X



すまん、法政大学って高学歴だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:47:57.67ID:nKqOXybxr
そうだよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:15.91ID:nKqOXybxr
ネットで糞ほど馬鹿にされてるのムカつくんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:23.85ID:QwLBio1c0
奴はMARCHの中で最弱…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:25.75ID:RBdOCSpUd
ワイは法政落ちて東洋大に進学したからワイからしたら十分高学歴や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:28.82ID:nKqOXybxr
特にwakatte TV
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:43.31ID:nKqOXybxr
>>4
サンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:48:55.66ID:zdpjx9jEa
高学歴はMARから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:00.29ID:RmW4fQOHM
三浪法政やが高学歴だよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:03.91ID:XAHC91Jd0
法政のやつって学歴コンプすごいイメージやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:38.47ID:aDoiyOkD0
>>8
だから末尾Mなんだよバカが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:50:22.56ID:zCy8YWo0d
>>4
東洋大の方がムズい学科があっても企業側がMarchの認識がある限り絶対的な隔たりがあるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:06.41ID:0QoDR+do0
わいからすると頭いい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:40.47ID:zVHUGD/ga
ネットでバカにされるほどではない
かと言って学歴自慢できるほどでもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:59.01ID:SU8FF/eR0
ワイ、法政O
高学歴では無いことを強く主張
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:52:10.76ID:R0TTgg630
普通に頭ええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:52:15.14ID:SU8FF/eR0
>>9
皆無だぞ😆
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:12.11ID:ErCd/hOh0
大威張りは出来ないけどバカにされる覚えはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:41.77ID:MSSO9/avd
知らんけど推薦多そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:42.31ID:ZYdERYcNa
実質明治学院あたりといい勝負
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:44.71ID:TJgDfqzr0
>>5
そんなもん見るなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:55:19.90ID:oV8zZ29m0
東京で働くなら一番馬鹿にされる立ち位置
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:55:23.31ID:QkWIluAi0
そろそろ学歴厨が首吊る時期か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:07.12ID:TKopnlPqd
何故か6大学野球に入ってるよなw

宅配ボックス買うたらええやん。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:10.65ID:QwLBio1c0
>>9
法政はアホを自覚してるからコンプない
青山立教はミッション系でブランドあるし中央は法学部でイキれる

明治は早稲田の完全下位互換だからMARCHの中で唯一コンプがヤバい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:58:02.87ID:ynYYjonva
>>26
中央法は地に落ちたし明治立教青山なんて国際系の学部狙い撃ちでもない限り受かったとこに行くだけやからどこだからどうとかほとんどない
都心の偏差値65~70くらいの高校から私立専願で受験して来る層は特に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:58:07.42ID:rvbUtlOta
ワイ法政内部進学勢高みの見物
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:58:25.95ID:RmW4fQOHM
>>24
ワイも東大目指して三浪したのに
法政しか受からなくて●にそうだったわ
でも法政も良い大学だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:58:40.58ID:mFwD8DTA0
高学歴は旧帝一工早慶医学科だけや😤
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:01.37ID:O9CGl89S0
中途半端な学歴だなぇ、おぁ?ってイメエジや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:21.11ID:oV8zZ29m0
飲み会の自虐ネタには使えるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:22.90ID:aYhUu8ZF0
あほうせい とかいうちょっとゴロ良い煽り文句
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:37.73ID:oY+4WOHi0
立教よりはマシ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:01:32.49ID:WJD18WiHd
ごめん
関学って結局どうなん?
まあワイほぼ停学中やからもはや関係ないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:02:25.59ID:JEVQQoQ60
菅さんやBNFはすごい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:02:26.67ID:s0MvUaHM0
>>29
自分の実力がさっぱり分かってないガイジの割にはようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:02:56.84ID:6um/rEQhd
法政大学 高校別現役進学率ランキング

8.0% 25/312 城東 東京都江東区
8.0% 14/174 かえつ有明 東京都江東区
7.7% 1/13 小笠原 東京都小笠原村
7.6% 21/275 豊島 東京都豊島区
7.0% 8/115 東京大附 東京都中野区
6.6% 26/395 市ケ尾 横浜市青葉区
6.3% 4/64 東京女子学園 東京都港区
6.3% 8/128 静岡サレジオ 静岡市清水区
6.1% 19/310 北園 東京都板橋区
6.1%17/280 大和 神奈川県大和市
6.0% 19/318 越ケ谷 埼玉県越谷市
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:04.82ID:cYI1mBbra
岩合光昭の母校や そこだけは誇りやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:10.95ID:z8E56Pty0
私立文系でも勉強してることがわかると何がうれしいかを説明できるならインテリだと言って良いよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:14.48ID:1xe/fH3d0
法政卒の知り合い全員マルチやってるからマルチ大学って思ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:18.68ID:6um/rEQhd
>>36
関西における青学枠ってイメージ
昔凄かった分偏差値の割にウケがいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:43.78ID:QwLBio1c0
>>36
パッと見は国立大学っぽくてかっこいい😊
ていうかなんで停学になったの🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:46.15ID:6um/rEQhd
いいんちゃう?お世辞半分でも褒められはするんやし
バイト先とかで頭いいって言われるのは法政までやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:21.41ID:WJD18WiHd
>>43
つーか関学でも卒業する意味ってある?
ワイ今季単位0でもう終わりかけなんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:38.66ID:ynYYjonva
中央法はなんとか難易度高いように見せかけたいから6学部共通3科目入試とかいう狭き門を設けてそこだけ河合で65だけど他の方式だと57.5~60で明治や立教のほぼ全ての学部に負けてる
法学部自体が人気ないのもあって中央法のブランドはなくなった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:39.33ID:6um/rEQhd
>>46
少なくとも意味はあるやろ
敢えて退学するメリットなくね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:54.75ID:WJD18WiHd
>>44
すまん
定額というより学費払いつつの自主休学とかいうガチのゴミや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:05:09.61ID:HvFVaDFZ0
一般国立落ちで入ったならちゃんと受験勉強した人なんだなぁって思う
あと理系は割と悪くない
上に早慶理科大横に明治中央青学下に四工大くらいしかないし滑り止めの中では上から数えたほうが早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況