X



ウクライナまだ戦争してるけどどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:26:48.47ID:BbUbNteI0
1800万人も国から出て行っちゃってるんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:27:29.07ID:uzy5mJSwa
別にええやろウクライナなんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:27:31.37ID:Gaaw+jUR0
冬将軍が~とは何だったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:28:47.91ID:BbUbNteI0
結局NATOにもEUにも入れてもらえてないし
アメリカの民間軍事会社にサバゲーできる場所を提供しただけじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:27.03ID:eERlr40JM
もう誰かゼレンスキー説得してこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:32:27.29ID:BbUbNteI0
ロシア側も戦ってるの民間軍事会社だろ?
アメリカとロシアの民間軍事会社が戦争ごっこしてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況