X



FE風花雪月のイグナーツを馬鹿にしてる奴らwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:31:00.77ID:r2q4YsTZr
いやいやお前もイグナーツと同類かそれ以下なんだが😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:31:33.84ID:r2q4YsTZr
なんならお前らはイグナーツよりキモいからね😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:32:23.98ID:r2q4YsTZr
ていうか任天堂とか遊んでるのはただのキモオタだからね😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:33:03.97ID:r2q4YsTZr
鏡見てからイグナーツ叩こうね😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:40.72ID:zl7mFnTi0
お前は鏡をみてから俺らを叩けよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:35:24.42ID:MMaDp7Lw0
イグナーツとか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:40:28.31ID:EK3CSAeHd
ルナだと有能だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:41.43ID:31gMzCLrd
俺らをイグナーツと同類とか過大評価にもほどがあるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:51.72ID:2d/d86jz0
絵の才能はあるらしいから同人誌とかで稼いでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況