X



【画像】このラーメンで600円って安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:03.07ID:dCyQzKTQa
そんなにうまくなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:24.87ID:Scsu046z0
最近の物価知らんのか?
どんなラーメンだろうと600円は安いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:51.91ID:ZOuKZePj0
不味くはないだろうけど
これ食うならもう300円だして美味いラーメン食いたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:58.24ID:DKs3VOkJd
10年前だったら普通
今じゃ安い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:27:44.19ID:FcfcL2Df0
ぶっちゃけお値段以上
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:09.83ID:g33TEDg/0
今時600円で食えないやろニートか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:25.62ID:cVgJSdUe0
高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:58.78ID:B4D9vlCE0
安すぎやろ
今なんかカップラーメンでもクオリティ高いやつは300円や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況