスクのカキタレ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:17.52ID:dEzoIOWta
イーロンマスククソすぎるぞ
どうにかしろ幸子
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:30.23ID:dEzoIOWta
かわよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:52.28ID:rY6WTx6F0
切子おじさん回やったか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:03.34ID:dHzEE3o10
やくも要素?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:12.86ID:rQw4mgOi0
あっ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:12.94ID:dHzEE3o10
あっ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:19.87ID:dEzoIOWta
悲しいなぁ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:29.33ID:f/Jj0kHi0
なんやこいつら
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:38.34ID:JTyEo+mO0
面倒臭いジジイ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:39.00ID:rQw4mgOi0
うーんこのデブ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:44.54ID:dEzoIOWta
つら…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:45.10ID:rY6WTx6F0
MADで遊び倒されるおじさん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:50.69ID:f/Jj0kHi0
全員ガイジ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:54.71ID:dHzEE3o10
もっと真剣に仕事に取り組めよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:17:22.31ID:dHzEE3o10
やくもの実写もこう思われてたのかな…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:17:22.50ID:So4T7tLLa
何回目だよ本番直前まで無理して本番ぶっ倒れる展開
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:17:56.86ID:dEzoIOWta
あめちゃん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:02.15ID:rQw4mgOi0
デブには飴やっとけの精神
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:41.67ID:F88TMjMB0
上履きに画鋲いれられてそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:44.72ID:dEzoIOWta
ちょっと…???
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:48.60ID:rQw4mgOi0
ちょっと🤔
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:04.09ID:dEzoIOWta
きらりは土下座したらやらせてくれそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:20.96ID:dEzoIOWta
かわよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:25.80ID:dHzEE3o10
あら^~
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:26.87ID:rQw4mgOi0
あら^~
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:32.43ID:nJy3Uo390
あら^~
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:34.58ID:dEzoIOWta
あら^~
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:36.40ID:ugE0Ax9I0
きらりのこの変な性格失敗だったよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:20:51.50ID:dHzEE3o10
やさしいね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:21:17.71ID:F88TMjMB0
笑顔ガイジ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:21:22.54ID:rY6WTx6F0
ほんま鬱屈としただるい展開ばっかやなこのアニメ
成長や進歩描くための前提状態が長すぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:21:38.51ID:dEzoIOWta
笑顔笑顔
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:21:40.69ID:rQw4mgOi0
こいついつも笑顔だな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:21:46.01ID:dHzEE3o10
笑顔ガイジさあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:22:14.45ID:dHzEE3o10
あっ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:22:49.60ID:dHzEE3o10
EDすき
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:22:56.72ID:dEzoIOWta
切子ぐう綺麗
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:23:07.33ID:F88TMjMB0
若者ガ興味持つ方のガラス細工だろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:23:33.22ID:dHzEE3o10
ん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:23:58.24ID:F88TMjMB0
ちょろい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:24:01.62ID:dEzoIOWta
なんやこのチョロコミュ障おじさん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:24:11.35ID:LG77sgad0
犯されるだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:24:13.39ID:dHzEE3o10
やさしいせかいや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:24:42.03ID:F88TMjMB0
このヒーラーめんどくさいのロケ動画で甲冑着てガラス細工してたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:24:51.03ID:rQw4mgOi0
ちょろい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:25:43.10ID:dEzoIOWta
ほなアルスの巨獣…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:25:43.42ID:rQw4mgOi0
ほなアルス…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:30:23.09ID:gqo+fHEp0
誰?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:31:19.81ID:mPaJIoxk0
正義って何かしら?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:04.20ID:mPaJIoxk0
はぁ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:14.36ID:hwQatSAOa
このシーン必要やったか…?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:39.13ID:hwQatSAOa
🤫
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:43.71ID:ugE0Ax9I0
ごひかな?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:33:07.29ID:gqo+fHEp0
殴りたいあの笑顔
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:35:00.86ID:hwQatSAOa
もう10年やっとるんやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:36:28.71ID:NJG/IkLa0
リューさんスケベすぎるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:36:32.69ID:qA+XkmxE0
全く物語進んでるように見えんけどこれ令和のエンドレスエイトだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:37:31.28ID:mPaJIoxk0
>>333
悲しい過去は必要
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:38:19.55ID:hwQatSAOa
火、ちっちゃくない?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:38:22.62ID:c7g86JbQ0
なんでこのアニメ毎回過疎ってるんや?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:38:26.47ID:NJG/IkLa0
こっちも当分ベルくんと合流しなそうやな…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:39:05.24ID:hwQatSAOa
>>347
時間被っとるしな
MXの方はもう終わっとるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:39:33.61ID:c7g86JbQ0
>>349
そっちは盛況なんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:40:08.85ID:hwQatSAOa
>>350
そうでもない…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:40:24.90ID:c7g86JbQ0
歌舞伎揚げ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:40:29.27ID:gqo+fHEp0
火力が足らんのちゃう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:41:44.04ID:mPaJIoxk0
>>353
TBSなんだよなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:41:57.67ID:NJG/IkLa0
別にええやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:01.59ID:rY6WTx6F0
髪や体についた血拭わないのなんなん?
絶対気持ち悪いやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:10.57ID:LG77sgad0
エロすぎて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:48.54ID:hwQatSAOa
乱暴やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:48.54ID:NJG/IkLa0
乱暴で草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:55.35ID:pnL7EQmX0
ダンまちってこんなぬるい主人公だったのかよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:57.88ID:c7g86JbQ0
がいこつやん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:43:03.58ID:hwQatSAOa
死してなおアフロかよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:43:14.20ID:SEkqu2pO0
>>360
水浴びるイベントがあるからや
もうちょい待つんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:43:16.36ID:gqo+fHEp0
死人に髪の毛は必要ないよね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:43:16.67ID:c7g86JbQ0
なんでまっくろなんや?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:43:26.84ID:mPaJIoxk0
>>360
固まってるんじゃね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:43:41.46ID:hwQatSAOa
>>371
蛇の胃液で爛れとる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:43:42.08ID:NJG/IkLa0
今週も全く話進まなさそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況