X



速報】ラーメン屋で踏み殺しデブ出所している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:20.29ID:y2UUXQsg0
2015年に7年の懲役
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:30.10ID:83ivP5ZHM
最後の晩餐おぢさん?🥺🍜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:34.89ID:dyT0LGNh0
田端とかその辺だったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:01.65ID:Q12NqSvu0
そんなんおったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:33.77ID:sdWvka9B0
あんな同情の余地ゼロの動機で7年で済むんだな
コスパ良すぎやろ殺人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:52.84ID:aR3bmFOk0
人殺した奴が7年で出所とか日本くらいじゃないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:52:23.37ID:ismI7pjIM
またやりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:52:29.70ID:eRa1IAIN0
そのうちユーチューバーでもやるんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:53:48.95ID:lPUoz7s10
そんなんあったっけ?
踏み殺したなら女が部下を踏みだか蹴り殺したみたいのは覚えてるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:54:13.13ID:4ziGguTh0
殺した後ラーメン追加注文してたんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:56:15.35ID:i32Ik4/C0
あれもう7年も経ったんかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:56:54.23ID:p4X4kAzKM
7年は早いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:57:06.02ID:BS21TMUGa
衝動的な殺人でも7年で出て来れるの怖いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:58:22.99ID:tC3bvuMk0
せめて20年はぶちこめよおかしいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:14.77ID:NAboRrT20
被害者が加害者のラーメン食った事件か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:00:38.57ID:kQLSyuDRd
被害者が身寄りのないおじさんだったって話だったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:02:55.23ID:6uO/QcaM0
最後の晩餐みたいにラーメン注文したやつか
これは検察無能すぎんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:03.23ID:p4X4kAzKM
被害者が開いてる椅子にバッグおいて引き寄せようとしたらその椅子に足おいてた犯人がバランス崩してそっから口論になって顔と腹を2回ずつ踏みつけて殺したってことだが
ふたりともアホパターンか😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:09:43.01ID:SF4iSXUea
たしかケーキも注文してコーヒー飲んでた気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:09:54.17ID:4DVyxk2Y0
7年我慢したら好きなやつ殺せるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況