X



ドラクエ3のHD-2D版ガチでヤバイ 想像の3倍くらいヤバいと話題に

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:39.17ID:ALxECjpUa
>>972
お前の思い込みのことだよw
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:43.83ID:YI3QBcfy0
>>938

別人やでwワイの携帯回線使うとしても末尾dやし
とうとう見えない敵と戦い出したみたいやけど
自分等がやってることは相手もやってるとは思わん方がええ糖質の始まりや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:46.25ID:jGfA2iOg0
ここまでやるならバイオハザードみたいに現代的にリメイクしろや
やってることが中途半端やねん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:47.61ID:+COGOGMi0
このご時世に任天堂信者って珍しいな
売上でもゲームクオリティでも負けてるのにどうやってマンセーしてるんや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:06.52ID:J9dDlODn0
フリプ含んでないならソニーのソフト売上高の低さと利益の低さは説明できんからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:37.03ID:FWxAbuRJ0
フリプ明細ニシ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:37.35ID:ROYk2wA60
>>812
ソニー圧倒的で草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:37.91ID:DIJqjl8o0
>>989
デマ撒き散らしてるのお前やん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:42.16ID:t6n59orC0
>>990
末尾d(自己申告)は草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:49.30ID:NQSBbO3e0
>>812
任天堂信者だけど自殺するわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:49.67ID:BITx//6Ga
>>988
ありがとう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:56.19ID:DIJqjl8o0
>>988
消せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況