X



【悲報】24卒NNTワイ、遂にロープを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:04.28ID:zs7eRpzW0
あかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:39.45ID:dv87RKuur
なんや、冒険家にでもなるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:40.60ID:zs7eRpzW0
もうダメや
選考落ちまくって周りが内定出てる状況にたえられん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:02.79ID:zs7eRpzW0
>>2
それも一つの手やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:35.01ID:zs7eRpzW0
ちなFラン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:10.71ID:zs7eRpzW0
コロナ直撃世代でガクチカもなんもあらへんわ
大学でなんも出来んかったやろふざけんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:29.34ID:R9Rv+ykx0
高望みしすぎなんだよなぁ
施工管理を頑張れば金は望めるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:57.65ID:zs7eRpzW0
大学生活で成し遂げたことなんて1個もあらへん終わりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:14.95ID:zs7eRpzW0
>>7
施工管理なんてブラックやりたくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:33.30ID:JCe6a2DXa
こいついつもロープ買ってんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:41.34ID:zs7eRpzW0
介護飲食SESだけは絶対に避けてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:25:33.25ID:R9Rv+ykx0
>>9
官公庁相手に仕事してるとこに行け
12月から3月くらいまでは忙しいけどあとは普通
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:25:46.60ID:zs7eRpzW0
サークルとかも入っとらんしそもそも活動すらなかったからどうしようもねぇんだよ死ね
そんな状態で大学生活の事聞かれてもなんも答えられんに決まっとるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:03.70ID:j+zg5XpI0
公務員でも受けろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:16.20ID:1+hMtnPU0
介護行けよ頑張れば家も建つしカイエンにも乗れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:54.20ID:zs7eRpzW0
>>12
そんなんあるんか
ちょっとだけ調べてみるわYouTubeでセコカンのネガキャンあったから先入観持っとった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:54.92ID:zs7eRpzW0
>>14
さすがに間に合わないやろ
こっぱんすら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:06.67ID:GgNq18970
ワイ3月まで特になんもしてなかったけどなんとかなったからそこまで深刻に考えんでもええ 周りが内定取り出し焦る気持ちはわかるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:21.10ID:zs7eRpzW0
>>15
うんち管理したくないもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:20.66ID:FWpwxhT20
Fってネット基準?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:36.20ID:zs7eRpzW0
>>18
でもガクチカあったんやろ?
ワイはないからどうしようもないんやなぜならずっと家にいたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:50.15ID:P6dmyCHbH
専攻は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:11.13ID:GgNq18970
すまん、よく見たらFか それやとちょっと事情がわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:01.38ID:0RBCeMu+a
コッパンすらってFランでコッパン行けるの最上位層やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:12.76ID:zs7eRpzW0
>>20
マーチの偏差値知らんけどそれ以下やと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:41.21ID:txmp/FBG0
バイトもしてなかったの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:59.51ID:zs7eRpzW0
>>22
漢方薬学
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:55.05ID:zs7eRpzW0
自分の専攻先の業界に全く興味でなかったから広告とかの業界受け取る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:17.85ID:zs7eRpzW0
>>26
してたけどエピソードがない
ただやっただけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:19.33ID:1Z+J5JWAa
なんGでスレ立てする余裕はあるんやね
早く首吊り実況見せて♡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:12.34ID:zs7eRpzW0
>>24
ネットでのコッパンの評価は低いから妥当やろ知らんけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:41.09ID:njJ7dCFY0
無能自覚したなら今すぐ公務員試験ガチれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:45.91ID:GgNq18970
>>28
とりあえずESはガチっとき そしたらリクルーターから電話かかってくるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:14.35ID:g1rGYWJ40
>>32
少なくともFランのバカが受かるところじゃない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:23.03ID:txmp/FBG0
>>30
やってたんなら盛ってエピソード考えればいけるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:40.29ID:d0j9aErr0
ワイマーチ公務員志望やけどなんでワイすら無能を自覚して公務員試験勉強してるのにF欄イッチが民間就職しようとしてるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:23.06ID:zs7eRpzW0
>>31
黙れ小僧
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:26.49ID:0RBCeMu+a
>>32
せやなマーチはFラン国般は底辺や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:43.15ID:gkJYo6U5d
コッパンの筆記って大学で例えたらマーチ受かるのより難しいぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:24.03ID:zs7eRpzW0
>>33
無能やから無理やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:39.56ID:GgNq18970
>>39
普通に企業の就活ページや マイナビとかからアクセス出来る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:41.33ID:Keb2gMr9M
ネットでFラン言っても何もわからん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:06.40ID:62E7FH970
長い年月と多くの金使ってできたのが飯食ってウンコ垂れ流すだけのゴミ
イッチ自分の親の気持ち考えたことある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:42.28ID:JD3A306o0
死ぬ前に山を上ろうぜ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:41:16.68ID:zs7eRpzW0
>>36
ガクチカは2年間のアルバイトを通じて問題への取り組みとアプローチの仕方を学びました
~~~~~~~
終わり
こんなん面接で話しても欲しいと思わんやろ
留学とかに勝てるわけねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:41:47.84ID:Mil+dCH7p
>>46
読解力なさすぎやろ
ほんまに早稲田か?よく現文乗り切れたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:42:02.75ID:1+hMtnPU0
要は大学は帝京平成大学だと思えばええんやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:42:42.98ID:JWwBwXsa0
焦るな
まだ2年ニートしてから悩め
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:08.44ID:wMAtvCGh0
顔は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:21.96ID:zs7eRpzW0
>>37
マーチなら適当やっても受かるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:41.33ID:QkWIluAi0
3月からやないの?
この時期ってまだ早期先行しかしてへんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:37.21ID:zs7eRpzW0
>>41
そもそも比べるようなもんちゃうやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:37.80ID:1+hMtnPU0
>>53
三浦春馬と次長課長河本を足して三浦春馬を引いた感じ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:59.24ID:zs7eRpzW0
>>42
どうすんや
就活浪人?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:02.13ID:bKaHUwMi0
ワイも24卒やがインターンも説明会もひとつも行ってないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:32.38ID:0RBCeMu+a
別にエピソードなんてしょぼくていいねん
どう考えて行動してなにを学んだかをちゃんと言えれば
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:40.56ID:zs7eRpzW0
>>47
わいは産んでくれと望んでない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:05.76ID:y5DhfL6b0
セコカンやるなら設備とかプラントにしとけよクソ楽なとこ引いたらウハウハ
建築と土木は地獄やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:59.38ID:zs7eRpzW0
>>48
登山家ってかねもらえるんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:21.02ID:5DpC3b+S0
21卒NNTワイ、生きる。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:42.66ID:zs7eRpzW0
>>60
面接で大学生活の事聞かれてバイトの事しか答えられんかったらアカンやろ多分
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:32.25ID:zs7eRpzW0
>>55
もう始まっとるで
ガチで早期化しとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:42.51ID:Ag0GA8Jdr
24卒でNNTとか何を焦っとるんや
よほどの大手じゃないと死ぬのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:40.55ID:zs7eRpzW0
>>59
ワイは行きまくって無能に気付いたんや
さようなら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:57.99ID:kELYWYiHp
風俗店のボーイさんどうや?
学歴経歴不問採用だけどたくさん稼げるで
食事付き寮あるところもあるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:22.34ID:Uheqw+82M
就活ガチ勢の内定報告に踊らされてる雑魚やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:25.63ID:KvwXsJOda
施工管理とseっていっぱい求人あるけどどうなん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:25.54ID:zs7eRpzW0
面接で高校の時の話してもええんか?
なにか成し遂げたことありますか言われた時に大学生活はコロナでずっと家にいたからなんもないんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:25.99ID:0RBCeMu+a
>>66
普通に研究の話とかグループワークの経験談とかもあるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:30.21ID:c7+TtlNIM
>>73
高校生のときにしか出来ないようなことであればええで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:54.20ID:MYLM9hb00
イッチ文系?
すまんが機電ワイはクソ勉強しとるんや
全く勉強してこなかったのに就職だけはしようとして調子乗りすぎや
1回1年くらい公務員なり国家資格なり取る時間設けて勉強しろや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:54.59ID:zs7eRpzW0
>>74
研究なんかしとらんしグループワークなんてまとめ役に徹した事しかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:26.96ID:zs7eRpzW0
>>70
アウトローな世界は怖い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:30.93ID:evZXxShOM
セコカン2024年に法改正で土日出勤と残業無くなるから体力あるなら有りや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:50.86ID:zs7eRpzW0
>>72
SESだけはやめとけっていってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:05.63ID:6zaQyyOCM
人気企業から今週内々定出たンゴ
すまんな理系院卒でガチらせてもらったで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:07.66ID:zs7eRpzW0
>>75
そんな事例あるんか?
もう無理やんけ面接でいやぁーコロナで大学活動できなかったから高校の話しますねぇって断り入れんと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:40.39ID:zs7eRpzW0
>>76
うるせぇ黙って勉強でもしてろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:11.76ID:0RBCeMu+a
>>77
まとめ役なんて一番話しやすいやん
とりあえずメンバー対立させといてお前が調整した話でもしろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:30.59ID:zs7eRpzW0
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:41.46ID:MYLM9hb00
>>81
なんかやるべきことってある?
インターンとか行ったことないノンサーノンバイ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:19.77ID:zs7eRpzW0
>>84
そんなんでええんか
今から話考えておくかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:29.11ID:TSvmRkV20
うちの会社来い
残業100時間や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:33.93ID:zs7eRpzW0
>>79
ええやんそんなことなってんのか
体力ないけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:51.93ID:5XXyVkJ20
おはDワイ
弱い中日応援してると生きる気力湧いてくるでシーズンインまで待つんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:05.74ID:zs7eRpzW0
>>88
入社式バックれするで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:10.27ID:3p7BtLAQM
内定あったのに修了できなさそうなワイがおるで🤗
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:46.56ID:GF8/Ez4Ta
24卒って来年卒業か?就活早期化してるといってもまだ全然余裕やろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:57.76ID:l71L75c+0
極度の数字アレルギーやないんなら公務員試験一回解いてみ
ワイFラン(なんG基準)やけど地上や団体職員でよく使われてる新教養standardってやつはノー勉で全部通ったで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:02:40.95ID:s6vLze0h0
ワイ春から院生やけどガクチカなんも無いから研究室から推薦されたとこで適当に働くつもりや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:02:45.57ID:zs7eRpzW0
>>90
そいつらの年収考えたらコンプレックスでてしぬ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:02:49.56ID:KIW6+bZG0
24卒ってまだまだ就活始まったばかりじゃねえの
ワイ23卒やけどなんならこの時期毎日ゲームして昼寝して就活始めたの3月からやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:41.25ID:GA2aLIZt0
まだベンチャーぐらいだろこの時期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:04.85ID:/SKDYFrB0
間違っても建設業界だけは行くなよ
建設資材メーカーだけど建設の現場って急な工程変更とか、
施主から納期を間に合わせろ言われて無茶な作業とか、
色々無茶振りあって現場の人間から資材納品業者までみんな神経すり減らす
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:13.59ID:zs7eRpzW0
>>93
無能を知って無気力になるから早く動いても意味ない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:36.34ID:2mGldyKV0
登山系YouTuberやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:42.07ID:zs7eRpzW0
>>92
なにがあったんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:03.94ID:0RBCeMu+a
>>87
テンプレみたいなあっさいのは見抜かれるから頭の中でお人形遊びしとくんやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:07.88ID:MD5SV1Rk0
23卒Fランやけど一昨日内定決まったわ
人生なんとかなるもんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:15.55ID:zs7eRpzW0
>>94
SPIはぼちぼちやっとるけど公務員試験と就活両立させられるほどバイタリティはないのが現実や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:07:40.01ID:zs7eRpzW0
>>99
YouTubeでも色々動画みたわ建設ほんま怖いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:01.91ID:2mGldyKV0
まだ1年あるならヤル気しだいやろ
まだ慌てるような時間じゃない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:32.82ID:zs7eRpzW0
>>97
>>98
1月に終わってるのもあれば来週締切のESもある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:57.40ID:3p7BtLAQM
>>102
修論書けなかった😭😭
普通の人は研究進まなかったら指導教員にヘルプ上げるんやろうけどガイジワイにはそれがキツくて未完成のクソみたいなものを出した
あとは発表でボコられるの待ちや
学卒で入れてくれないかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:04.28ID:zs7eRpzW0
>>103
ほーん、感想聞かせてくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:19.67ID:vC+NpmuH0
ど田舎地方公務員はいつでも人材不足やで🤗
入ってくるのは使えんアホばっかやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:29.11ID:gUtJjEmH0
機電系院生なら猿でも大手就職できるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:00.57ID:zs7eRpzW0
>>104
お人形遊びの出来次第で合否別れるか
胃が痛くなる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:53.53ID:n68VJe1s0
まだ就活してへんの?
人生詰みやんw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:33.29ID:zs7eRpzW0
>>108
悪魔の囁きやめろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:56.59ID:GA2aLIZt0
一応プレエントリーして説明会予約だけしてるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:00.58ID:zs7eRpzW0
>>110
提出しても認められん場合もあるんか大変やなぁ
でも院まで行ったら選り取りみどりやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:43.40ID:zs7eRpzW0
>>112
「やりがい」は感じられるんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:50.53ID:/SKDYFrB0
>>107
あれが現実だよ
あとゼネコンもヤバいから
ゼネコンっいうと大手だし給料もいいから普通だと思うだろうけど、
どのゼネコンもCP費とかいう表向きは地域住民との対話のための費用?だかで計上してて、
でも実際は反社対策費用で工事にいちゃもんつけてくる反社の人間と対峙しないといけない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:00.83ID:4R9USLkt0
ワイも自動ドア屋さんやけど、建設業はゴミやで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:41.26ID:zs7eRpzW0
面接であなたの前世はって聞かれたら何答えればええんや
奇抜な発想試されてるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:24.79ID:n68VJe1s0
まさかインターンすら行ってないってことはないよなぁ?w
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:39.11ID:vC+NpmuH0
>>119
あるわけないやん😅
やらんといけないことはいっぱいあるけど
人少ないから出世も早いで🤗
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:43.08ID:zs7eRpzW0
>>120
反社とかガチで出てくるんか恐ろしすぎやろ
体育会系やないから板挟みになった時メンタル死ぬわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:52.37ID:/kLtTm+n0
ほんまのFランなら周りまだ内定出てなくない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:09.51ID:GA2aLIZt0
息抜きのためにYouTube見てるのにリクナビの広告流してくるのマジでやめて欲しい
動悸激しくなる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:13.15ID:3p7BtLAQM
>>118
健常者なら選り取りやろうけど😫
ガイジワイは無理矢理取り繕ってなんとか内定貰ったんや
ちゃんと卒業します!って言ったのになあ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:47.34ID:gUtJjEmH0
>>122
ゴミみたいな企業受けてそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:19:47.51ID:zs7eRpzW0
>>123
インターンとかほんま喋らんやつなんで参加したんやろと疑問に思うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:03.10ID:GgNq18970
>>122
今時そんなこと聞くところあるんかいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:01.33ID:zs7eRpzW0
>>129
>>131
エンタメ系ではあるあると聞いた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:16.22ID:KIW6+bZG0
>>126
ほんまのFラン(偏差値ボーダーフリー)やったけど優秀なやつはこれくらいで内定でてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況