X



【悲報】LGBT関連の失言が無限に起きる理由wywywy
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:33:48.89ID:8HxFmKdK0
別に嫌悪感持っていようが心に留めておけばええやん

なんでわざわざ公の場やSNSでアンチLGBT発言をするんや????俺は堅実な保守派ですアピールしたいから???
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:27.30ID:thXdP+Pw0
結局とりいった弱者を自分たちの政治活動に利用したいだけのやつらが騒いでる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:34.67ID:HVyJ2Ef8M
Abemaに出てきた中で男児が好きなロリコンおっさんの方が悲壮感あって治療費出してやれよと思った
LGBTなんか基本ネットで募集して好きにホテル行ってるやろとしか思われてないのが根本にあって何を救うんだとなってるんだろう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:40.32ID:d5t/xrGia
日本「んほぉ~百合たまんねぇ~男の娘たまんねぇ~」
欧米「ポリコレのために同性愛者出さなきゃ…」


こういう差はあるよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:46.83ID:thXdP+Pw0
>>946
そもそもアメリカみたいにゲイを集団リンチしてたような国じゃないから
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:50.30ID:kShkcGiBp
>>903
そもそもLGBTって性癖やろ?
児ポでもないんやし肯定も否定もないやろ
ワイがムチムチの太ももとデカ尻が好きなのと同じような思想やん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:53.10ID:EEyC00z90
>>903
突然生えてきたZ世代叩きを延々擦る板やぞ
叩けりゃノンケだろうがホモだろうがどうでもええってある意味じゃポリコレ的な板や
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:10.25ID:HP3Awyef0
>>945
お前が弱者だから
弱者が強者に気を使わないと身の破滅やん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:16.16ID:OPa2eEhu0
差別って言葉を使う人は悪用してるだけってのがこのスレだけでもよう分かるわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:29.45ID:btJjBw8Rr
>>954
それはショタコンやんけ……
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:36.63ID:lJx9l+E30
>>958
ほんまこれ 好きな者同士ホモセしようが犯罪じゃないんやから好きにしろって話や
主張が激しい奴が叩かれてるだけに見える
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:38.28ID:ga3xaPRDr
LGBT批判してめちゃくちゃ叩かれるのもおかしいやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:56.40ID:XLOKVWQp0
>>937
宗教で同性愛認容してるのあんのかな
キリスト教でもあかんし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:56.68ID:R4R5lqCgd
クッキー⭐︎にガチのレズカップルが混ざってたのを見て本当にこの世には同性愛者がそれなりにいるんだなと思った記憶
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:58.14ID:X03TKG7D0
寧ろゲイとかがLGBT論を主張するなら
他の弱者やマイノリティのこともセットで認めていかなきゃ自分達も認めてもらえないっていうのは
結構しんどそうだなーと思ってる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:02.86ID:PfI2S3Wp0
なんG民「痴漢を恐がるブス!」
なんG民「ホモが隣にいるのも嫌だ」

女の気持ちが分かって良かったな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:04.78ID:+KkGg5Jx0
>>955
作家やりたくて描いてるのと作家に配慮しろ!つって出させるのって天と地ほど違うよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:07.09ID:g9/7asO/M
あらゆる分断に言えることは「社会性の学び」が足りてないと言う事なんよね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:15.54ID:nzIiVhb70
なんG民

女を差別
黒人を差別
統一教会を差別
ホモを差別


もうこれレイシストやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:17.62ID:QKC35RMl0
てかそもそも何で健常者の人間様が配慮せなあかんねん
仲間入れてくださいって頭下げてりゃええねん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:23.40ID:sPVKNT7k0
>>956
マジレスもなにも会話になってないしな
せめて面白いこと言ってからマジレスに苦言を呈してくれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:39.84ID:thXdP+Pw0
>>960
ポリコレに守られたガキがノータッチ状態になったからあのスシローペロペロがおきたんや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:41.96ID:TaAszqn40
>>919
自由には他者の尊厳や自由権を毀損する権限はないから
たとえば同性愛への嫌悪が当人にとって何をもってしても代えがたい尊厳でありアイデンティティーなら議論にはなるな
なんか深く考えもせずいっちょ噛みで言っとるからツッコまれるんちゃう
支持者の代弁とか言うなら堂々と誰の代弁か説明できるのになんで隠すのと
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:45.64ID:Q+UDpQnGa
>>712
個人でやる分にはOKでもおおっぴらにはできないし
それをとがめる声がアレなだけで
本来こんなのは失言でもなんでもない
同性を愛するのもそれを嫌だと言うこともどちらも本来咎められるようなものじゃないんよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:00.25ID:EEyC00z90
>>955
欧米はヒステリック起こして後はポイーのパターン多過ぎや
シーシェパードにしたって散々持ち上げておいて今や邪魔者扱いやからな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:12.75ID:LnwJnhq/M
>>974
なおこどおじ、独身煽りには顔真っ赤になる模様
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:20.32ID:thXdP+Pw0
>>964
アメリカはもともとゲイであることが命の危険につながってたから徒党くんで権利の拡大をめざさないといけなかった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:24.31ID:4oYFRKA/p
同性婚で扶養ができるようになるとか制度的な平等は必要やと思うけど誰が誰で興奮するとか心底どうでもいいわ
異性愛者にしたってだって女好きを全面に出して仕事してる奴いたら頭おかしいやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:32.05ID:YXHKlO9L0
>>980
そら日本が負けて国際捕鯨やめたから存在価値ないし・・・
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:44.44ID:FMZyx40N0
>>950
ブロークンウィンドウ効果ってヤツで、危機になるまで放置する寛容性はどんどん国家を蝕んでいくって思ったんや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:44.78ID:mFwD8DTA0
>>943
だからこそLGBTQの権利拡大を強引かつ敵を作りながらするのは良くないんじゃないかって言ってるんや
反LGBTQ派を切り捨てるんじゃなくてその意見も尊重しながら徐々に時間をかけて進めないと
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:47.62ID:HP3Awyef0
ホイ卒ヨウ卒
コロナワクチンの種類
なんでも煽るのに、、、
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:49.58ID:8NkrGGmD0
心の中ではLGBT気持ち悪いって思っとるからや
若いうちは建前を言えるけど年取ると認知機能が衰えて本音が出てしまうんや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:10.43ID:EEyC00z90
>>981
こどおじって概念が生まれた時の発狂具合は凄かったな
少し前やと弱男とたぬかなでもその現象が起きてた
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:22.67ID:vd6c+jay0
>>903
LGBQは生まれつきか?後天的か?知らんがたんなる性的趣味や

そのチョッチ恥ずかしいハンデもふくめて個性や

程度問題はもちろんあるが、多少の色メガネで見られるのはしゃーないハンデも個性だからな

これを相対的平等と言って「憲法14条法の下の平等」の通説

形式的平等→差別しまくりでよろしくない
絶対的平等→性的趣味者が威張り過ぎてよろしくない
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:23.78ID:yyKo179Oa
>>981
たぬかなスレに関してはスクリプトが追い出すくらい徹底しとるからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:24.12ID:lJx9l+E30
>>974
身内に甘いの典型やね
そこらの世襲と変わらない
日本人の遺伝子がそうなってるんやろね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:40.29ID:YXHKlO9L0
>>986
強引でもなんでもないし敵もつくってないぞ
もともと反対してるやつなんて敵しかおらんし
時間かけて進める間に同性愛者はずっと被害を受け続けるぞ
被害がない問題じゃないからゆっくりなんてできないで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:46.81ID:FMZyx40N0
>>976
面白い事言えってフリはお前がオモロい事いってオーディエンスを黙らせてからの話やマジレス君よ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:53.05ID:X03TKG7D0
>>986
LGBTを常に肯定するのはおかしい、反対する自分たちの意見を常に肯定しろそれが多様性だって
寝ぼけたこと言わなければね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:59.29ID:G1PI0f/U0
>>963
女がはしゃぐからな
誰かホモの人ー!男の人レイプしてー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況