チャイエス嬢「(ワイのチンポに頬擦りしながら)コレ、ワタシのタカラモノ…」ワイ「ムホホw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:31:38.09ID:4rNiyT/zr
後日、別の嬢「(ワイのチンポに頬擦りしながら)コレ、ワタシのタカラモノ…」



ワイ「……」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:32:15.40ID:e+jYBPhea
ハーレムやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:32:21.08ID:eB9ncDRUp
マニュアル作った奴は有能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:32:34.05ID:2aogNQ8C0
イッチも嬢のちんぽに言ってやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:33:01.85ID:hLgJ2bcPa
またワンピの話してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:33:52.46ID:6e1mBb4la
裏筋にそう彫ってあるんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:36:00.52ID:Q/9JC2VQ0
台本通りできる有能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:41:59.96ID:sWvSwXeF0
実話タイのゴーゴーバーにて
嬢「お兄さんどう!?」
ワイ「むほほ!この眼鏡っ子たまんねぇ!」

ワイ(ホテルでメガネ外したの見ると東南アジア感めっちゃあるし結構歳いってるな…)
ワイ(でも頑張って逝くで金払うたからな!)パンパンパン

嬢「オーキモチイイネ!イクイクイッショニイクネ!イクイクイク!」
ワイ「さっきからそれやめろ!萎えるんじゃ!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 04:42:40.24ID:cmHJt2sJ0
情緒がないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況