X



刃牙「独歩さんも渋川先生も、皆最強目指してるのに何故かオレには挑んで来ないですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:51:25.39ID:QLBpb+rb0
刃牙「おかしいなぁ」

独歩「…………」

渋川「……………」

それは言っちゃ駄目感
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:52:03.24ID:6z5aWgG10
勇次郎のほうが強いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:52:50.99ID:QLBpb+rb0
刃牙「喧嘩がしたくてしたくてタマんねェから毎晩街に出て素人を叩きのめしてるんですよね?」

渋川剛気「…………」

愚地独歩「…………」

刃牙「クスッ、そんなにやりてェんならオレが相手になりますけど?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:53:10.76ID:GBaNlvFLd
刃牙に挑むなら勇次郎に挑むやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:53:35.26ID:QLBpb+rb0
刃牙「オリバのおっちゃんさぁ、宿禰にリベンジする前に、まずオレにリベンジしなくて良いんっすか?」

オリバ「………………」

確かに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:54:14.51ID:esC3BF2Qa
渋川はたどり着けない言う割にはオリバのもとにすんなり行ったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:54:47.48ID:7sqDGsnQa
戦え
鬼龍のように
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:55:44.58ID:QLBpb+rb0
>>6
所詮オリバなんて力士以下の筋力やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:55:52.79ID:BfpI00Dh0
勇次郎は誰も相手にしてくれないから拗ねるんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:57:01.67ID:Srcx+dH6a
なら動物園のゴリラに唐突にケンカ売るか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:58:05.34ID:GBaNlvFLd
ゴリラより強い夜叉猿余裕ですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況