X



セブンに辛辛魚(しんしんぎょ)売ってなかった😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:54:09.85ID:cDE/gJa90
もう発売してるんじゃないの?😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:54:33.64ID:l34rRi1o0
蒙古タンメンでエエやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:54:50.10ID:SvZcCORn0
ファミマにあるイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:54:51.70ID:cDE/gJa90
ええわけ無いやろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:46.85ID:H4L/P+GJ0
ローソンやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:54.58ID:dyT0LGNh0
ローソンにあるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:56:16.86ID:X9r8u3F8d
つらつらぎょ、だぞ🤓
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:56:32.30ID:yx3SHAt/0
セブンは売ってないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:56:42.51ID:vpJebtGfd
セブンだけは絶対ないやろあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:57:12.97ID:kQLSyuDRd
ドンキ行け
200円で買える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:57:35.90ID:9rf3A4ev0
昔食べて経血みたいな下痢してから食べるのやめたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:57:38.30ID:pM7Wxj3vp
中本と被るからなのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:57:55.82ID:pM7Wxj3vp
ローソンにもファミマにもウェルシアにもあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:02.67ID:Va80G8uE0
ライフで買ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:10.86ID:+Y9WkL3n0
>>2
味全然ちがくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:25.90ID:W+f0msFt0
からからぎょ、な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:00:00.46ID:cDE/gJa90
あるって書いてた😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:00:27.93ID:l34rRi1o0
>>17
辛魚不味いもんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:00:50.92ID:V1IqzG8T0
いやセブンでキャンペーン始まるんよ
クソ業者スレなんよこれ醒めるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:00:57.39ID:TdrndZyDa
つらしんざかな、やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:01:04.56ID:+Y9WkL3n0
>>20
あ、そういうこというの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:01:14.47ID:RwzQfJLka
辛いだけで旨味がないよなこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:01:16.32ID:Z3dAsa1z0
からからうお派やったけどしんしんぎょって読むんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:01:40.70ID:+Y9WkL3n0
>>24
あるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:01:43.99ID:l34rRi1o0
>>23
事実を言っただけなんだけど傷付いたンならごめんね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:02:03.52ID:+Y9WkL3n0
>>27
おれは蒙古も好きなのに
あなたとは相容れませんね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:10.42ID:RwzQfJLka
>>26
ないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:22.91ID:l34rRi1o0
>>28
大丈夫、君の味覚がおかしくても胸を張って生きてもいいんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:27.98ID:+Y9WkL3n0
>>29
やっぱ君も蒙古タンメン中本厨?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:34.60ID:m+V1T2Bl0
よく行くセブンにはあったから買おうと思うんやけど蒙古とどっちが辛いんや
あれのスープ飲み干せたらいける?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:37.44ID:qv77IVHeM
これ辛さ控えたほうが美味しくない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:03:52.13ID:+Y9WkL3n0
>>32
辛さはカラカラウオのが上ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況