X



オアシス大久保「ヒモの彼氏が俵ぐらいのロールキャベツ15個も作ってた…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:09:46.33ID:uTm6ahXK0
「丁寧にカンピョウ巻いててそんな事する暇があるなら働けって思った」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:10:17.33ID:uTm6ahXK0
大久保は「昔、30代ぐらいで付き合ってた人がお金のない人で、私の家に
ばっかりいるの。帰ってきたら、俵ぐらいのロールキャベツを鍋に15個ぐらい
敷き詰めてて。それに、イチイチかんぴょうみたいのを巻いてるの」と若かりし
頃の元カレの行動を暴露。思わず「仕事もしないくせに!」と思ってしまったと
いい、「仕事もしないくせにこんな1つ1つかんぴょう巻いて!って思って」と苦笑した。

そんな大久保のエピソードに有吉は「なんかヒモの才能がある人だな」とニヤリ。
大久保も「うれしいんだけど、こんな細かい仕事する暇があったら、もうちょっと…」
とあきれつつ「そういう才能なんだろうな」とあきらめの様子だった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:11:02.58ID:uTm6ahXK0
俵サイズのロールキャベツ作れる彼氏すごすぎんだろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:11:16.20ID:8w2/9I72d
女って基本的に男を養いたがらない生き物よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:11:56.78ID:g7DYbnHd0
料理人でやれそうやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:12:07.27ID:uTm6ahXK0
>>4
男が女養ってもなにもいわれないけど
女が男養ったらヒモっていわれるの差別だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:12:14.26ID:r7Vrg4G00
俵のサイズ舐めてんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:13:16.30ID:uTm6ahXK0
俵が15個はいる鍋すごすぎんだろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:14:55.39ID:8BcqvCVta
俵ハンバーグくらいのってことやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:15:06.01ID:rWWMYtjYM
俵15個入る鍋か
ぐりとぐらにすら勝てそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:16:15.71ID:Pw97ShqY0
>>3
俵が15個入る鍋のほうがすごい定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:18:33.06ID:XEAgXBUUa
>>12
働いてほしいかそうでないかじゃないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:21:13.18ID:ycuOisCk0
俵ちゃん15人ぶんって…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:22:04.94ID:6L9KJghM0
かよこ❤

あっ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況