X



【朗報】ヤクルトスワローズで転売対策導入か 「今のエースの名前を言えないとグッズが買えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:17.06ID:bVRzXyBCd
これで転売厨も死ぬんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:32.31ID:2AKti/Ux0
奥川!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:53.03ID:kHJU/xXHp
高橋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:10.82ID:71s7k/Hlp
小川とサイスどっちでも良くないと流石にかわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:18.63ID:n/dbthaid
原樹理やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:19.21ID:73sjeQFcd
ヤクルト1000
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:08.30ID:iBmFjCw00
村神様って言ったらアウトか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:20.92ID:eugrO5Pk0
石川って言っておけば正解だろうが外れてようが何とかなるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:27.68ID:H72olfDzr
右のエースが小川で左のエースが高橋奎二や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:40.12ID:ilPUvQt40
安田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:46.45ID:BNZsgIRaa
相対評価なら居るやろうけど絶対評価なら数年居ないんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:57.31ID:YsIkhiPep
ガンダムで最強のパイロットを言え!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:58.10ID:rDimLCwk0
カツオでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:58.28ID:afpqYOHJa
尾花!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:04.50ID:9DSCXOfhd
高橋か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:06.69ID:yBPOvU+9M
つば九郎
0020「」
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:19.02ID:+cG6PmDm0
鎌田
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:21.16ID:+tmvTGGwa
小川
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:42.16ID:KDUEJkCU0
中日ドラゴンズ公式「中日のクリーンナップを言えないとグッズが買えない」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:58.29ID:H72olfDzr
そもそも転売ヤーに狙われるような人気はない定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:13.76ID:WwlGvbADa
正解は「居ない」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:42.24ID:7r1+Axoyd
転売ヤー「誰や?」
ちなヤク「誰や?」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:30.53ID:DpL0GG8e0
ショップの店員「(誰なんやろ)」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:53.34ID:MbnkjJABd
ヤクルトファン「あっ、あっ、ライアン!」

転売厨「……」

店員「転売厨さん正解!」

これが現実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:44.87ID:aEXMH3xI0
べバリン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:59.17ID:59aXIpRka
横浜公式「ベイスターズの正捕手を答えよ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:08.64ID:2AKti/Ux0
>>30
1000や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:10.47ID:b35JE2cxp
川崎→石井一久→藤井秀悟→カツオ→館山→カツオ→小川→カツオ→小川
こうやろ近代ヤクルトエースの系譜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:12.08ID:VZvKdASI0
館山
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:53.93ID:zIrrvHWBa
>>32
正解は沈黙
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:00.35ID:biIybrTs0
>>22
ブランコ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:22.87ID:phuO8rM0a
>>22
森野、ブランコ、和田!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:35.44ID:LQmz5zXp0
ヤクルトじゃガチファンじゃないとわかんねーよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:06.30ID:gM1WHCw/0
ライアンでええやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:15.63ID:t3TsKrXB0
村神様やろw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:54.76ID:Y75Dac/Wp
西武ライオンズ「捕手の名前を3人答えよ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:04:56.34ID:2rTcX7QeM
エスコン開幕戦もこれすべきやったやろ
去年の勝ちパターン言えば買えるようにすべきやった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:22.23ID:KDUEJkCU0
ちなパわいがイメージだけで各球団の今のエースと思われるやつ挙げていくぞ
ヤク 小川
横浜 今永
阪神 青柳
巨人 戸郷
広島 森下
中日 何かもう高橋で

これでどう?中日はホンマは大野なんやろけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:22.46ID:q+7jnY760
買えなくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:23.91ID:VZvKdASI0
エース(33)

18 2.75
19 4.57
20 4.61
21 4.31
22 2.82
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:10.32ID:VmzEv5VQd
お、小川
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:09.23ID:9YFI+Qpqd
>>48
通算みたら球場差考えたら大野とたいして変わらんのやけどな
大野よりゴミみたいに言われてる謎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:12.22ID:DJ8HdkaFa
あれやろw有名なやつw村神様やっけ?www
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:48.30ID:MaJ+elwV0
石川
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:58.74ID:JnVZb1e/0
>>46
大野やけど多分今年は小笠原をエースとして据えると思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:12.48ID:rGBBhDn30
高橋でええやろ
戸郷とかよりは明らかに上や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:25.75ID:racdcqx8a
カツオ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:33.11ID:ilPUvQt40
>>34
そこにafo入れるなら川島入れてあげて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:51.78ID:Zy+D5Jqha
小さな大エースの石川です
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:02.14ID:Crw2wjJgM
松岡弘
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:12.82ID:2AKti/Ux0
エース言うたら投手やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:40.33ID:MaJ+elwV0
中日は梅津の覚醒待ち
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:50.30ID:LkVplhZM0
エスコンフィールドさん、転売屋対策に「今年の守護神は?」と質問する模様
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:12:07.40ID:4ytNhq310
>>1見えない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:12:46.29ID:j6IdHsNjM
石井一久やろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:04.26ID:Q8mvKrANM
西武ライオンズさん、転売対策に今年の正捕手を答えさせる模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:07.94ID:H7jpqX+e0
小川やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:40.29ID:C2FaSiVU0
ここ20年近く、ずっと石川だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:43.55ID:30771VzYa
村上やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:52.08ID:NbcZa+ZB0
>>66
勝ちパターンやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:16.07ID:iEg5/twcM
そもそも転売グッズなんてあるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:26.12ID:c7SWSFUfa
松岡!安田!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:31.20ID:bThwla7g0
連覇してるのにエース小川ってのは弱いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:04.82ID:80y2GoyLM
尾花しかおらんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:32.63ID:C2FaSiVU0
>>76
Y1000とかプレミアついてるんちゃうか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:05.59ID:pOh2Qga+0
館山「エースは石川さん」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:58.34ID:uTg4pFEl0
板野やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:37.94ID:mk+czgqpa
今まで見てきた中でエースと言えたのはグラシンと1年目の小川くらいだった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:39.63ID:62E7FH970
でも、レギュラーシーズン開幕、ポストシーズン初戦、日本シリーズ初戦で考えると小川だよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:42.61ID:3VDqsHaA0
流石に小川やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況