X



(ヽ´ん`)「SLAM DUNKの声優変えたの?絶対この映画爆死するだろ」彡(゚)(゚)「…(悪くないけどなァ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:16.51ID:79meZyk40
現在94億で100億確実や

ワイの見立ては正しかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:00.07ID:4NLvV81qM
ケンモメンって文句しかつけねえからなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:46.44ID:3xGDHOWJ0
風吹いてますよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:03.59ID:0RBCeMu+a
それでも動いてますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:44.44ID:TQtHKrE30
歴史捏造するな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:59.70ID:54tNJuNza
見てへんから内容には文句言えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:16.76ID:40gtWTDm0
風吹いてますよの
なんG版ってなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:22.34ID:s7jRm1LSd
○○億も行かんやろ→それを超えたら○○億行ってへんから失敗→それも超えたら声優替えてへんかったら○○億行ってたとか
ゴールをガンガン移動させるとかくっそ卑怯なことしとるの苦笑もんやわマジで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:06.17ID:CodDF5qy0
>>4
これええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:47.04ID:EuO6Fs61M
氷河期キッズのケンモメンには前の声優のイメージ強いからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:25.15ID:TQtHKrE30
>>7
転載されてますよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:13.29ID:Z0DccPh3d
なんGではスラダンアニメはテンポ悪いしトランクすがふざけてるみたいな花見ちは合ってないって風潮だったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:26.75ID:sRXPuMwDd
すまん正直紹介動画の天才桜木はいまだに違和感ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:31.31ID:oBEQgcrU0
見てないけど流石にジャイアンは違うイメージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:14.97ID:j5kMBNxF0
売れたとはいえクソ映画である
見てないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:57.82ID:SktWwBukd
彡(゚)(゚)←今これってJ民なの?G民なの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:29.89ID:Cge6gXsod
山王戦が映像になるというだけで往年のファンは射精するやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:31.98ID:Ug7Ta7LL0
なんG負けすぎて頭キュ~ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています