X



もし小学生に戻れるなら何にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:12:31.42ID:GFylp5tT0
俺は犯罪する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:13:55.12ID:iVmSHyrv0
無邪気の楽園
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:14.65ID:a1LR/+TM0
>>1
今からでも遅くないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:12.49ID:GFylp5tT0
確かに小学生なら無邪気に生きるのが1番幸せかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:17:13.63ID:kNafRSlu0
ぜってー盗撮するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:19.31ID:OXNC+dZ/0
同級生と石膏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:21:16.99ID:GOHY6RoKM
人生やり直せるのならともかく、ただ思い出旅行的に一瞬戻るだけならそんなにしたいことないわ
いま、汚い川でザリガニ捕っても楽しくないし、ガキ同士の会話もしたくないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:22:23.33ID:kkGaSIyp0
ブルマの女子撮影して現代で売る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:23:26.76ID:Tj1NT7WJ0
入学式あたりに戻れるなら
全部やり直すわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:28:24.65ID:9BOVVi3ed
おませなあの子にキスされたけどこれがキスかー位にしか思わんかった
今ならじゃあこれは知ってる?ってもっと先いくわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:29:31.63ID:KUzGfdmX0
別に身長とか気にしないから超マッチョ目指すわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:31:34.38ID:6X1FlLFR0
普通に中学から全然遊べんからテスト全部100点とって今のもてあましてるゲーム情報フル活用してゲームかって貰うわ親のスネカジリ最高やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:20.16ID:3DFiOgK60
歯の矯正を親にねだる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:33:34.42ID:z1IjU/Zk0
お前ら勘違いしてるけど何する?じゃなくて何にする?って聞かれてるんやぞ
学年で答えるのが正解やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:34:48.27ID:9BOVVi3ed
>>15
イッチが犯罪するってレスしてるんだからそれだと意味分からんくなるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況