X



【悲報】ワイ、10年ぶりに大阪日本橋に行き驚愕する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:33.92ID:jt5Tj+DVp
カードショップが10倍くらいに増えてた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:49.47ID:jt5Tj+DVp
とらのあなが消滅してた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:53.27ID:QbNjn6crd
何しにいったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:19:47.57ID:jt5Tj+DVp

パソコンパーツ屋さん!パソコンパーツ屋さん!ソフマップ!とらのあな!メロンブックス!ゲーセン!なんかガチャポンの景品とかバラ売りしてるとこ!怪しい古着屋!メイド喫茶!


今日
カードショップ!カードショップ!ラーメン屋!カードショップ!ラーメン屋!ガチャ!ガチャ!アニメイト!ラーメン屋!カードショップ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:33.14ID:jt5Tj+DVp
>>3
目的はデパ地下のお酒や
ついでやからオタロード寄ったらビビったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:13.61ID:jt5Tj+DVp
歩いて10分圏内に20店舗くらいカードショップあるやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:41.92ID:jt5Tj+DVp
駅前のでかいSEGAも潰れとった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:25.47ID:jt5Tj+DVp
心なしか人も昔より減ってた気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:42.60ID:jt5Tj+DVp
もうオタクの場所っていうよりデュエリストの集会場やであれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:25:48.64ID:TQtHKrE30
秋葉原と比べて廃れ様が酷い
日本橋は難波とセットみたいなとこもあるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:33.02ID:JG/J1uVka
あんなカードそんなに売れるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:43.68ID:jt5Tj+DVp
>>10
あれはもう普通のオタクは通わんわ
カードバトラーだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:15.01ID:TQtHKrE30
>>13
せやろな
ワイも10年前ぐらいのほうが好きやったな日本橋は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:52.51ID:vtucILvFd
>>10
これはにわか
綺麗になってるし人は変わらんか増えてるレベルやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:01.36ID:jt5Tj+DVp
>>12
小学生くらいのガキどもがカードの自販機に群がっとったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:29.97ID:vtucILvFd
>>13
カードバトラーってオタクやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:32.83ID:jt5Tj+DVp
あと買取屋がめっちゃ出来てたのが時代やなぁと思った
転売ヤーどもが駆け込むんやろなあれ
ps5大量に積んでた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:05.36ID:g03rX36N0
パソコン組もうと行ったらネットで十分やなってなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:22.46ID:jt5Tj+DVp
>>17
アスペか?
カードオタクしか通わんってことや
社会性を磨けよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:28.29ID:jt5Tj+DVp
>>19
実際ワイももうソフマップとか行かんしなぁ
実物見たいのはケースくらいやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:58.92ID:Omd5Mi9P0
ドラゴンスターの隣にあったパーツ店潰れたの悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況