X



LGBT差別の首相秘書官の息子「俺の親父は総理秘書官だぞ!お前ら、所轄のお巡りは高卒だろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:33.87ID:cNMZHCV70
 卒業式を終えた早大生たちが赤ら顔で練り歩く夜の東京・高田馬場。酔客が行き交う駅前ロータリーで怒号が響き渡ったのは、日付を跨いだ3月26日未明のことだった。
5、6人の警察官を相手に大立ち回りを演じていたのは――。

 関係者が“事件”の顛末を明かす。

「深夜1時半過ぎ、タクシーの乗車を巡り、早大4年の学生と20代の会社員との間でトラブルが発生したのです。つかみ合いの末、交番から警察官が駆けつける事態に。
会社員が『イヤホンを壊された』と主張したため戸塚署で双方の事情聴取を行うことになった」

 そんな中、興奮しきった学生の口から飛び出したのは、こんな発言だった。

「俺の親父は総理秘書官だぞ! お前ら、所轄のお巡りは高卒だろ!」

 それから数十分後、同署に駆けつけ深々と頭を垂れたのは、経産省出身の荒井勝喜(まさよし)総理秘書官(54)だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c45128cd95b96ec1e36c54ba91b4f7f56742c40c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:25.20ID:h/9wuXvH0
親父頭垂れてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:47.49ID:ipzs+SSnp
どこのバカ息子が秘書に送られてきたんやこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:36:50.89ID:r4n+7xPf0
岸田文雄「私も子育てしたことある」

↑これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:20.24ID:xSGY2mRX0
親父はまともそうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:50.63ID:oyPB3ZYAr
官僚の息子ってクズ多いな
父親に仕留められたのも確かそうだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:35.26ID:mFwD8DTA0
そんなに興奮しないでください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:19.41ID:r5qykTpua
英一郎予備軍じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:34.69ID:8Jtifge80
大卒の癖に高卒に迷惑かけんなって言われてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:41:21.56ID:1qlUfVAQ0
親子で差別心まみれやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:13.22ID:AkXdElid0
こうなるとこいつの祖父も気になってくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:17.12ID:ON1+NmOXd
このタイミングで出てくるってことは文集温めてたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:43:29.09ID:r4n+7xPf0
大学は推薦で入ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:47:12.84ID:mT/NcynM0
英一郎容疑者やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:47:41.21ID:Bl6qqGUkd
岸田じゃないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:48:01.19ID:evEjRmI60
英一郎?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:48:11.75ID:optmWOTx0
総理秘書の息子とか落合フクシくんの3段くらい落ちるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:48:45.23ID:OONIOv31p
性的少数者への差別発言、荒井首相秘書官を更迭へ…岸田首相「言語道断」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:48:57.20ID:2YAf5S+I0
大卒お巡りさんも交番勤務するよな
キャリアでもなければ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:50:07.05ID:sVp3GrfTa
>>5
マトモだったら国会議員秘書なんてやんねーよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:52:11.34ID:HZ2ulovcp
秘書官更迭されとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:53:49.16ID:bovuKxF90
高校でいじめられなかった場合の英一郎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:54:01.13ID:wBkew7df0
親に刺されろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:56:04.08ID:OTfGi46g0
これが親ガチャ当たり民の本音
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:59:37.77ID:FZffnt6i0
だから何やねんって返されたらどないするんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況