X



漫画やアニメの主人公っていろんな女に巡り会えてるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:09:04.37ID:raTHO7YT0
それでも結婚できない男キャラって最悪やん いろんな女に会えてるのに結婚できんとか・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:11:41.39ID:9LjqLZWd0
イッチって出会いさえあれば俺でも!って思ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:12:17.42ID:GnKrKDnC0
だからなろうじゃ現地妻や気に入った女を手に入れて肉奴隷として連れていってるじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:13:48.33ID:raTHO7YT0
少なくとも女との出会いさえあればなぁ・・って思う時が多めなのが現状や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:15:07.96ID:raTHO7YT0
シリーズ長めの主人公なんて今後の暮らしが最悪そうや
何人の女と出会っても誰とも好きになれませんでしたって結果になりそうな奴らが多めやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況