X



広島カープさん 選手が練習の手を止めて黒田への挨拶に列を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:49.98ID:uTm6ahXK0
無駄すぎて草
これだからジャップオスの縦社会は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:51.81ID:uTm6ahXK0
若手はもちろん大瀬良菊池田中のうようなベテランたちやコーチまでがわざわざ
グラウンドの黒田のところにに来て並んで挨拶して練習に帰っていく
自分の練習してるとこの近くに来たときでいいだろ無駄すぎるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:29.28ID:uTm6ahXK0
こんなことしたら次に年寄りが取材に来たときに
なんで和紙には挨拶に紺野や!ってブチキレるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:25:27.85ID:LQmz5zXp0
チームの主かなんかか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:25:49.58ID:uTm6ahXK0
>>4
アドバイザー様やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:06.59ID:rDimLCwk0
そんなら黒田が練習にはいりゃええねんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:32.43ID:CpS72mdX0
世界のクロダやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:18.14ID:4WfPuXdGa
広島の天皇様やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:52.77ID:t3TsKrXB0
来年の監督やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:10.11ID:duSlasok0
スジモンやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:35.29ID:uTm6ahXK0
なんか会話してアドバイス貰っていくならまだしも
わざわざきて頭下げて握手して終わり
まじで笑うわ貴重なキャンプの練習期間中になにしてんのw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:26.51ID:gIV882k70
そら一軍二軍育成全部指導するからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:58.15ID:r+mCLMgOM
別に数秒で済む話やん
そんな目くじら立てることか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:45.88ID:uTm6ahXK0
>>13
練習切り上げて別のところからやってきて数秒で済ませてるのがむしろ問題やろw
わざわざ来るんならちゃんと実のある話していけやw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:28.41ID:r+mCLMgOM
>>14
何が問題なん?
長々と実のある話聞いたら勝てるようになるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:18.57ID:uTm6ahXK0
>>15
アドバイス貰ってもうまくならんのならなんでアドバイザーなんて肩書についたんですかね…?
挨拶して握手して帰っていったほうがうまくなるんか?w
さすが末尾Mやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:38.47ID:Pn8uzeHV0
佐々岡もいくか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:21.70ID:UfJf/y4P0
お前練習の邪魔やから帰れって誰か言うたれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:04.30ID:r+mCLMgOM
>>16
挨拶しようがしまいがアドバイス聞こうが聞くまいが大した影響ないでしょ
そんな青筋立ててブチギレるほど大した問題ちゃうって話なんやが…
土曜のお昼に部屋に引きこもってなんGしてる末尾0には難しいかな…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:17.48ID:0lBbYEVA0
OB訪問イベントは休憩イベントって分からん辺り運動未経験のキモオタって感じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:55.21ID:68GOjz+H0
広島の天皇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況