X



プロ野球熱血情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:37:32.40ID:+c7rnl+K0
始まるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:37:41.05ID:GM2768/b0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:38:05.99ID:1l7iw93I0
お丸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:38:44.85ID:+c7rnl+K0
難しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:38:56.94ID:9Wo6H84j0
ワイもbe動詞で止まってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:39:06.37ID:+rKALB+b0
野球選手なんて大概アホやろ
テストなんか体力テストくらいしかやっとらんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:40:38.37ID:PKUZ/bR90
感動した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:41:27.88ID:PKUZ/bR90
ウルスラの坂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:42:01.13ID:+c7rnl+K0
マンゴーちゃうんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:43:12.76ID:dJjJwL+d0
おバカばっかりやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:43:18.27ID:bcQqMSAL0
野球選手でちゃんと大学卒業しとる選手ておるんかいな?卒業単位足りないで実質卒業出来てない選手少ないんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:47:49.99ID:amqD0Pgo0
ハードルに50mとかあるけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:48:21.92ID:5KHO7aH20
副キャプテンってのがあるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:48:40.47ID:DY/y/fjw0
あれ?司会変わったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:49:09.54ID:5KHO7aH20
鷲見玲奈って頭ええ方のアナなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:49:24.86ID:DY/y/fjw0
すみれな好きやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:49:53.81ID:5KHO7aH20
>>22
ずっとまえからあるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況