X



まだ立ってションベンしてる馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:19:37.73ID:iSEvSMMr0
座ってしろ
汚えな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:20:13.96ID:wn9txBCU0
ごみん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:20:52.76ID:ieNGrSza0
だって洋式と男性用小便器が別にあるし…(´・ω・)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:21:40.48ID:G7IKiSlu0
飛沫は天井まで付いてるらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:22:07.88ID:iSEvSMMr0
>>3
ワイが言ってるのはしょんべん用の便器の話じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:22:23.80ID:Vxd6EQxKd
商業施設の公衆トイレで座ってやれって書いてあってびっくりして泣いちゃった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:23:14.64ID:o+3XZYtn0
外なら座りたくないとかで立つやついるのも分かるけど
家で立ってするやつ意味わからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:23:53.52ID:EZsqKKYKr
便座の裏汚れるのが嫌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:24:37.03ID:chSDGQ/za
小便ぐらい好きにさせろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:24:45.03ID:G7IKiSlu0
>>8
天井汚れるより良くないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:29:46.60ID:iSEvSMMr0
>>6
アルコールスプレーあれば便座拭いてその上にペーパー置いてやれるわ
でもそういうとこってしょんべん用のあるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:31:11.87ID:4ziGguTh0
コンビニとかのトイレが座式だとハズレ感あるよな
汚過ぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:33:29.80ID:iSEvSMMr0
ほんま家で立ってしてる奴やめたほうが良いぞ
やってる奴はトイレ掃除なんてやって事ない奴多いやろ
掃除する人間の気持ち考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況