X



【悲報】スシローペロペロ高校生開き直るw w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:04:20.34ID:cmqqafTV0
おまいら~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:04:50.55ID:lFGM3/BH0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:05:06.86ID:nTWMDSZ/0
死刑にして間引いた方が世の為になるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:06:00.96ID:8hD08c890
ペーネロペー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:06:17.28ID:K269X+JIa
自分から全力案件申し込むのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:07:45.85ID:x1r7+EcH0
かっけぇ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:08:40.39ID:tDiQUbMd0
モノクマか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:08:59.25ID:cE5zMO/9d
ファッ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:14.13ID:4ziGguTh0
誠にごめんなさいで終わってたのにこんなんやから叩かれるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:29.08ID:87USOr9d0
これ偽物やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:35.57ID:joI0b1+ha
おまいらって語彙がおっさんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:59.15ID:sn/oi6mQ0
これ本人がアカ削除してからの同じIDで作ったなりすましじゃね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:10:12.87ID:XtqgmTeIa
おまいらって現代に使ってる人間いるんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:11:12.35ID:cNV5dAOH0
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:11:13.07ID:yRbv8i6L0
実際騒ぎすぎやろ
時価と被害者がーとかそういうのは置いといて

舐めただけやろ
そんだけでアホみたいに騒ぎすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:11:28.43ID:tD2Z8NkSd
パパかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:11:41.82ID:3KbNQqtC0
おっさんはぽまいらやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:12:38.69ID:6X1FlLFR0
まあこのくらいの歳でそんな重圧かけられたらそうなるわなでも自業自得やからなぁしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:13:56.60ID:murPxk/V0
本物ならそのまま叩けばええし偽物ならこいつも追い込めばええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:14:07.80ID:8d4Pb3nj0
香具師も使えよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:14:23.02ID:iGiOiMrT0
世の中もペロペロするな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:14:39.77ID:tw3Tyar/a
>>23
おまいらやぞ間違えんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:14:54.09ID:Q6Nppk9i0
なお民事
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:15:07.36ID:ea+BzlBD0
今北産業
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:15:21.27ID:OOQOn1qaa
おっさんの釣りアカ晒して何がしたいんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:16:31.15ID:ZJoCVohl0
今どきこんな分かりやすいなりすましあるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:17:03.66ID:64Ue+SU80
懸賞金100億の男はやっぱ言うことが違うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:17:10.89ID:IezAzgz30
まーたなんG民が敗北したのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:17:14.54ID:8SkXxtBu0
へずまとかおでんみたいにyoutuberになるしかねーなもう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:17:15.73ID:WIU/QsoB0
少年法なんて言葉分からなそうなので偽者
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:17:31.24ID:x8J7lzS6M
地獄に行ったら安倍ちゃんペロペロしろ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:17:54.44ID:pNV+nw900
これはワイの負けや…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:19:05.94ID:soT8nH5o0
なりすまし定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:19:10.81ID:BITwmgj40
将来はN国に入ればええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:19:26.92ID:NeW9VWQ+0
Z世代がおまいらなんて使わんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:19:33.49ID:U8y9WQO50
人生のうちで100億以上の損害出せるのって地味に凄いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:20:18.08ID:f/Jj0kHi0
高校生なんだから謝罪したら許せって言ってた奴らのせいで増長してて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:20:23.03ID:i888wZnHa
>>38
日本の司法は割とガチめのキチガイでも責任能力あったことにして刑罰科すからなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:20:30.84ID:3nyNwe++0
加齢臭する言い草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:21:04.35ID:WRbX9Mysr
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:21:06.49ID:uhwb3RRB0
氷河期世代だろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:21:09.80ID:gYd/8PI/0
開きなおんなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:21:20.51ID:IdieIuK+0
民事でどれだけ出るのか知らないけど破産しても逃げられないんやろ?
少年なら親に責任が行くのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:21:22.00ID:DcR7eqkkr
風雪のルフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:21:28.04ID:qPDVz2oQM
Twitterブルー買って成りすまし防がないと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:22:46.68ID:xOerXeOJ0
寿司の次はうどん屋さんが被害🤮
ps://youtu.be/FQKkYfRQYMM
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:24:05.76ID:m9fXAxoQ0
言葉選びのセンスがおっさんやん
追い詰めすぎって意見もでてきはじめてるのになりすましてる奴らもほんまアホやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:24:11.45ID:1jfey6Q10
うーんこの…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:24:42.24ID:MvEwKpbS0
刑事と民事の違いもわからないんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:25:09.98ID:1jfey6Q10
パッパが本人反省してるって言ってたけど嘘やったんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:25:11.62ID:iwYt6MiK0
偽物だったら逆にペロガキから訴えられるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:25:15.44ID:fg6Mk/t70
おまいら(^ω^)ペロペロ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:25:22.25ID:qWCpQC0KM
>>56
親の賠償責任で親は無事死亡や 
会社も首になる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:28:03.73ID:9ir1hr6Fa
親は地獄やなこれから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:28:19.71ID:jLymAVQp0
刑事は無罪だとしても民事はやばいんじゃないの?
法学部卒やけど詳しくは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:28:27.18ID:Rd4ZU16M0
ぜってー偽物やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:28:31.63ID:jLymAVQp0
忘れた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:28:49.23ID:bO+b7ezB0
成り済ましてる奴もガチで逮捕案件やけどアホやな馬鹿にしてる高校生より馬鹿やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:29:21.96ID:MvEwKpbS0
言うてもスシローも差し押さえするほど暇やないやろ
一家は賠償から逃げて玄関に罵詈雑言の貼り紙が貼られ続けるだけや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:29:31.22ID:Ee4JvaW/0
Twitter見てもコレが本物と思って晒し上げてる層が結構多くて驚く
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:29:49.84ID:wcr/YwgZ0
ほんとか?親父必死に謝ってなかったか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:30:24.38ID:rP4MSacJ0
こういうのも裁判で判決の判断材料になるの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:30:30.04ID:2Qazbmi6p
なりすましだった模様
しかも本垢よりIDのpが多いしnewがついてるからなりすまし

https://i.imgur.com/AQUovej.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:30:51.30ID:AU0cxk7v0
少年だと家裁の審判だけど
そもそも成人でも起訴までもってけないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:31:09.12ID:PmFKOuCea
賠償も少年法でナイナイに出来るんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:31:16.11ID:hwQatSAOa
>>52
これまじできもい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:31:22.41ID:ozjRQ3s9d
なんG民ってこんなあからさまなのにも引っかかるんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:31:26.07ID:soT8nH5o0
>>72
これ捕まるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:31:38.67ID:AAbfrDZn0
こういう態度が裁判の判定要素の一つなの知らんやろなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:31:39.54ID:ceS4OesP0
釣り垢やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:31:45.54ID:TdFS/goo0
こういうのやってるのってWikipedia偽装とかもやってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:31:54.69ID:r5A1tJZha
成りすましだとして偶然IDが被ったなんか言い訳は通用しないだろうから辞めとけよ...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:32:22.17ID:QkWIluAi0
親が逝くんだよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:32:36.46ID:bO+b7ezB0
>>72
このレベルに引っ掛かる奴がネットリテラシーを語るとかガチの地獄やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:32:59.19ID:TeH1Dcxfr
>>44
犯した罪より反省してるかしてないのかが大事やから
ガイジの演技しても反省してないから重くしよってなるだけなんよ

ほんとずっとチンチン弄ってキャッキャしながらたまに小便漏らすくらいやらんと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:33:01.54ID:lZULIYf30
民事は少年法関係ないんだよなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:33:03.31ID:hMDZhkST0
正直炎上ネタにバカみたいに食いつくやつバカにしてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:33:42.38ID:67MPAtBI0
カラオケかなんかの奴もニュースになってたけど似たようなのどんだけ出てくんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:34:05.34ID:pXPczxFya
これイッチ逝ったやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:34:58.45ID:3KbNQqtC0
>>80
Googleマップのレビューめちゃくちゃにしてる層と被ってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:35:09.01ID:Y2MY9Npq0
これ本人やで
言われれば証拠も見せる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:37:05.38ID:ZxAYcA750
おいおまいらやるか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:37:06.73ID:eOSl3CFo0
なにがおもろいのこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:37:15.27ID:oP8p/JSvp
まぁ確かに少年法で強盗しても許されるのに寿司ペロしただけで人生終わるのはおかしな話だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:38:28.59ID:HsltaB2Ed
チンフェを超える気かこいつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:39:26.59ID:86J7uP/br
次はなりすましか
この国ほんーーーまおかしくなってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:39:28.41ID:ehxkg/ae0
少年院や鑑別所や少年刑務所やら
未成年でも刑務所あるし記録残るぞ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:40:00.91ID:eHB+N2Wp0
>>96
改正で強盗でも逆送になるけどな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:40:29.93ID:LG77sgad0
強すぎて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:40:32.64ID:zY/bQbSta
Zテロあまりにも噴出しすぎて薄まってるよな
ペロスペローだけ糾弾されるフェーズじゃなくなってきた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:41:15.26ID:QiBjXc/a0
素人の未成年だから軽犯罪は許そうとか
いい歳した有名人だから不倫でも死ぬまで叩くとか
基準がよく分からん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:41:24.60ID:fj9mCrPlp
(´・ω・`)おまいら、全力でいくぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:41:53.11ID:T/5nFCUZa
このまま炎上系YouTuberデビューやろ
全国ニュースで知名度上げてもらったから登録者100万人余裕で行くやろな
お前らごめんなさいするなら今のうちやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:42:03.45ID:QRIvIcV3d
兄です。誠に誠にごめんなさい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:42:07.06ID:1XF0zghEr
偽物じゃない?

流石にそんな真似しないでしょ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:42:07.49ID:tH9ab8v60
乗っ取りだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:42:16.65ID:3t+1R6o40
あーあイッチ開示やなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:42:54.27ID:3Lfgc2+40
第一弾こいつちゃうかったよな
何したか忘れたけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:43:01.78ID:5RK7BcU10
ぽんぽこぽまいら集合汁!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:43:03.21ID:Nzk5ZqGm0
こんなんでもTwitterでは爆釣だったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:43:04.08ID:m9fXAxoQ0
寿司ペロがおかしいのは前提として
父親の件のデマを鵜呑みにして拡散してた連中が多かったのも酷かったな
あんなアホどもが普段なにかに対して偉そうに語ってるのかとおもうとしんどいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:44:04.65ID:ZxAYcA750
>>92
見せて
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:44:04.75ID:YinXHnvQa
>>107
ブレイキングダウン出場でおでんつんつん男と醤油ガブ飲みニキと天かす男とバトルロワイヤルや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:44:50.86ID:Ys1K2fsH0
スシローのスレ見てて思ったんやけど
なんGって理系信仰だからなのか高学歴板のわりにリーガル知識はガバガバなの多ない?
ネタで数千万とか言ってるだけ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:44:55.18ID:UU6dIb75a
ぽまえらな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:46:28.11ID:52aHrlFb0
世の中ナメ郎
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:46:55.02ID:T/5nFCUZa
>>117
全国ニュースになった炎上系チューバーはみんな大成功しとるんよな
ほんま飲食テロ動画は出し得技や
勝手にマスコミが釣られてくれる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:49:09.74ID:O+p4WKA4a
反省しているとはなんだったのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:04.81ID:G1KdIUzc0
こんなやつに成りすます意味とは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:51:07.61ID:kcq1YUq6p
ゆたぼん?とファイトすればええ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:52:15.93ID:Bb3oafg00
民事に少年法はありましたか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:53:46.93ID:Stfqi3DMr
>>118
結局言うのはタダだから理系文系関係なく知ったような口きいてるだけだわ
連続強盗でも指示役は実行してないから罪が軽いとかいうレスめっちゃ見たし、今回の件もかなりガバ知識目にするわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:53:59.69ID:/rqrPdeKd
偉そうにネットリテラシーについて語ってる奴がこれに飛びついてるのお笑いよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:54:20.21ID:VL98AwDWd
>>49
民事なんて払う必要なし
払わなくてもデメリットなし
バカ正直に払うだけ無駄なシステム
0129! ◆vrHzFYVWg6
垢版 |
2023/02/04(土) 02:54:21.37ID:gmxnBeG90
>>52
これ食い方に育ちの悪さ出てるから嫌い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:55:48.57ID:h7PwU89x0
民事に少年法って…
ほんまに知能と知識が終わりなんやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:56:09.24ID:ZkiCQmksd
世の中ペロペロは草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:56:51.18ID:t5ZdqP8U0
暇空茜メソッドやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:57:03.26ID:NlGivWc+0
>>128
あのひろゆきさんも時効までほっとけば合法って保証してくれたからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:57:19.39ID:8bXJAZbV0
>>123
なりすまし愉快犯的には最上の素材やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:59:56.14ID:Qrr40q8p0
これにつられてる奴ら草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:00:17.31ID:Y84k73+Oa
オカルティックナインにいたよなこういうやつ
未成年だから罪にはならないんだよ?ってやつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:01:17.80ID:Ee4JvaW/0
>>134
まぁアイツは定住せず海外にも逃げれて
安定した仕事なくてもこれから先食ってく金があるから出来ることだけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:02:18.47ID:XfznG8vr0
反省してないやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:02:56.40ID:RxvnLQmi0
屑すぎ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:02:58.12ID:YqZ66VCp0
レスバ強そう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:03:09.63ID:4+El2CVC0
兼近の影響で若い頃の過ちは許されると思って無敵化する若い奴が増えそうだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:03:21.90ID:e+Sn8ehGa
本物?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:03:32.58ID:YinXHnvQa
スシロー完全注文制にしばらく変更する言うとるやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:04:36.74ID:muU06q5b0
>>145
店員が持ってくればええんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:05:42.76ID:8bXJAZbV0
真面目にバイト頑張ってるのがアホくさいわ
なんか最近周りの当たり強くなってきたしブチ切れて辞めてやるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:05:42.95ID:GmocvKLid
親は賠償金払わんといけんからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:06:01.24ID:e+Sn8ehGa
>>64
刑事も有罪になるけど罰金50万くらいやろそっから民事で財産差し押さえるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:06:07.07ID:vL7I5ctt0
もう垢消して逃亡したやろ
別人や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:06:24.32ID:H6vbI7200
ルフィとどっちつよい?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:06:30.96ID:17kb4o1N0
こんなの釣りに決まってるでしょーやだなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:07:51.88ID:vPtF07G70
Twitterではこれにガチレス連発されてたけどこういうのはお前ら冷静に見れるんだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:10:39.11ID:kKwOoD+P0
こんな分かりやすい釣り垢にマジレスしてる奴w
暇アノンやってそうだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:12:23.24ID:Fs5xutAv0
なめろう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:13:42.59ID:E8+IL+6UM
でも立憲議員よりマシ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:13:55.40ID:3i9/gDqX0
台湾でも騒ぎになってるの草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:14:27.42ID:qz/Sz2Rwd
>>19
舐めただけで騒ぎすぎか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:14:31.44ID:NlGivWc+0
>>147
スシロー民か?
これからもっとキツイで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:14:56.52ID:t0ilMrYA0
親父の涙が無駄に…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:15:20.77ID:azQ0Y0Io0
ぴまいら、な
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:15:44.75ID:T/5nFCUZa
>>159
平均的な日本の若者像が海外にも知れ渡って嬉しい
ようやく日本が正しく評価される日が来たんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:15:51.60ID:8bXJAZbV0
>>161
いやぜんぜん関係ない所や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:15:59.26ID:t0ilMrYA0
>>159
台湾とかきったない屋台で飯食ってばっかりのクセに草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:16:24.00ID:2r9vXc9p0
ぽまいら、な
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:16:43.54ID:5LqzY1iL0
フェラチオボーイやんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:19:15.94ID:7L7kN31HM
これはスシローブチギレやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:20:46.22ID:m6OCAzz60
さすが回転寿司屋を屠った男やで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:21:05.34ID:pp5mfGtMa
. / 从lノリノノ从 ヽ
.( Y -==  ==- Y 〉 
 V,{ -・ }-{ ・- }-/
  .l  人 _ 人  l 死ねおまいら
  人  -==- 人 
,イ l \,_,/ l \
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:22:44.85ID:XF2Wa0/ap
せっかく擁護の趣に向いてきたってのに台無しやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:25:58.24ID:Z0DccPh30
なにかに乗っかってスベるってどうしようもないな
すみません〇〇の母ですの動画とか上げてそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:26:23.81ID:DXS7ksQt0
少年法だろうがこれからの人生詰んでるのは変わらんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:28:41.36ID:p1Vb9jCe0
続きは裁判所でやろうな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:30:24.87ID:1AxMGwZP0
なんか最近世紀末感でてるな日本w
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:30:35.79ID:sveQvufU0
毎回ペロスペローがちらつくんよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:31:13.90ID:GOHY6RoKM
新アカじゃん

1がなりすましでアカウント作ったん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:31:57.94ID:sveQvufU0
これが少年法案件やと思っとるんかな
社会の陰湿さ非情さをこれから身を持って知るんやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:32:10.65ID:phSfBS/F0
アイコンの写真は初出なんやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:35:30.45ID:omylvxJq0
法で裁かれるから外野は黙っとけ勢も敵に回していくんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:36:24.46ID:2Z3w7uDa0
>>171
やめてください
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:36:48.35ID:UljGZKzk0
一生給料差し押さえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:37:51.61ID:7NtQVlQl0
実刑受けなくても社会的制裁がエグいことになるで
こんな燃料投下してたら…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:40:30.12ID:ydJQ75q0a
マジレスばっかやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:40:53.31ID:MyqruikC0
こういうのってなりすましやった場合
罪に問えるんちゃうん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:41:05.29ID:fg6Mk/t70
ペロペロしちゃいかんのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:41:20.93ID:QFq7StuQ0
自殺したら、そこまで追い込んだスシローの負けだぞ
今すぐタヒね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:41:24.72ID:J0Ybzudq0
まあ実際ノーダメやろ
少年法とか関係なく
0191それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:42:31.12ID:EsJOb3mD0
中学生が「おまいら」なんて言うわけ無いだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:42:44.28ID:fGE+EkgG0
少年法って賠償金までブロックしてくれるんか
最高やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:43:01.40ID:HxrGi5QP0
むしろネットリンチの被害者ムーブからYouTuberまでいくくらいのメンタルをみたい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:43:51.70ID:Ybfi5u/x0
刑事事件としては大した事ないけど民事で保護者が地獄を見るだろ
悪意がなかったって主張しても重過失でほぼ悪意みたいなもんだし損害賠償請求は普通に認められる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:44:01.91ID:bjljF+8O0
ハッキング垢乗っ取りされてるやん
かわいそう
元の動画流出も第三者によるインサイダー狙いのアレらしいしほんま気の毒やなこの子
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:46:43.50ID:S0nJudt90
おまいらっていつの時代だよ
なりすましおじさんこれはこれで哀れやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:49:10.49ID:aO3aauXlM
こういうなりすましに気付かない人って見た瞬間に疑うって考えでてこねーの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:49:44.21ID:STkfAP2q0
こう言うの徹底的に痛い目見せとかんと真似するやつ増えたら最悪厚労省が動いてユッケ食えんくなったみたいな不便なことになるで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:51:27.58ID:s8DgfqJn0
顔、名前、居住地、母校全て開示済み
↑この状況から逆転する方法ある?ブレイキングダウン出るとか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:53:01.88ID:2qd1Xv7e0
おでんツンツンですら不起訴だから刑事は不起訴確定だよ
民事も100億なんて無理がありすぎるからせいぜい全店舗清掃消毒費用と賠償金くらいで2000万が頭打ちだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:54:25.35ID:ynRtTD4Ad
>>200
そらYouTubeやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:55:43.53ID:J0Ybzudq0
>>200
断言するけど3ヶ月もせずに忘れられるよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:57:56.47ID:0daN1OVL0
でもこいつ赤ちゃんみたいな顔してて可愛いやん
許してあげようや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 03:59:52.40ID:3/bBftTb0
投稿ゼロ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:00:46.71ID:vDTVXwQ50
なりすましなのに本物だと思ってる奴おるやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:02:03.86ID:tdnJLPn50
ここまで客テロが横行すんなら新法作るか法改正して器物破損と威力業務妨害厳罰化するしか歯止め効かんやろ
こんだけ荒らされたらマジで外食産業全部逝くやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:02:23.26ID:nHKUeihd0
>>18
どんなやつだった?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:03:52.41ID:qvmmLcpP0
>>208
どうせ未成年のガキしかやらんから多少厳罰化してもそんなに変わらんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:04:53.25ID:kt3BKXhl0
>>208
アメリカみたいに懲罰的損害賠償導入すればええわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:05:48.45ID:1YmVQcUcM
>>77
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:05:48.63ID:eDNpss9X0
少年は基本的に刑事
少年でも民事の賠償はしっかり背負う(親が)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:06:28.33ID:UljGZKzk0
JKぺろぺろならありがたいけど お前汚い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:08:06.42ID:aO3aauXlM
すき家コンビニパチ屋に湧く老害の方がもっと社会に悪撒き散らしてると思うんだけどこいつら取り締まる法を作ってくれよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:08:43.84ID:4jDNKaKi0
偽物やろ
コイツも同罪やわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:09:33.22ID:ubZg2QIK0
さすがに本物ちゃうやろ
もう今は乗せられる方も罪やで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:10:01.25ID:WOCv2Eu6d
>>52
手の甲にまで刺青入ってんの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:10:56.25ID:H6TbXRYu0
やったぜ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:13:33.77ID:4jDNKaKi0
>>129
そらこんなテロするやつは育ち悪いに決まっとるしな
ほんま気持ち悪いわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:15:04.73ID:8eSqZIJHa
資さんうどん、希望者には天かすのパック渡すって言ってたの賢い対応だよな
損害賠償求める時にこれだけのパック天かすが出たって証拠になるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:15:17.16ID:4uOjz8U40
いま親と絶縁状態で不貞腐れて友達の家泊まってそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:15:45.85ID:EVIGfNcG0
うどんの奴の食い方syamuさん思い出すわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:16:08.20ID:tdnJLPn50
>>210
帝国ホテルのランチバイキングですら平日なら1万せんのやで、1日バイト頑張れば行けるやん
コイツ等tiktokでのバズり狙いなんだから高級店こそターゲットにするやろ、間違いなくインパクトデカいし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:17:41.85ID:TRMaBZwp0
こんなフォロワー少ないわけないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:18:36.00ID:x+PwPXULp
今時の高校生がおまいらとか使うわけないやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:22:22.62ID:Q/9JC2VQ0
ほらな?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:26:03.75ID:39Zc6PugM
まーたなんG民が負けたのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:26:12.40ID:ZkavBWxX0
>>92
証拠まだか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:26:30.86ID:ZkavBWxX0
>>92
なぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:26:56.34ID:ZkavBWxX0
>>92
おーい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:27:05.22ID:4jDNKaKi0
>>92
見せてごらん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:28:28.92ID:4jDNKaKi0
>>1
>>92
通報してええか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:28:56.82ID:17kb4o1N0
>>235
証拠見せたろか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:29:11.89ID:39Zc6PugM
>>92
スヤスヤで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:29:25.67ID:4jDNKaKi0
>>237
お願いします!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:30:46.08ID:8/FzWYWN0
>>159
台湾のスシロー人気ヤバイからな
名前に鮭ってついてると料金無料とかやってたときに若者がこぞって改名してた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:30:46.14ID:RkY5ZdGM0
なんでお前らってスシローみたいな会社を擁護してんの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:31:30.78ID:17kb4o1N0
>>239
ここにはない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:35:20.46ID:OmMR3a2+0
ぽまいら…😢
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:38:15.90ID:xTjs1w8g0
>>166
黙れレイシスト
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:39:09.99ID:ymNDnz0i0
こいつオッサンだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:39:28.88ID:FP5v2q9ia
嘘でも反省してるフリすれば鎮火するどころかガキに本気出してるネットのおっさんwwwまで持ち込めたのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:45:49.36ID:7xPne6oXd
日本の飲食業界で過去最悪の連鎖だよなこれ
食中毒やバイトテロなんかより遥かに影響ある
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:48:55.12ID:us8nU+VKM
何に勝ったんやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:52:12.47ID:8m0D7br50
損害賠償請求で人生棒に降るってのに…
理解出来てないんかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:54:35.19ID:Y4UD+6tMM
>>246
どんだけ純粋やねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:55:20.18ID:J+dDX1V7d
普通にネット情報の取捨選択に向いてない人だらけで心配なるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:00:47.89ID:7S7W+5PX0
民事訴訟で少年法は草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:01:09.43ID:0XXC4MIfp
言葉選びから加齢臭すんよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:01:45.26ID:X01dXx6n0
承認欲が強いおっさんほど醜い生き物はおらんで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:02:18.40ID:pLQPGn5Ip
おまいらって何歳やねんw
氷河期か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況