X



50年前のプロレスラーの肉体がカッコいいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:57.97ID:FOZdrpYda
戦う男の肉体や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:09.02ID:FOZdrpYda
デカいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:47.93ID:FOZdrpYda
そらプロレス人気になるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:18.70ID:biIybrTs0
パッとみ猪木、藤浪、木戸しかわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:25.68ID:yY7kMqWs0
猪木ってやっぱカッコいいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:25.71ID:ILKZpU5fa
アカン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:18.00ID:BNZsgIRaa
三沢の最後ら辺酷く無かったか?
練習すらしてなさそうな身体だった気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:41.09ID:W8HvXPL30
名前ふってくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:04:22.30ID:Smqc3xCca
猪木の右にいる政治家みたいな顔のメガネのおっさん誰や
ガタイはきちんとしてて違和感すごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:46.49ID:Ew8xz9ay0
これがホモプールか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:46.93ID:lBg9zcC80
木戸修?黒すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:14.71ID:qIbEJ6+90
チョコボール向井がおるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:36.57ID:6FNa1SVK0
1981年ごろ、新日本プロレス海外遠征時のプールサイドでの一枚。前列左からキラー・カーン、アントニオ猪木、新間寿・営業本部長、木戸修、人物不明。後列左から長州力、木村健吾、平田淳二、佐山聡(初代タイガーマスク)、藤波辰爾、藤原喜明、レフリーのミスター高橋(写真:Magic Photo/アフロ)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:57.51ID:dHJbu3DA0
天龍おるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:21.16ID:Smqc3xCca
ああこれが新間寿なのか
道理で顔に違和感あったわけだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:04.12ID:nmLBZYiGp
キラーカーン生きてんのかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:19.71ID:7jJO95Si0
>>9
社長業とタニマチへの接待が忙し過ぎて禄に練習する時間取れんかったらしい
それでもノアが三沢の名前で売ってる以上試合に出続けなきゃいけなくて途中からもうめちゃくちゃや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:30.76ID:o0AwRl9ip
猪木の若い頃はカッコいいよな
そら女優と結婚出来るわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:42.20ID:7r1+Axoyd
木戸修の髪型の安定感よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:09.18ID:FV/Av0HI0
佐竹ゆるゆるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:19.98ID:lBg9zcC80
新間寿やミスター高橋までこんなムキムキやったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:29.50ID:yhQEf/ww0
ピーターでかいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:35.25ID:llwyBz/d0
>>9
練習どころやないやろ
日テレの放送も無くなって動員減り続けてるのに団体維持しなきゃいけないんやから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:59.81ID:6FNa1SVK0
>>30
橋本が一番モテそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:14.84ID:llwyBz/d0
>>30
真ん中の強面のやつの出身スポーツがサッカーという事実
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:23.37ID:22IJGvS+0
50年前ってことは戦後すぐの生まれくらい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:47.78ID:VVKEozVja
>>22
よく見たらいたわ 藤原も
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:56.83ID:nMkunkCPM
猪木かっこええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:30.38ID:7r1+Axoyd
>>30
なんでこんなんなのにデビュー時はジュニア志望やったんやろ橋本は
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:06.20ID:eFcsh9Y7a
この時代大胸筋ってどう鍛えてるんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:19.73ID:nMkunkCPM
>>40
ベンチプレスやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:58.55ID:8EVWGG4ba
木戸の肌色が今と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況