X



【爆笑】ムクガイジ弱者男性だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:45.97ID:kDi/50ala
↓のスレより
【滅亡】出生率、ついに世界ぶっちぎりワーストの「0.8」www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675317208/

732 それでも動く名無し sage 2023/02/02(木) 17:10:11.85 ID:bsaAjZEka0202
ここでムクガイジ連呼してる奴が更に発狂しそうだから教えてやるけどワイは正直弱者男性言われる部類や
だからこそ調子乗ってるパヨクが困る姿を見るだけで満足するんや
パヨクさんがワイに対抗するすべは無いからな
このスレですら日本も似たようなもんじゃんとか言い訳しとるがたとえ一秒、一分でも韓国人が滅びるなら日本が滅びようとどうでもいいし別にワイに愛国心無いからな
パヨクが発狂するなら利用しているというだけや
無料で一日中遊べるコンテンツ最高や!これからも発狂してくれ!パヨク!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:23:11.52ID:lBmwkTjZr
なんで自分のレス晒して得意げになってんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:15.49ID:kDi/50ala
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:22.05ID:kDi/50ala
あかんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:50.08ID:kDi/50ala
日本が滅びても構わんとかチョンモメン的思考やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況