X



ワイ、タコスを作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:02:48.46ID:Lk7XdUYk0
画像↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:20.91ID:mXZ06wMEM
タコスなのにタコ入ってないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:48.57ID:Lk7XdUYk0
>>3
急遽やったから許してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:07.34ID:erYijmERa
タコミートないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:26.71ID:O9CGl89S0
キムチとフラワートルティーヤ
にしか見えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:38.06ID:Lk7XdUYk0
>>5
急遽やねん
鶏肉しかなかったねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:05:16.48ID:Lk7XdUYk0
>>6
トルティーヤは小麦粉片栗粉やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:05:36.13ID:YjjIQfHk0
タコス食べるじぇい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:06:26.14ID:Lk7XdUYk0
>>9
台詞はしってるけど実物見たことないそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:07:05.28ID:VCc17Stzd
>>5
日本人は知らないだろうが、タコスって色んな具材がある食い物なんやで
タコミートは必要条件じゃない
ステーキ入ってるのとか、フィッシュタコスなんかもあるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:07:28.49ID:5W06RWVP0
シャバシャバやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:08:30.72ID:Lk7XdUYk0
>>12
それがネックやねんな
サルサソースなんて無いから代わりに穀物酢入れたりケチャップ入れたりするからシャバシャバになってまうねんいっつも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:08:56.64ID:7+Jn9TTUa
瓶のパラペーニョのピクルス買ったらめっちゃ捗ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:09:30.04ID:Lk7XdUYk0
>>14
ええなピクルス
酢漬けすきや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:12:20.24ID:N0M+WuvU0
片栗粉入れたらあかん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況