X



【悲報】なんG民、兼近の過去のツイートを掘って8スレまで伸ばしてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:12:33.95ID:GHAsaCCE0
兼近が骨をへし折ったと呟いても、それが真実とは証明できないのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:13:11.25ID:GHAsaCCE0
君らも異常だって事に気付いた方がええよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:13:39.97ID:R6eXwS78M
氷河期おじさんの嫉妬こわいでホンマに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:13:41.85ID:z/jo3CqnM
ってかよーやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:14:03.92ID:xOV5Ln1I0
兼近好きじゃないけど正直G民敗北の未来しか見えない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:15:14.37ID:GHAsaCCE0
ほんま何がそこまで駆り立てるんやw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:15:14.55ID:WSHn7gsx0
意味が正直わからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:15:58.80ID:3kLM8l7P0
親のせいでこの手の争いでなんgラーが勝ったことあるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:16:26.83ID:GHAsaCCE0
あとチェンソーマン叩きもしつこいしこいつらの粘着性はなんやねんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:16:31.07ID:fwL/uKvoM
チー牛とか弱者男性とか煽りまくったの効いたんやろな
まんまと女叩きしとってアイツら脳ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:16:54.54ID:WSHn7gsx0
本当に折ってるならその件で逮捕されてるはずやし
被害者が出てこない限りは証明できん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:17:39.19ID:GHAsaCCE0
>>10
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:17:47.54ID:WSHn7gsx0
兼近を叩きまくる行為がいかにも陰キャ 弱者男性って感じで
板としての格も下がったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:18:21.56ID:1aHyPmO00
冗談で女の子の骨折った自慢してたらそてこそ怖いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:19:10.73ID:WSHn7gsx0
兼近はしょっちゅう意味不明な発言をするからその手の類かと
折ってたらその件で逮捕されるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:19:33.56ID:GHAsaCCE0
>>14
怖いけど8スレまで伸ばすほどではないやろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:19:45.79ID:+48pC9Vn0
5ちゃん民は常敗なので乗らないのが吉
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:20:35.16ID:tLoTfqnUd
お前らの勝利条件をワイが定めるか

兼近を拷問で殺す、四肢を斬り捨ててダルマにして買う、目の前で兼近を自殺させる
文句なしで勝ち
いくら青春コンプ塗れの非モテお前らでも憎悪をぶち撒けて殺せたら精神的にも優位に立てるだろう

ドロー
兼近の自殺報道を出す
こういう人と繋がりに溢れてるリア充陽キャを自殺に追い込むの困難だし本当に自殺したかわからない
誰かに殺害されてる疑念が消えない以上勝利とはなり得ない

負け
芸能界引退
兼近は生涯楽しく生きていけるだけの金を稼いでる以上今更引退しても弱い
兼近ファンはハイブリストフィリアが多い為、芸能界引退で減ることはない
だから芸能界引退後も悠々自適に女遊びして結婚する可能性が極めて高い為お前らの負け

ギリギリ負け
芸能界引退させた上で金を枯渇させる
ただ兼近レベルになるとヒモとして養ってもらえる可能性は高いし、また稼げる素養が証明されてる為やっぱりお前らの負けである

ワイ的には兼近についた方が勝つ可能性高いと思うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:21:12.20ID:g7Q59jmEM
自演まみれやんこのスレ
メール欄に0pxのスペース(‌)入っとるで
ブラウザだとわからんけどdatで見るとバレバレや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:21:13.78ID:oDGQ6MR9a
なんでこの犯罪者の反対が陰キャなんだよ
一般人やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:21:23.56ID:vyngekLVM
>>14
自慢やなくてそういうノリのジョークやで
兼近が絶望的につまらんだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:21:56.11ID:GHAsaCCE0
>>19
統失の方?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:22:22.67ID:8xj61WS7M
イライラ弱男襲来してるやん
キモ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:22:36.24ID:jHXrrn1ra
本スレファン「カネチーファンは中年女性ばかり」

https://i.imgur.com/UVeugIu.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:23:09.87ID:g7Q59jmEM
>>22
datそのものを見るとメール欄に
‌
が入っとる奴がぎょーさんおるんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:23:44.66ID:GHAsaCCE0
>>25
仕組みはわからんけどワイでは無いんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:24:00.17ID:jfvIjbOO0
>>25
あ、そう…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:24:03.84ID:g7Q59jmEM
>>26
せやね
他の奴
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:24:06.85ID:CkjRk2UxM
>>25
誰に入ってるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:25:35.69ID:GHAsaCCE0
>>28
なら良かった
ワイは別に兼近消えようがどうでもええしな
ただ、兼近にしろチェンソーマンにしろ一日中叩いてたら異常性を感じてしまうわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:25:42.67ID:WSHn7gsx0
全盛期は天下取ってたし若い信者も多かったよ
ただ若い女人気の芸人はすぐに人気なくなるからな
はんにゃも数年で信者10分の1になったことがある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:26:23.04ID:1YmVQcUcM
こういう下に木の板とか敷いて上に乗ると簡単に折れるよな
うちの学校ではポッキーゲームって呼んでたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:27:14.00ID:WSHn7gsx0
人気がなくなった時期のはんにゃみたいにオワコン化してたし
これで結果的に良かったと思うわ
このまま続けてても落ちぶれるだけだった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:27:50.46ID:GHAsaCCE0
>>33
確かに笑ったこと1度もないわこいつで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:28:19.00ID:GfIWkCSBM
>>24
全盛期のはんにゃとかNONSTYLEとかあとは和牛とかもわりと女ファンに全振りしとるやろ
よしもとがそういう売り方させたからそうなったんやし
だからこそ自分らもジャニヲタみたいにキモイファンしてるんやろうに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:28:20.39ID:WSHn7gsx0
遅かれ早かれEXITはオワコン化して消えてた
だからこれで結果良かったんじゃないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:28:26.83ID:ysf5ZNqFM
嫌ならNG入れようや
何のための機能やねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:29:35.74ID:WSHn7gsx0
このまま続けても動画の再生が落ち続けて再生1万とかになったところで
なんGで馬鹿にされてた未来が見えるわ
どっちみち消えてるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:30:27.28ID:TwT5kjj10
>>35
そもそもお笑い芸人なんて女ファンしかおらんぞ
男はほとんどお笑いを見にいかん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:32:17.16ID:SzqvV/QeM
>>39
そら若手の舞台はそうよ
ぶっちゃけホスト紛いなことしてチケット買わせとるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:33:41.56ID:3Lfgc2+40
>>34
実は一度も見たことない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:37:28.89ID:TwT5kjj10
>>24
こんな熱いレスできる奴なんGにいなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:40:16.22ID:utTkRSEd0
オワコン言ってるけど割と息長いだろ
キャラ芸人のくせにようやっとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:40:34.40ID:PVUtezYe0
>>31
はんにゃの凋落スピード凄かったよな
いつのまにか見なくなって、地方ローカル番組に出るようになり
それでもロンドンハーツでギリギリ見たけどそれも呼ばれなくなり、地方ローカルにも呼ばれなくなる
今ではギリギリBSよしもとに週イチで出てるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況